itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Не рассказывай мне про Ротари и прочую хуйню.




Странно, ты у меня и в друзьях и в ленте и установлены оповещения, но я не вижу оповещений о.
К делу. Про револьвер и ленд-лиз интересно, но так романтично, что нет слов.
Вяк, бывал ли ты на стрелках?
Если за тобой нет крыши или ты накосячил, никто не будет ждать, какой-то там херни с рукояткой твоего револьвера.
А если ты отчаянно накосячил, то даже Бог крыша от тебя откажется со словами - он ваш и всё.
И всё. Понимаешь?

Могла ли Америка остаться в стороне от гонки вооружений, которую затеяли Сталин с Гитлером на волне нового технологического цикла? Конечно, нет. И финансировали амеры обе стороны, сняв два конца сливок и став тем, кем стали, именно благодаря 2-ой мировой.

Теперь ещё более обще теоретическое - власти Бога нет пределов, так как это всепроникающий базовый или несущий тон Бога Вселенной в диапазоне очень глубокого инфразвука.
В нашем сознании и учебниках физики нет даже названия для пространства, где "живёт Бог". Я от чрезмерной наглости и бахвальства для дал ему своё фамилиё - пространство Лунёва.
Это пространство степени минус шкалы кола ебаний. От одного герца, который суть есть физическое выражение Бога, до нуля, который есть ничто ничтожащее.
Прикинь, именно там прячется звучание планет, звёзд и галактик, там прячется глас Божий, а в учебниках физики о нём даже не упоминают... рассматривая только диапазон от единицы в плюс бесконечность.

Такие дела.

А всё, что мы видим своими глазами здесь и сейчас, это не управление планетой, это бешеные бестии обезьяны, случайно или не очень оседлавшие гребень современной технологической волны и и безумно вопя оооон, we are the best beast, мчащиеся с горы той волны пока не разобьются вдребезги о следующую технологическую волну.

И это, только не рассказывай мне про Ротари и прочую хуйню. Да, они могут уничтожить кого угодно, но они не умеют управлять даже этой маленькой планетой и, значит, нас рать на них! Попытка зафиксировать свой статус-ква "лучшей бестии обезьяны" через тотальное оболванивание охлоса, это не управление. На фоне текущего бардака даже нацистский прибор измерения параметров мозга человека от Серёги Савельева и сам СССР начинает представляться шедевром управления


Хоть его прибор отчаянно напоминает нам попытки нацистов в прошлом веке создать "белокурую бестию" посредством почти таких же измерений с той поры запрещённой расологии.

Аминь нах, пора вводить тэг "пространство Лунёва".
Tags: ДКС, интерфейс вертикальных связей, практика управления, пространство Лунёва, теория управления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments