itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Для тех, которые недостаточно вкурили, какого Гласа Госпада ищет Иллюминат в архитектуре.

Вы, женщины, не последовательные мыслители...
/ржот и испытывая огромное желание смыться в свою блохастую нору, всё-таки продолжает/
Ты выдала шедевр - дом мама шивай аааа...
/пританцовывает и подвывая распальцовывает всякие неприличные мудры/
Но сама не понимаешь, прости, что сказала...
Я намедни Мухтара похоронил...
Ты знаешь, что в нём изменилось, когда он испустил дух и околел?
Он тут же охладел и перестал дрожать, в смысле, вибрировать. Вот и всё, а так, казалось бы, те же 60 кг чистого мяса - режь, жарь и ешь.
Твоя мама живая только потому, что дрожит и частота её вибрации элементарно рассчитывается.
Но с тебя какой спрос, главное, чтобы ты красивая была))))
А вот когда этого не понимает скучающий Волгоградский астрофизик sasha_semen это, конечно, просто ужасно. Ну и нас рать, в принципе, тоже.
Дальше. Вся планетарная жизнь есть ни что иное, как обертоны этой дрожи матери Земли.
Храмовники решали вопросы связи между собой и, тем самым, вопросы управления территориями, через модуляцию этой дрожи и последующую её декодировку. Об этом Широко Яшкардина. И на этом основаны мои бредни о ДКС.
В этом же посте https://itanimull.livejournal.com/42952.html мы рассматривали форму и размер здания, которое, являясь по сути тесловским повышающим трансформатором, позволит человеку на прямую подключаться к энергиям матери в различных своих целях.
Вообще, если честно, всё придумано до нас.
И оригинальные повышающие трансформаторы по преобразованию энергий матери в доступный человеку диапазон, были построены давным давно и явно плотно использовались.
Вот тебе его картинка


Но никто, кроме меня и Володи, но он не скажет, он почему-то обижен на Юру Мильнера, теперь не знает, каковы точно были размеры этого трансформатора.

Мы же с твоей помощью в том постике просто прикинули, как может выглядеть аналог этой дур машины в мало бюджетном исполнении из говна и палок. Вот и всё. Акустические резонансы, безусловно, имеют место быть в любом помещении, но нам они не то, чтобы не интересны, мы просто не их ищем. Кстати,тут ещё надо много думать, возможно они не вычитаются, а даже складываются или выходят в ноль с каменными, вопреки тому, что говорит Учитель...

Мы ищем созвучия с несущей частотой матери Земли, которая суть глубокий инфразвук "один шестнадцать в минус пятой Герц" в ноте Соль, мы ищем созвучия с мужем ея яростным, с Госпадом нашим иже еси на небеси, звук которого есть меандр славы Ега До Ми Соль и точно звучит в нас в меандрах ударов нашего сердца пока мы живы... чего всем и желаю.
Tags: ДКС, архитектура Госпада, будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, история технологий, резонанс солнечной системы, физика мира, храмовые технологии, широко, экзоскелет сердца
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс солнечной системы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments

Posts from This Journal “резонанс солнечной системы” Tag