itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Глас Госпада в архитектуре. Промежуточный финиш.

Годную тему мы вчера расковыряли.
Она называется так "Вопросы согласования акустических (воздушных) и инфразвуковых (стеновых) резонансов в архитектуре, в целях максимального оздоравливающего и омолаживающего воздействия на человека".

Должен с поклоном отметить, что ковыряли мы вчера эту тему благодаря любезности Учителя, очень вовремя накинувшего своей Собаке немного инфразвуковой теории:
Для инфразвука, зазоры между камнями существенной роли не играют, так
как они значительно меньше длины волны, она их не замечает.
То есть, в архитектуре это давно поняли, и камни можно ставить на
расстоянии друг от друга с воздушным зазором.
В результате сплошные каменные крылья были заменены ротондами и
колонадами.
Здесь надо учесть некоторое замедление скорости звука из-за воздушного
промежутка, то есть суммируешь длину чистого камня с его скоростью
звука, и длину промежутков с скоростью 340м/с в воздухе,
и вычисляешь среднюю скорость для всей каменной конструкции с зазорами
между камнями, по ней и вычислять примерно частоту звучания всего крыла.



В общем новое тз такое. Строго прямоугольная коробка длина по фронтону 12, ширина 10, высота 8.
Главное это размер самого номера, обязательно должный быть 3.5 на 7.0 люкс и 3.5 на 3.5 стандарт или октавно кратные этим размеры. При потолках 3.5, которые вовсе не дурь, а необходимость. Не поэтому ли в Сталинских высотках для высших чиновников империи были такие потолки?
Тогда в каждом номере остаётся место на санузел 1.5 на 2.5 и прихожка 1.5 на 1.0.
Плюс общий коридор на этаже и межэтажная лестница шириной 1.5 метра.

Изюм Звуковая суть постройки в том, что в ней акустический резонанс комнат согласован с инфразвуковым резонансом несущих стен, что оказывает на нас то самое воздействие, которое раньше искали через котов и кошек, запуская их первыми в новое жилище.
Если уж не полезна для человека, то постройка д б хотя бы не вредна, а кошаки в строения с дурной СРЕЧ или звуком тупо не входили.

Соответственно, проект типовой и модульный, то есть легко можно умножать размер вдвое.

Область применение, если не своя дачка-отельчик в горах Крыма тики для сэбэ и дорогих друзей, то госпиталя, казармы, санатории и дома реабилитации тех же армейских, спецслужб и космонавтов и прочих тяжело нагруженных товарищей.

А вообще, конечно, эта тема должна стать отправной точкой архитектуры любых зданий, но это уже точно не наша с тобой проблема.

Конечно, было бы интересно визуализировать эту херню, но я даже предлагать не смею.

Опять же, саженная постройка суть совершенно беззвучная в акустике кривая постройка, ни одно из помещений которой не имеет выраженных резонансов из-за отсутствия параллельно-перпендикулярных стен, может быть даже более предпочитаема котами.
Мы же, в отличие от котов, целенаправленно ищем энергию звука, предполагая свободное перетекание этой энергии в наши тела, так как мы будем абсолютно согласованы с таким зданием по СРЕЧ.

Ну и раз мы стали такие умные, предлагаю посмотреть, что искали в своих постройках строители собора св. Петра римскага и нашего Казанского собора, уж очень хорошо и явно крылья этих соборов дают полуволны, по которым мы вчера весь день считали резонансы жилых комнат.

А равно выясним, какого рожна это чорт нацепил себе на голову шапку с рогами


Итак, соблаговолите Казанский кафедральный во всей своей славе и величии


А вот картинка Петра римского


Приблизительно измерение по Яндекс карте полуволны Казанского даёт нам 91.6 метра между крыльями. Будем считать 90. Всё равно мы не знаем действительную скорость звука материала из которого он построен. Материалом будем таки считать гранит ибо даже если он только облицован им, то сути это не меняет.
Условные 5000 кмс гранита на 90 метров полуволны даёт частоту близкую к очевидным 50-ти Герцам современных энергосетей.
Тогда обелиск, ныне демонтированный, а ранее стоявший на месте фонтана, должен иметь размер кратный размеру крыльев, чтобы быть с ними согласованным, то есть 90, 45, 22.5, 11.25.
ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА ЗОЛОТОЕ НАВЕРШИЕ НА ВЕРШИНЕ ОБЕЛИСКА БУДЕТ ЯРКО СИЯТЬ В КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ КРЫЛЬЯМИ ХРАМА НА СТЕЛЛЕ ЭНЕРГИИ ВИБРАЦИИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ!

Смотрим, что в Риме.
Различные измерения колоннады Бернини так или иначе тяготеют к размеру около 200 метров. А какие величины у нас кратны 200 метрам. Верно - 90 метров с точностью вычислений, допустимой в этом бложыке, тоже октава от почти 200. Так как колоннада Бернини овал, не применяя никакое аффинное преобразование просто примем его диаметр равным 180 метрам и почиём на лаврах.
/фанфары блямц/
Золотое навершие стеллы или обелиска собора св. Петра в Риме сияло в том же диапазоне, что и обелиск Казанского собора в Питере - в частоте гармоники планеты Земля.

Ну и для поржать для найдём картинку Алой колонны в Питере...
/начинает ржать, даже не дописав предложение/


... надо ли говорить, что высота Алой колонны (47.5 метра) кратна всему вышеперечисленному хламу? И колонна наша славная Александровская тоже являлась высокодобротным узкополосным резонатором освещения, как и спираль из вольфрама в современных лампочках?
Нет, если хотите, то сами посчитайте длину полуволны крыльев окружающего её дворца-концентратора. Зуп даю, она тоже будет кратна высоте колонны.

Итак, с дворцами покончено - все соборы мира, конструктивно имеющие крылья со стелами в фокусе, помимо решения вопросов дуплексной полифонии по общей шине воде, решали вопросы освещения окружающих их городов.

Осталось разобраться с чортом в рогатом шлеме - что это и зачем это?
Понятно, что на голове у нашего бородатого мацацыклизда каргокульт, но что тогда вот у этого товарища на голове? Ведь он явно не из клана шибко ебанутых на всю голову мацацыклиздов.


Да и вот эта шапка тоже суть рогатый шлем


Точно можно сказать только одно, исключая шапки мацациклизда, шапки всех остальных товарищей суть несколько фрактальных инфразвуковых антенн, настроенных на широкую полосу спектра, излучаемого... пусть пока будет пирамидами.
То есть это инфразвуковые персональные устройства связи, переизлучающие сигнал пирамид прямо в купол мозга товарищей, их носивших, что, собственно, и делало их Богами - они всегда знали, что происходит и будет происходить в мире, в отличие от остального охлоса.

Ну и раз пошла такая пьянка, не возможно не рассмотреть хотя бы кратенько рога животных


Представьте ситуацию, когда где-то в глухом лесу мычит корова и мычание её однозначно доносит до меня её сигнал - я хочу тебя, буйвол...
Блин, меня жена-то не всякий день хочет, а тут такое!
Так вот, если у вас нет рогов, сразу обломайтесь - глухой лес он от того и глухой, что глушит любые сигналы в акустическом диапазоне.
А вот если у меня есть рога, то я причую её рёв в инфразвуковом диапазоне и радостно прискачу к ней и наделаю с ней кучу маленьких буйволят во славу нашего инфразвукового Госпада да!

Таким образом, даже идиома "наставить рога" это тоже инверсия великих инфразвуковых технологий энергетики и связи прошлого, естественным развитием и продолжением которых являются современные, так называемые, элмаг технологии в том же, суть, диапазоне ибо и стеллы прошлых храмов и современные нам энергосети настроены на одну и ту же частоту.

P.S.
По секрету скажу следующее. Рогатому металлическому шлему, надетому на купол черепа человека ничто не мешает даже сейчас являться фрактальной инфразвуковой антенной, НАСТРОЕННОЙ НА ВНЕШНИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ СИГНАЛ.
Но тогда рогов должно быть три, как вот у него


Ибо меандр рёва гласа Госпада, как мы уже знаем, трёхчастен.
И он должен быть большой специалист в вопросах синестезии, позволяющей нам домысливать даже подшумовую связь в разборчивый нашим умом сигнал, минуя наши уши и глаза, до цельного образа.
Главное не начать жидко и много срать от ужаса, когда ваш мозг настроится на ту волну.

P.P.S.
Ну и пару слов zhanna_1221
Девки твои, что эта спортивно-мускулистая


что эта алкаголически-бледная


Просто чётко знают, как первыми найти себе ревущего мужика оплодотворения для.
Нам, человекам, имеющим глаза, это, в принципе, без нужды, пошли, поглазели на сиськи с попой и всё, а вот тем, которые под землёй или даже просто под водой




Буде они на голове или даже на жопе спине, никак иначе не найти партнёра для связи во всех смыслах этого слова.
Tags: ДКС, СРЕЧ, архитектура Госпада, история технологий, физика мира, храмовые технологии, широко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments