itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

В пещере горного Короля.

Не возводите на меня напраслины - этот пост написан и нарисован не мной, я только свалил в одну кучу-малу всё, вольно наброшенное мне вчера o_san_na

Начнём с "Ameno" от ERA, от которой в исполнении хора Красной армии вчера всех так вставило. В том числе, и меня.


По малости своей и глупости, я полагал эту дивную вещь вообще каким-то могучим католическим гимном, разрешённым и одобренным Церковью к исполнению простолюдинами. И как же я ржал, читая историю создания этого дива в Вики. Помимо "собачьей латыни", на которой в ней поётся, должен отметить, хотя, безусловно, здесь нужно заключение математика, что мелодия "Ameno" есть цельнотянутый Рихард Вагнер с чуть иначе расставленными музыкальными акцентами


Но это всё пустяки, малята.
Самое смешное и грустное в том, что "Ameno" от Red Army Choir & Vincent Niclo полностью копирует сюжет и смысл вот этого, мать его, 3-х минутного типа детского мультика "В пещере горного Короля". На фоне чего сольфеджио До Ре Ми, как рефрен песни "Ameno", просто пустяки.

Итак, садимся поудобнее, я украду всего три минуты вашего драгоценного времени жизни. Прошу, типа глупый, детский мульт


Разберём его быстренько.
Маленький зелёный гоблин, волею случая посвящённый в храмовое таинство забредший в ненужное и неполезное пещеру это никто иной, как обычный человек. Дадад, любой из нас, ты, ты, или даже ты, о уважаемый.
Могучий костёр в центре храма пещеры, это мощность, получаемая из постороннего источника, наложенная на синхронизированную хороводом молитву, которую, в нарастающем ритме мелодии Грига, под руководством дирижёра хора Горы горного Короля ведут прошаренные храмовники косматые черти своими хорошо поставленными голосами, на оконцове которой горный Король получает всё, что хотел...

Да как, скажете вы, да что ты несёшь и всё такое?
Хотя правильный вопрос звучит так, как может человек или даже цех сохранить знание, зная свою безусловную бренность?

Правильный ответ один - знание можно сохранить только в открытом доступе! Табуировав и немного исказив его, исключительно пользы дела для.
Именно так современный выхолощенный ритуал обхода храма в хороводе современных священников превратился из технологии ДКС и двухсторонней связи с апл воплощения ваших молитв в пляску чертей у костра внутри пещеры...
Ибо кому надо - поймёт, а профан пройдёт мимо, брезгливо сплюнув.

Теперь, если вкурили это, давайте я переведу вам дивный клип хора Красной несуществующей больше армии, как и не существует теперь технологии ДКС и двухсторонней связи с апл воплощения ваших молитв.
Мы видим ахрененный бункер, в котором хор храмовников певцов, синхронизированных, как один, воинской дисциплиной и тренировкой, под руководством дирижёра хора бункера Vincentа Niclo распевает гимн, на оконцове которого некий мятущийся чувак в кандалах собственных пороков, таки, видимо, получает желаемое - за ним бегут с фонарями и овчарками!
По такому окончанию, я лично не берусь судить, чего он там хотел, но получил он явно именно то, о чём крамолил молил к Ра.

Доклад закончен, аминь нах, то есть - помни.

Амен, кстати, с русского храмового языка переводится просто, как ПОМНИ! Наш родной народный тост "на помин", который через памин превратился в амен и даже омен.

P.S.
Но это пол дела. Херня с тем, что эти пещерные трансляции слышит Господь или наша Вселенная, через что мы и получаем реализацию своих молитв, херня с тем, что эти пещерные трансляции слышат во всех соседних пещерах и слышали даже в храмах, пока передовой отряд партии ЗОГа большевики не вынесли из православных храмов все вторичные резонаторы, отчасти сохранившиеся в некоторых европейских, самое смешное в том, что эти пещерные трансляции могут быть отлично слышны в корпусах наших апл, как идеальных ревербераторах, полностью погруженных в идеальный звуконоситель... И если военно-морской хор также мощно грянет с борта своей апл, его также верно услышат в ЦУП-е ВМФ, как раньше храмовники всех храмов мира слышали друг друга внутри своих храмов, настроенных на одну несущую частоту мира Соль Земли и, по крайней мере, всей Солнечной системы.
Новый старый тэг "двухсторонняя связь с апл".
Tags: ДКС, будущее технологий, двухсторонняя связь с апл, интерфейс вертикальных связей, инфразвуковая голограмма, история технологий, молитва, мощность, резонанс солнечной системы, храмовые технологии
Subscribe

Posts from This Journal “молитва” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “молитва” Tag