itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Беззвучный рёв гласа Господня в архитектуре.

Дамы и господа, я всё вру.
Я вру по многим причинам. Недостаточное знание предмета, чекистское образование, заставляющее искажать даже достаточное знание на всякий случай, так сказать, и, в первую очередь, как ни странно, заставляет меня врать желание иметь обратную связь с вами, со своими читателями.
Мне интересна степень вашей вовлечённости в эту херню.
Ведь, как мне лично кажется, для нас, для обертона Гласа Госпада, нет ничего важнее, как совпадать в своём звучании с гласом Господа, пребывать в нём, купаться и греться в лучах славы Его.
Посему, а вдруг вас кто-то обманул в своих самых заумных расчётах, даже опубликованный в так называемых научных журналах авторами, трижды аттестированными ВАК?
Они такие же люди, как вы и я, они так же и по тем же причинам могут заблуждаться или просто и прямо лгать, подменяя нам действительность всякой выдуманной реальностью.
В первую очередь, думайте сами, считайте сами, решайте сами!

Итак, глас Госпада или мажорный аккорд в архитектуре или экзоскелет нашего сердца.

В недавних постах, мы со всей возможной достоверностью и даже без обычной для меня лжи выяснили, что меандр неслышимого нами рёва гласа Госпада в инфразвуковом диапазоне и меандр сигнала, издаваемого работающим сердцем инфразвукового существа человека, совпадают до копеечки.

Прошу простить за дурное качество первой картинки из Википедии

и


И я даже не вру, когда утверждаю, что ноты До, Ми, Соль взяты не с потолка, а рассчитаны исходя из параметров вращения нашей планеты вокруг себя и вокруг Солнца. И одновременно создают наш так называемый "белый свет", являясь звуковым воплощением так называемого цветового RGB стандарта, когда любой цвет мира получается всего из трёх цветов или нот - До или G (зелёный), Соль или R (красный) и Ми или В (синий).

Этим же удивительным свойством создавать цвето-звуковой мир вокруг себя обладает трёхструнный музыкальный русский народный инструмент в ту пору, когда он не был ещё испорчен Александровым, осиновый кол ему в могилу, ради потехи введения балалайки в так называемые академические оркестры.

Итак, major triad, ритм нашего сердца, RGB стандарт и даже народный строй балалайки совершенно точно совпадают, являясь, по сути, тем или иным воплощением гласа Господа или звучания астротела по имени Земля в хоре её подружек по Солнечной системе. Не будем утруждать себя размышлениями, как далеко простирается слава Господня. Нам, убогим уожанным ублюдкам, совершенно достаточно и того, что мир наш во всей своей красе создаётся этим мажорным аккордом, обертоном которого мы и являемся.

Таким образом, у нас "всё пучком"(C) и сам по себе окружающий нас мир уже является экзоскелетом наших тел, создавая нас. Но между нами и миром есть хаос промышленных шумов и наших дегенеративных построек. Давайте проверим, каковы должны быть размеры наших жилищ, чтобы поддерживать ритм наших сердец так же, как это делает Господь наш славой своей.

Я когда-то заявлял, что размеры 12, 10 и 8, а равно все их гармоники, это метрическое воплощение мажорного аккорда До, Ми, Соль. В математической модели так оно и есть. Но мир это не математическая модель, а сплошное говно и палки, звучание которого, как выясняется, с достаточной точностью можно установить только экспериментальным путём.
Вот, соблаговолите ссылочку http://geo.web.ru/db/msg.html?mid=1161636&uri=page36.html а в ней картиночка, которую я не могу вставить отдельно, поэтому вам придётся пройти и самостоятельно убедиться в том, что звучание материалов, из которых мы можем построить себе жилище крайне вариабельно. Не говоря даже о том, что то же дерево поперёк волокон не звучит совсем, а вдоль волокон звучит как стальной рельс и скорость звука в дереве повдоль волокон достигает 5 км/c...

И, спрашивается, как конкретно рассчитать в этих вводных звучание вашего дома?

Правильный ответ один - без практических измерений на рельефе никак.

Но, тем не менее, мы попробуем на примере моего дома из деревянного бруса размерами 8 на 12, такого же дома из известняка, и из тех же материалов, но для дома 9 на 9.

Продолжение следует ибо заманался для утра воскресенья столько букав печатать.
Tags: будущее технологий, физика мира, экзоскелет сердца
Subscribe

Posts from This Journal “будущее технологий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments