itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Что такое крещение, отпевание и триумфальная арка?

Хотел было изблевать рецензию на фильм "Хороший мальчик", о несчастном, пережившем 90-е, но которого жестоко поимели собственные водитель и проститутка безпредельщики из 2020-х, но вот настойчивые товарищи настойчиво настаивают рассказать про.
Не вопрос, хотели - получайте.
Ещё сто лет назад ведение, контроль и учёт записей актов гражданского состояния вели храмы.
Ещё лет 200-300, если не меньше, назад храмы не только вели контроль и учёт записей актов гражданского состояния и осуществляли хранение и обмен по своим каналам связи информации о созданных записях гс, но и вели всю налоговую деятельность по сбору и хранению уплаченных в соответствии с этими записями пошлин и сборов.
Аналогичные системы светской власти появились только в силу того, что Церковь по независящим от себя причинам, так сказать, по причинам неодолимой внешней силы, утратила канал передачи данных.
До этой поры вся власть над территориями находилась исключительно в руках Церкви.
Время утраты власти Цехом можно достаточно точно установить по бунту Никона против Алексея, если не ошибаюсь, Михайловича. Чувак, помня былое, но не имея уже канала связи с, могущего составить конкуренцию светским структурам, тупо устроил бунт, за что и поплатился.
Возможны варианты. Возможно дуплексная храмовая полифония работала вплоть до 19-го века, а Никон тупо потянул на себя слишком много одеяла, будучи просто телеграфистом ЗОГа. Детали нам уже не установить. Но вот что такое крещение и обрезание поминки в этих вводных не составляет ни малейшего труда установить. Обрезание суть тоже крещение, кстати.

Представьте себя любимого с любимой женщиной со своей, промышляющего где-то в дремучем лесу белку с мёдом и прочей снедью. Да хоть пахарем хлеборобом. Вот вы. Вот ваша женщина. Вот ваш дом. Вот преумножающиеся дети в нём. А вот голодное государство с протянутой рукой. Внимание вопрос, каким макаром государство может узнать о вашем безконтрольном преумножении, если преумножаетесь вы во славу Госпада в совершенно глухих ебенях и особо не горите желанием делиться с кем-либо чем-либо?
При этом у государства есть машина контроля, учёта и передачи данных о вас, но нет вас самих как бы. Вы ведь ещё не учтены.
Вас, в смысле нас, надо как-то загнать в храмы и желательно сделать это максимально эффективно. Так, чтобы не лазить по глухим ебеням за каждым народившемся младенцем.
Надо создать миф, неумолимой силой которого мы сами пойдём докладывать куда надо о нашем преумножении, а равно вычитании.
Вот и вся социологическая суть обрядов крещения и поминок - в первом случае храмовники вносят вас в анналы, во втором - выносят из.
Функции чего теперь переданы в органы ЗАГС или, может быть, ЗОГ-с?
А основная функция органов внутренних дел это не постоянные разборки, кто прав, а кто виноват среди вечно пьяного охлоса, а лишь контроль наличия у них, в смысле, у нас паспортов, как свидетельства внесения нас в анналы государства и хоть пусть мы поубиваем друг друга.

А вы думали что?

Очень в этой связи приятно видеть ростки будущего учёта и контроля, когда Мегафон уже во всю рекламирует один номер для банковской карты и телефона - телефон и привязанная к нему банковская карта вскоре, очень вскоре, заменят нам и паспорт и ментов.

Теперь кратенько о возможном существе триумфальной арки.
Вы ведь помните ещё по какой причине и как сокрушили СССР?
Нет никакой разницы между государственной сутью капитализма или коммунизма с точки зрения контроля и учёта - и там и там хоботы как-то живут и как-то платят налоги. Чтобы у хобота появилось сомнение и даже неудовольство от ему надо показать альтернатив. Мы даже из помойного ведра можем вкусно хрюкать, если нам не показывать золотое помойное ведро...
Именно поэтому был введён железный занавес.
То есть железный занавес и триумфальная арка с социологической точки зрения суть одно и тоже. А вот методы реализации ограничения своих граждан от соблазнов смотреть по сторонам были решены на соврешенно разном технологическом уровне и не в нашу пользу, скажу я вам.
Если СССР в эпоху всеобщего телеграфа решал этот вопрос пограничниками с собаками и тотальной цензурой, что не мешало самиздату плодится по кухням, то в эпоху расцвета инфразвуковых технологий энергетики и связи этот же вопрос красиво решали посредством триумфальных арок...
Никаких адовых анторнетов и даже простых телефонов с телеграфами ещё не было, храмовая связь была строго законспирирована, поэтому контроль сознания охлоса элементарно осуществлялся контролем сознания выезжающих за границу.
А за границу кто выезжали?
Тогда вам не теперь, когда любой может сесть в самолёт и через 12-ть часов оказаться на другом конце планеты.
Тогда за границу могла выезжать только высшая знать, которая сама и составляла существо власти в стране и вряд ли стала бы сама себе резать яйца в целях улучшения и приумножения своих же яиц или только... войска... а эти упыри живоглоты и живорезы, тем более, возвращаясь с победой из там, легко могли порезать кого угодно и здесь.
Таким образом, прогон уходящей на войну армии и, тем более, возвращающейся с неё с победой, вполне возможно, НОСИЛ СМЫСЛ АНАЛОГИЧНЫЙ ПОСЕЩЕНИЮ МАГНЕТРОНА, в современных категориях, СТИРАЮЩЕГО ЛИШНЮЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ГОЛОВ ОХЛОСА.
Ведь даже сейчас, когда большинство храмов обесточены обмелевшими реками и не звучат через повально вынесенные из них вторичные резонаторы, многие прихожане чувствуют в храмах состояние близкое к эйфории или, как минимум, успокаиваются и расслабляются. Это значит, что храмы продолжают работать над нами, даже будучи заброшенными, забытыми и частично разрушенными.
А тогда, когда слава Цеха цвела и пахла?
Ой, вэй!
Вот и всё.

В этой связи позвольте всего пару слов о проблемах клики Темнейшего.
Проблема только в том, что они все одного возраста и когда они один за одним начнут по воле Госпада уходить из власти, власть в России опять станет дырявым корытом.
Рассказывая Марусе о существе Верхней и Нижней палаты Парламента Англии, мы вместе поржали над тем, что в современных учебниках истории опять стыдливо обходят существенный момент, что Нижняя палата или палата пэров, отцов Англии, это исключительно наследственная палата, а всякие мутные сэры избираются только в Верхнюю, которую особо никто из Нижних не слушает.
Но нам до этого нас рать.
Обратите внимание лишь на то, как палата пэров страны стабилизирует любую власть в ней, гарантируя её наследственность - пэры Англии бывают и 20-ти и 80-ти лет и именно этой разницей в возрасте физически автоматически стабилизируется существо власти и осуществляется её преемственность в стране.
Чего и нам желаю.

Ибо не верю в физическую возможность наличия глубоко законспирированного цеха высших управленцев ЗОГа ибо сохранить тайное можно только в открытом доступе да!
Как палату Пэров Англии тщательно сохраняют от внимания детишек даже современной России.

Аминь нах.
Tags: история технологий, практика управления, теория управления, физика мира, храмовые технологии
Subscribe

  • Высоцкий это Навальный в СССР?

    То, что человек выступающий в сопровождении всяких симфонических оркестров, является вполне себе рукопожатным человеком, мы с милкой поняли очень…

  • Дворец Темнейшего.

    Посмотрел намедни видео "Дворец для Путина" от Алексея Навального Что я могу сказать? Я в восторге! Это уже не какие-то мелкие охотничьи заимки…

  • Круги на полях.

    Появились на планете с момента появления в сельхоз технике программируемых навигаторов. Вопрос только в цене соляры и выведении поля (потравы)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Высоцкий это Навальный в СССР?

    То, что человек выступающий в сопровождении всяких симфонических оркестров, является вполне себе рукопожатным человеком, мы с милкой поняли очень…

  • Дворец Темнейшего.

    Посмотрел намедни видео "Дворец для Путина" от Алексея Навального Что я могу сказать? Я в восторге! Это уже не какие-то мелкие охотничьи заимки…

  • Круги на полях.

    Появились на планете с момента появления в сельхоз технике программируемых навигаторов. Вопрос только в цене соляры и выведении поля (потравы)…