itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Планета Богов. Научная теория Биг Бада Бума. Предварительная минусовка.

Этот 3-х минутный стрим на соискание премии Юрия Борисовича Мильнера посвящён идиотам и идиоткам авторам, топящим за то, что когда-то "мы были богами, а потом ум боги покинули нас".

Что такое "Большой взрыв"? Папа, давай.
...
Как вы видите, в энергии нашего "большого взрыва" зазвучали все кратные ему предметы. Можно сказать, что сам "большой взрыв" создал кратные ему предметы во всех октавах мира, так как малые колокола лишь визуализируют для нас наличие энергии в диапазонах их звучания.

Временная амплитудно частотная характеристика того, что вы увидели, представляет собой нечто подобное
...
Но это "нечто подобное" являет собой лишь частный случай общего, которое определённо можно представить в таком виде
...
Но не растрачивающего энергию в хаосе энтропии, а лишь вечно делящего себя на энергии звучания малых октав мира.

Рассмотрим это утверждение на примере кардиограмм наших сердец, в общем виде имеющих такую форму
...
Мы видим, что они идентичны. То есть ритм наших сердец являет собой общий случай первичного "большого взрыва" или первичный "большой взрыв" является частным случаем ритма наших сердец. Тем самым, определяя человека в боги этого мира. Что подтверждается диапазоном звучания наших сердец, который, не смотря на свою изрядную вариабельность, в состоянии покоя даёт 60 ударов в минуту или ровно один Герц. Что, в свою очередь, со всей очевидностью располагает человека ровно в середине масштабной шкалы гармонии Вселенной
...
Так как единица кратна всем частотным диапазонам и является числовым выражением Бога или человека. Что этимологически вполне подтверждает само русское слово человек, которое через инверсию согласных букв переводится как "лик бога".

Как видите, в масштабной шкале диапазонов звучания или гармонии Вселенной вообще нет числа ноль ибо ноль это та самая тепловая смерть Вселенной.

Рассмотрим подробно полную спектрограмму "большого взрыва", меандр которой можно получить, просто накладывая друг на друга три тона, синхронизированных по фронту или началу времени звучания, как и было при "большом взрыве".

Совершенно не удивительно, что у нас получилась статья о мажорном трезвучии из Википедии
...
Так как мажорное трезвучие нашего мира, полученное наложением нот До Ми и Соль и есть отзвук или эхо первичного "большого взрыва", до сих пор пульсирующего эхом в наших сердцах, параметрах вращения планет и звуках нашего прекрасного мира.

В заключении хочу обратить Ваше особое внимание, что ритм наших сердец, делающий нас Богами, не только наша заслуга, но, в первую очередь, заслуга нашей планеты, в своём годовом вращении звучащей строго и точно в ноте До, а в суточном строго и точно в ноте Соль. Но и единственная возможность к установлению искомой Вами Дальней Космической Связи, которая если и будет когда-либо осуществлена, то только в пределах показанных здесь ачх, составляющих вечное эхо первичного так называемого "большого взрыва".

Из чего прямо следует, что радиотелескоп Хабл не самый лучший инструмент для исследования звуков нашей Вселенной, лежащих в диапазоне очень глубокого инфразвука.

С искренним уважением и надеждой на премию, ученица 8-го "Б" Маруся Лунёва.



P.S.
Дамы и господа, этим постом сценарием или минусовкой будущего видеоролика я, Маруся Лунёва, объявляю свой авторский приоритет на видеоролик аналогичного содержания, являющийся моим представлением научной теории "Большого взрыва" на соискание премии Юрия Борисовича Мильнера для моей школы и на моё дальнейшее обучение в любом ВУЗе мира.
Tags: мильнер, физика мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal