itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Не бейте музыкантов, они играют, как умеют! Райф, Гаркави, Гаряев, Мишин и далее по списку.

Достаточно интересное и горячее обсуждение фрактальных антенн Мишина и "лечения по фото" Петра Гаряева http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1047

Не бейте музыкантов, они играют, как умеют!

Так или иначе, проблема поставлена совершенно верно - все указанные в заглавии авторы ищут гармоничное или гармонизирующее воздействие на что-либо, в том числе, человека.

Давайте будем терпимее друг к другу - такой подход тоже возможен. Исключительно доставили поиски Райфом СРЕЧ вирусов. Теоретически всё абсолютно верно - зная СРЕЧ чего-либо во Вселенной, мы можем этим управлять, воздействуя на посредством звука.
Даже если этот звук мы применяем на его высших гармониках лазерного излучения.

Так что, третий раз прошу - не бейте музыкантов, они играют, как умеют!

Наша же методика биорезонанса проста, как яичница Божий дар, сначала дайте музыканту правильные ноты, а потом попробуйте его... побить...ага.

"Человек, как я уже сказал, сложнее помидора. Но это парадоксальным образом упрощает задачу. Помидору, чтобы он дал больше сока, надо ставить мажорную музыку в правильном нотном строе.А человеку достаточно объяснить, что та равномерно темперированная дрянь, которую он слушает, и есть мажор. Который, правда, искажён несовершенством исполнителей, но не до конца и не на долго. А какая музыка будет играть на самом деле чрезвычайно важно в деле управления миром(С)" Слегка отредактировано мной.

Новый старый тэг "эндоскелет сердца".
Tags: Макс Фадеев, музыка, физика мира, эндоскелет сердца
Subscribe

Posts from This Journal “Макс Фадеев” Tag

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments