itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Почувствуй Госпада в себе! Завершающий пост 2019 года.

Самое главное, что мы сделали в уходящем году это поняли, в чём отличие современной великолепной цивилизации, насыщенной множеством всяких вкусных технологий от загоризонтных рлс, через трёхмерную детализацию блохи на жопе у слона в любой точке планеты, до айфонов, в автоматическом режиме сливающем всё и вся о нас ЗОГу, слава ему, от той, не менее великой, допотопной.

Принципиальное отличие всего одно - сейчас человек находится вне (outside) всех своих совершенно фантастических технологий, тогда как тогда человек сам был частью интерфейса (inside) не менее умопомрачительных технологий энергетики и связи.
Именно благодаря этому родилась идиома "тогда люди были, как Боги", которая так беспокоит всех нынешних изотеригов.

Если сейчас самого крутого парня или подругу его одним махом лишить всех тех многочисленных дивайсов, которые позволяют им чувствовать себе, как Боги, общаясь в реальном времени с любым жителем планеты, даже идущим сейчас на своей яхте в Южной Атлантике, как Серёга Щеколдин, икона современного российского паруса, они сразу станут голыми и босыми перед Госпадом.

Не так было тогда, когда энергия пирамид и их информационный сигнал пронизывала мир в частоте, доступной прямому восприятию всем нашим телом.

И самое лучшее сравнение здесь диктор современного телевидения и тронный сиделец прошлого.
Самый крутой современный диктор суть сам никто, не более, чем говорящая голова в ящике дально глаза


Или даже так


Рядовой кожаный транспондер, ни чем не отличающийся от нас с вами, в отличие от самого захудалого сидельца трона прошлого технологического уклада


Этого длинноволосого пассажира в короне так растопырило в троне не по воле художника, нарисовавшего эту дрянь картинку, а потому, что он сейчас пребывает в Господе - в энергиях, закачанных пирамидами в общую шину планеты - воду (землю матушку) и в информационном канале, связывающим его со всеми прочими сидельцами тронов посредством высоко технологичного дивайса (диво - по русски) на его голове.

А когда он вставал, подзарядив напрямую от трона свои орешки, и брал в руки другой высоко технологичный дивайс


То все окружающие его гордые вельможи (сами велико могущие) опускали свои надменные глазки долу ибо знали, что скорость выстрела из этой палки превышает все даже сейчас известные человечеству гиперзвуки - скорость звука в дубовом посохе вдоль волокон сравнима с первой космической скоростью - 5-6 кмс.

И самые страшные Лубянские застенки были просто ниачом по сравнению с образом боли, сгенерированным тронным сидельцем, помноженным на энергию трона и переданным Темнейшим посредством вытянутого посоха в плохо понявшего его сановника.
Даже "Казбек" с зубной болью ниачом против посоха ибо не действет страх ядерной угрозы на ближайших друзей чиновников, от чего думают оне много лишнего и не нужного про высшую власть... страха не имеют ибо теперь.

Вот и сказочке конец, кто не слушал молодец. Для них повторю отдельно ибо оне самые любые мои читатели - любой мог взять в руки посох и корону и даже присесть в трон, но не любой мог воспользоваться ими ибо сами коронные носители и тронные сидельцы были детьми Христа специально обученной и подготовленной неотъемлемой частью интерфейса передачи энергии и связи в допотопном технологическом укладе.
В отличие от теперь, когда всякая сволота может прикупить себе задёшево айфон с пистолетом.

Таким образом, все любые мной авторы, пишущие о сверх возможностях человека, не мечтают о будущем, а вспоминают прошлое, КОТОРОЕ НЕИЗБЕЖНО СНОВА СТАНЕТ НАШИМ БУДУЩИМ, ЕСЛИ МЫ СМОЖЕМ СОВМЕСТИТЬ ВЕЛИКИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ НЕШТЯКИ С ДОСТИЖЕНИЯМИ ВЕЛИКОЙ ИНФРАЗВУКОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПРОШЛОГО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАВШЕЙ ВЫСШУЮ ЗНАТЬ ТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ РАВНЫМИ БОГАМ.

Над совмещением чего мы и поработаем в следующем году.

С неизбежно наступающим Рождеством нового Солнца вас, друзья мои и даже любые недруги!

P.S.
Чуть не забыл. Пост посвящается мои друзьям. В первую очередь писан на День Рождения моего друга и Учителя, автора гипотезы Широко https://www.softelectro.ru/scirocco.html Володи Яшкардина.
Затем, безусловно, посвящается Сергею Сухоносу, не меньшему, чем Володя, дримеру современности.
И, конечно, Альвантаре alvantara, в своём лице представляющей целый сонм авторов изотеригов жж, которые так же, как и Яшкардин с Сухоносом и Вадимом Степанцовым, помнят в силу своей линии крови о том, что когда-то они были "радостные звери, а сейчас стали скользкие рептилии" да.

Помните, друзья мои, рефрен из "Пиратов Карибского моря" - "часть корабля, часть команды"?

Это о вас, друзья мои, вы часть этой планеты не только телом, но и своим сознанием, звучащим в абсолютной гармонии с матерью Землёй и мужем ея яростным Солнцем иже еси на небеси!

Ну и про меня, конечно, про вашу радостную Собаку-квантового Иллюмината.
/довольно ржот/

Аминь нах.
Tags: будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, история технологий, храмовые технологии, широко
Subscribe

Posts from This Journal “будущее технологий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “будущее технологий” Tag