itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Дело Широко ширится и множится, вот ещё одного в палаты наши привезли.



Чел, показанный в ролике, даже за низкие частоты сообразил, а вот ведущий опять к атмосферному лепездричеству наклоняет публику, ну не мудак добрый человек а?

Может даже господа военные соблаговолят сей ролик посмотреть и свой диполь на Кольском переложат фрактало подобно. А может даже в пещеру какую его испоместят.

За повышение частоты с каждой итерацией фрактала хорошо вкурили?

Кресты сияли даже днём, снимаю энергию с разломов, по которому текут реки у подножия храмов.

А вот индусские картинки заставили вздрогнуть... Уж очень хороши... Для ДКС.

Спасибо юзеру koto3avr за наколку на.
Tags: ДКС, будущее технологий, история технологий, репост он же факультатив, широко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
В Калиниград ехал отдохнуть , но форты забил в обязательную программу, прям тянуло) Первый посетил 11 Дюнхов ,наиболее сохранившийся (внутри прям идеально) . Тихое восхищение от объема и совершенства работ! Кирпич как новый , будто вчера сделали.Кирпичи выгнутые, вогнутые , где арки и своды видно что кирпич прям ромбовидный и идет на расширение (один другим не заменить) Сам работаю с стройкой так что понятие имею. Объем тех документации и представить не могу как и квалификацию строителей! Кирпича хватит на небольшой микрорайон)) Есть огромные камеры обложеные пустотелым кирпичом в три ряда ( типа термо защиты).Где входы заложены недавно или недалеком прошлом видно сразу, качество материала и работ не сравнимо
Отличная аккустика внутри.Стены от метра толщиной, внутри стен везде проходят металические связи как в храмах у Сибведа.Вентиляция вся внутри стен. Как вариант это резонатор. Или съем инфрозвука с окружающего рва (глубина 4-7 метров тоже в кирпичной кладке)) или наоборот передача на него и от него во вне. На вид и по ощущенииям сооружение чисто технического назначения. При чем думаю обслуги не так много требовалось. То что типо позиционируется как амбразуры очень не удобны и смешны. Двери ,ворота везде довольно таки прям серьезные. До сих пор ни ржавчины, много в них всяких отверстий не совсем понятного назначения на разных уровнях (но не для стрельбы явно) Для некоторых сделаны прям фигурные кладки с пазами. Очень монументальное сооружение, прям советую! Форт №5 наиболее пострадавший во время войны. Держал оборону 3 или 5 дней что то такое ))) Фот особо не делал поэтому взял из инета. На 5 видно бетонные нашлепки поверх кирпичной стены , это я так понимаю уже во время войны типа усилили (все развалилось уже) Перед фортом был построен огромный ДОТ , куча бетона на одном из фото (сравните технологии). Мое мнение - это энерго система выстроеная вокруг города и для города. В самом городе тоже хватает Типа Музея Янтаря тоже на воде ,для жилья и обороны тоже никак не подходит!