itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Я хочу, чтобы наши русские песни зазвучали на всю Вселенную!

- А давайте вернемся к началу... Серег, а чего собственно ты хочешь добиться? Вот, чтобы храм "звенел" - какого конкретно эффекта ты ждешь? Модуляции, СРЕЧи и прочее пока оставь. И расчеты тоже - что ты (лично ты) хочешь?

- Дык ить... ковыряет пальцем в носу... и вытирает палец о портянку... посмотри, сколько уже освоено на SETI...
Нешто мы хуже?
Открой заглавную страницу этого жж, там чёрным по белому:
Журнал квантового Иллюмината.
Интерфейс управления планетой Земля.
Пора уже и нам... проделать дыру в бюджете России во славу потомков для скорейшего установления прочнейшего соединения с внешними мирами))))
Уф...
/проржавшись/
Братец, я просто искал всю свою никчёмную жизнь ответ на вопрос, что такое пирамиды.
Найдя и прокачав удовлетворившую меня Широко Яшкардина, творчески её освоил и пришёл к заключению, что на том же физическом принципе, на котором работали пирамиды и храмы, может быть устроена Дальняя Космическая Связь за счёт модуляции самой мощной из доступных нам несущих волн - Собственной РЕзонансной Частоты планеты Земля.
Вот и всё.
Теперь, развлекая себя от скуки на пенсии, прорабатываю оный бред детально.

- Серег, то, что ты надумал - принципиально отлично от того, что мы сейчас имеем. Ты же пытаешься сыграть на деталях. Нет мыслей, что сама система звукового строя с октавами, имеющими 12 делений (по сути) и умножаемыми на 2 с делением на квинты и прочее - ущербна? Ведь если собираешься принципиально менять устройство - надо принципиально менять систему, а не косметический ремонт устраивать.

- Нет, таких мыслей нет. Потому, что музыка перестала соответствовать нотам Госпада только в силу утраты практического значения музыки - она перестала быть детородной женщиной, а стала площадной шлюхой в угоду черни.

Храм не возбудится в современных нотах, только и всего.
Поэтому всякие храмовники сохранили церковное голосовое пение мимо нот хоть и в качестве каргокульта, но мимо нот.
Они поют в "отзвук" храма, если позволишь так сказать.

Вот гражданские тоже прочухали, как это "красиво"


А задача проста, как пять копеек - заставить храм петь тебе в ответ. Когда запоёт храм - запоёт планета, когда запоёт планета, сюда прилетят плонетяне и всыпят люлей, чтобы не изнуряли плонету всяким ненужным планетарная транс океанская цивилизация сменит статус на планетарно космическую, появятся Нью-васюки, в которых будут проходить межпланетные шахматные турниры со всеми вытекающими последствиями опять в виде пары столетий войн за титул гегемона нового мира.

Представь себе, что в эпоху храмовой связи вот этим вот завыванием оперного пения передавалась инфа об урожае, приплоде народонаселения и подушных податях, то есть обо всё, о чём сейчас день и ночь судачат по ящику.
Гипотетически возможные даже сейчас вселенские трансляции это тоже, что-то вроде стонов китов в верных нотах и на русском языке. Вот нынешние глобалисты, плохо учившие физику, но верно знающие, где прикуп лежит, уже озадачились русской Арктикой.

Кстати, детализацию подводной обстановки киты, как и дельфины, осуществляют "щелчками", а не "стонами". А инфразвуковая составляющая работы судовых машин просто ничтожна по сравнению с вредом технологии гидроразрыва нефтенесущих пластов.

Храмовники, возможно, случайно получали внешний сигнал в силу того, что были верно настроены на волну и в ужасе называли его Богом. Сами же осуществить передачу они не могли - одно дело возбудить храм, другое дело планету, энергии разные немного.

Опять же общевселенская речь должна быть проработана сразу и слухач уровня Вяквяка должен уметь переводить с листа или хотя бы в записи, но уметь, ибо при том, чему сейчас учат детей под названием русский язык всё будет безсмысленно.

Итак, музыка, речь, система вложенных резонаторов, погруженных прямо в воду океана, ведь торчащий вверх храм аналогичен пещере, а самая лучшая пещера это полость в воде и, самое главное, мощность избытков генерации, которой до этих пор никогда ещё не было у нас, у иллюминатов))))

И наши песни зазвучат на всю Вселенную!

Максу с г-ном Мильнером и разговаривать, раз г-н Мильнер публично объявился за сто миллионов инвестиций в ДКС , а я рядом постою.

Аминь нах.
Tags: ДКС, Макс Фадеев, Мильнер, Сергей Сухонос, будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, история технологий, лингвистика от Вяк, молитва, мощность, русский язык, храмовые технологии
Subscribe

Posts from This Journal “интерфейс вертикальных связей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Posts from This Journal “интерфейс вертикальных связей” Tag