itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Шесть технологических этапов единой инфразвуковой технологии энергетики и связи человечества.

1-ый технологический этап.
Всякая пассивная узкополосная хуйня типа сейдов, наблюдения и накопления повторяемого опыта для. ХЗ когда.
2-ой.
Активное озвучивание естественных гор, аналог сейдов, через устройство резонаторных камер внутри гор. ХЗ когда и для чего. Просто нравилось с богами общаться.
3-ий.
Устройство искусственных гор пирамид в целях энергетики и модуляция их несущей частоты с целью связи мегалит-мегалит. Всякие дольмены, нураги, грбницы митридата, царские курганы.

Всё наебнулось накрылось медным тазом и присыпало само себя многометровым слоем песочка. ХЗ когда и почему. Володя утверждает 12 с половиной диких тыщ лет назад, в следствие открытия Трансатлантического разлома. Как по мне, так ДО начала Тёмных веков и хз почему (возможно, первая техногенка).

4-ый.
Ренесанс или эпоха Возрождения освещения и энергетики (опять дали свет и связь) в Европе. Но уже без мегалитов. Оборудование стало изящнее и энергию снимали просто с текущих рек в целях освещения, её же модулировали для связи посредством всех этих звёздо-храмов.
ХЗ когда, но условно "средние века".

5-ый.
Окончательное падение проводимости и напряжения рек в силу дальнейшего осушения и охлаждения климата и сопутствующего ему снижению расхода воды в мелеющих на глазах реках. Человечество в полном анусе. Отчаянные поиски выхода из жопы. Вышли через гениальную идею предварительно "напруживания" воды в водохранилищах (запрудах, затонах, ставках) и телеграф.

6-ой.
Мы там, где мы есть, спасибо Николе Тесле, с айфонами в руках. Дадад, 50(60)Герц нынешних уже выделенных энергосетей это тоже инфразвук вибрации проводов.

Точная датировка, по существу, не так и важна, так как прикладного значения не имеет.

Казалось бы, 4-ый этап европейской храмовой энергетики и связи самый экологически чистый и безопасный - ни тебе уже стрёмного дрожания мегалитов, ни тебе ещё не начавшегося сжигания углеводородов, ни тебе даже мирного атома - живи и радуйся! Но настораживает случившаяся в это же время европейская пандемия летаргии и, соответственно, массовых захоронений ещё живых людей, в тёмных головах тёмных кожаных ублюдков трансформировавшаяся в мифы о вампирах.

Аминь нах.
Tags: история технологий, цивилизация, широко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments