itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Абсолютная физическая модель мира в образе русской Матрёшки . Прямая и обратная модуляция.



Щёлкни по лбу самой большой, она загудит?
А маленькие загудят в звуке большой?
А если самой маленькой по лбу щёлкнуть, большая загудит?
А какое условие должно выполняться, чтобы ответы на все вопросы были положительными?

Молодец, правильно, размеры матрёшек должны быть гармониками друг друга хоть по октаве, хоть по квинте, хоть по кварте. А в системе СИ размер тела удивительным образом соответствует его СРЕЧ в Герцах. Применительно к матрёшкам, чтобы они все загудели от одного нашего щелчка по лбу самой большой, необходимо, чтобы они были сделаны из высокодобротного материала. Точёное дерево не пойдёт, а вот гнутое или обоженная глина очень высокодобротно. И тогда размеры их должны быть, например, 40, 20, 10 и 5-ть сантиметров.

Абсолютный аналог набора матрёшек современные модные бронзовые била, но не эти


которые тоже завораживающе звучат потому, что возбуждают друг друга на своих гармониках, а вот такое


которое одно содержит в своей форме как бы несколько одинарных матрёшек бил и поэтому так чарующе звучит на всех своих гармониках. Короче, это широкополосный резонатор сразу на несколько гармоник, как и группа матрёшек.

А это, чтобы девачкам, таким девачкам нравилось


И бабла за тренинг в Макото по быстрому срубить можно на музычке))) И не только, видите, как девачки сладострастно на своих матрасиках уже извивают ся)))

Поэтому, кстати, в пещерах кричать даже сейчас нельзя - они имеют в себе полный комплект вторичных матрёшек резонаторов. В отличие от наших храмов, в которых сейчас хоть оборись, они не зазвучат нам в ответ, так как большевики спиздили вынесли и уничтожили все храмовые вторичные резонаторы. А если наполнить храмы взад обратно вторичными резонаторами по типу матрёшек или бил, то добрый хор под управлением Гора заставит любой храм загудеть вплоть до полного разрушения. Накачивая его энергией своих голосов, как солдаты, маршируя, или ветер, просто дуя, накачивают мосты вплоть до вот этого вот ужаса, чудом не закончившегося полным разрушением.


Как это было в ходе первой техногенной, когда пирамиды в Гизе, самовозбуждаясь в звуке друг друга, качнули подстилающую плиту, а плита плато Гизы качнула Африканскую плиту, а Африканская плита... дала просраться всей планете.

Аминь нах.
Tags: СРЕЧ, вложенный резонанс, музыка, обратная модуляция, резонанс солнечной системы, физика мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Recent Posts from This Journal