itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Рёв ноты "Соль жизни", как Собственная РЕзонансная Частота Вселенной.

Ну ё моё))))
Опять всё с начала))))
Если ты не хочешь, чтобы твои печёнки кое-кто в известном месте прожаривал на раскалённых сковородах, ты никогда не должен врать.
Почему?
Вовсе не потому, что выше была какая-то херня про твою печёнку!
Нет!
Когда ты врёшь, ты подменяешь действительность реальностью с крайне высокой опасностью самому утратить базовые коды. Не смотря на это, табуирование или инверсия знания только приветствуется ибо нах ибо нех.
Таким образом, когда нам в фильме масштаба всей планеты "Пятый элемент" белые маги Голливуда манифестируют, что пятый элемент это тупо любовь, они не врут нам ни разу, как я, дадад, я сам, Карл, считал раньше.
Понятно, что пятый элемент это глас Госпада или человека или просто звук или, ещё проще, просто вибрация...
Но, Карл, блеять, - любовь это и есть трахаться, кол ебать ся или вибрировать вместе с женщиной своей, то есть звучать, со творить с Госпадом!
Вот тебе универсальное алхимическое уравнение всякого тварения: молярная масса + твой звук = молярная масса'.
Дарю.
И начинается вся эта херня с осознания того, что и электрический ток и вращение планеты это суть одно - вибрация. И, спецом повторяю для тебя сто пицотый раз, гармоника Гласа Господня - вибрации Вселенной, которую нам, моя так думать, никогда практически не измерить, в отличие от СРЕЧ планет и звёздных систем, которые мы не плохо научились рассчитывать.

Уважаемый sasha_semen, соблаговоли за столько много букв, отправленных мной в твою сторону, прислать мне немного больше, чем раньше, твоих слов о частотах Галактик, которые, если тебе верить, мы тоже научились измерять.
Посыл мой прост и очевиден, если нота планеты Земля и нота Солнечной системы есмь Соль, то это уже не просто тебе "соль Земли", похоже наша форма жизни есть прямое следствие этой ноты, то есть нота Соль и жизнь и Глас Господень и СРЕЧ Галактик это тупо одно и тоже.

То есть, мы чисто теоретически допускаем, что СРЕЧ всей Вселенной "Cоль жизни" есть тоже гармоника ноты Соль в чудовищно низком инфразвуке, для которого у нас нет и никогда не будет измерительного прибора ибо он есть только у Вседержителя, который на столько велик, что его самого нигде тупо нет при том, что он, этот звук, безусловно, присутствует везде.
И тогда в "Пятом элементе" надо было не целоваться с Рыжей или, спаси Христос, даже трахаться с ней в той пещере у камушка или ещё чего пострашнее, типа помереть за человечество, а тупо и просто взять ноту Соль своим голосом над той стоечкой


И если ты, как астрофизик, среди своих квантовых шумов, сумеешь найти эту сраную ноту во вращении Галактик, то быть тебе Нобелевским лауреатом моим лучшим другом. По крайней мере, я тебе сказал, что и где искать.

Аминь нах.
Tags: СРЕЧ, вертикальные связи, интерфейс вертикальных связей, пространство Лунёва, резонанс солнечной системы, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс солнечной системы” Tag

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

Posts from This Journal “резонанс солнечной системы” Tag