itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Новый большой тэг Большой взрыв.

Раскуривая потихоньку намедни оный тэг, нашёл старого приятеля, знакомство с которым случилось через Володю Яшкардина. Лихо парень жжот и натягивает на тоже не плохо. Я, с вашего позволения, не буду вдаваться в подробности, фио и детали, а просто задам сам себе вопрос - а зачем нам вовсе теоретическая физика, скорость продольных или поперечных волн в том или ином металле, кратность или не кратность той или иной волны размерам изделий из того или иного материала?
Зачем вот это вот всё нам, если человек совершенно спокойно пишет, что: "Разница между этими двумя инструментами состоит не только в частотах настройки, но и в весе и размерах. Так, небольшой настольный плоский колокол «Соль Земли» весит всего около 2 кг и имеет размеры рамы 45 см в высоту и 36 см в ширину. Било же «Голос Земли» обладает более внушительными размерами рамы: 85 см в высоту и 60 см в ширину, при весе почти в 12 кг"...
Сразу лихо сдам взад-обратно, на всякий случай, и буду просто счастлив когда-нибудь убедиться со спектрометром в руках в. И если било "Голос Земли" при названных размерах выдаёт две октавы - 136 и 272 Герца, а било "Соль Земли" практически при тех же пропорциях (1,25 против 1.4) выдаёт строго одну ноту Соль около 800Гц , то мне останется просто застрелиться ибо я не понимаю, КАК, Карл?
Ибо ещё с молоком матери усвоил, что круг или квадрат имеет один ярко выраженный резонанс, прямоугольник всегда, Карл, два, а треугольник, как абсолютно совершенная фигура Госпада, целый спектр частот...
Ин да ладно, время лечит, когда не калечит, проверим и это.
Но есть и ещё более интересный вопрос, почему говоря о Большом взрыве, теоретически очевидно имеющем очевидную спектрограмму, всякие монахи в Тибете и прочих мало популярных местах, говорят про звук "Ом", как первозвук Вселенной и им вторят британские учоные, даже нашедшие однотоновое реликтовое излучение онага.
Когда первозвук Вселенной это та самая бесконечно повторяющаяся бесконечная пульсация Большого Взрыва, воплощённая в мажорном аккорде До Ми Соль, RGB-стандарте белого свете, в трёх частном вращении галактик и звёздный систем, и, самое главное, прямо выраженная в спектрограмме она же кардиограмме нашего сердца!
И тогда реликтовым излучением Гласа Госпада является ни что иное, как пульсация сердец всех живых существ Вселенной, целокупно составляющая тот самый первичный Большой взрыв!
Которую в гармонике радиодиапазона принимают доступные нам сейчас средства измерения так называемого физиками звука Вселенной. Не ритма, не диапазона которого мы пока совершенно не способны не измерять, не принимать ничем, кроме наших сердец. Так как пульсация совершенно потрясающего Гласа Госпада происходит в сверх низких частотах чудовищно низкого инфразвука, по сравнению с которыми даже правильно вычисленная британскими учёными по периоду прецессии СРЕЧ Солнечной системы 1,23 ПГц является просто детским лепетом и гармоникой от.
Но и это не всё, дорогие мои читатели и хулители.
Прикидывая в первом приближении сову пульсации Гласа Госпада к глобусу ДКС, невольно приходишь к заключению, что искомым мной приёмником он же передатчиком ДКС являются... храмы наших тел... дадад, блеять, храмы наших тел, Карл!
Через полное соответствие и аппаратной и программной части нашего существа пульсации первичного Большого взрыва.
Что и приводит порой к появлению таких ясновидцев, как Станислав Лем, Никола Тесла и многих, многих, многих других неизвестных нам людей, частенько устанавливавших "контакт с высшими силами" на своё счастье или беду, являясь при этом тупо приёмником реликтовых пульсаций Большого взрыва Госпада нашега иже еси на небеси - Вселенной!
Как несущей частоты внешних трансляции ноосферы, состоящей из таких же, как мы приёмники, передатчиков.
/выдыхает в ахуе от/
Tags: ДКС, СРЕЧ, Станислав Лем, большой взрыв, будущее технологий, вертикальные связи, вложенный резонанс, интерфейс вертикальных связей, резонанс солнечной системы, физика мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments