itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

"Отнесите нас к своему вождю!"

Вы смотрите на бактерии в микроскоп и видите, что они выстраиваются в надпись: "Отнесите нас к своему вождю". :))
/представил и поржал/
Да, именно так.
Представь себе, как, в какой форме воспринимает нашу кипучую деятельность на своей шкуре наша планета. Если она вообще что-то воспринимает. Мелкая мышиная возня, сопровождаемая белым шумом разрозненных трансляций всех радиостанций мира.
В социуме выше крыши маниаков, полагающий что на мир можно воздействовать как-то иначе, чем лопатой или бомбой, но как они не знают.
Я не за не против этого, просто рассматриваю возможный интерфейс этого взаимодействия. Так как, вполне вероятно, человечество уже случайно или не очень имело доступ к профессиональным молитвенным трансмутациям. Тогда было проще, оборудование (храмы) работало на частотах, гораздо более близких к частотам матери Земли. Радиодиапазон FM это ппц, как далеко от неё, а сотовые террагерцы ещё дальше.
Тем не менее, просто представь, что даже в радиодиапазоне, но все рс планеты одновременно вдруг начали транслировать какой-либо гимн типа "Dream on", а лучше что-либо в повелительном наклонении - дай.
Ситуация будет совершенно аналогичная твоим бактериям, потребовавшим отнести их к своему вождю.
То есть, белый шум разрозненных трансляций превратится в эту самую надпись в мелкоскопе.
Думаю, да я писал уже это, в храмах, как устройствах горизонтальных связей ЗОГа, имел место быть приём такого согласованного вещания с других планет, развившийся в идею Бога. Ибо горизонтальные связи (мы с тобой тэт-а-тэт) легко переходят в вертикальные (нас начинают слышать другие), когда мы поддаём мощность на фидеры.
Таким образом реализуются не только молитвенные трансмутации элементов, но и трансмутация вселенной в сторону негэнтропии. Ибо все говорят мы все умрём энтропия, энтропия, но, по существу, мы видим совершенно обратное - человечество развивается по восходящей, не смотря на регулярные потопы и прочие неприятности. Что может быть логично объяснено только со стороны некоего внешнего воздействия, что и выливается в бестселлеры бесчисленных Айков, Ситчиных, Скляровых и иже с ними, о злых репточешуях-анунахах, управляющих нами.
Хуй там, нет никаких репточешуев.
Есть информационный сигнал с других аналогичных нам планет, который мы никак не научимся воспринимать ушами, но воспринимаем его на уровне печёнок.
Ну а дальше вообще писец.
Сигнал может быть сжат до плотности голограммы в из диапазоне и ты воочию увидишь голограмму Императора.
Более того, но это вообще писец песца, видимо, возможна полная телепортация информациооной сущности живого организма, так называемой души, с планеты на планету...
Для этого в настоящее время тупо нет технологической оснастки. Но рассматривая в изобилии имеющиеся на планете артефакты, мы (ржот - я и Яшкардин) допускаем, что таковая возможность была реализована в древности.
В настоящее же время мы имеем дело только с так называемым феноменом прогрессорства, когда Да винчи рисует вертолёты, а Лем предсказывает не только мыслящую, но и реализующую молитвы бактерий "Отнесите нас к своему вождю!" планету, но и современные москитные системы вооружения, уже атаковавшие базу в Хмеймиме.
Чуешь, кудой мы пришли?
Вы пришли в давно реализованные спецами системы управления отдельными объектами, основанными на общих физических законах вселенной. Только рукой Ли Харви Освальда управляют спецы, а рукой Лема и Да Винчи пусть будет вселенная или Господь или плонетяне, как тебе угодно. Я же пишу только о полной визуализации этого управления, как о технологиях Дальней Космической Связи (ДКС).
Благодарю salimshuravin за наезд вопрос. Такие наезды тонизируют с утра лучше кофе)))
Tags: ДКС, будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, инфразвуковая голограмма, история технологий, молитва, широко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments