itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Атлантида или "О начале инфразвуковых храмовых технологий". Пещерные храмы Урала.

Ахтунг, ахтунг репост Шарикумки очень тяжёлый, с телефона не открывать, но открывать и листать фотки обязательно.

Если признать правомерным применение Поршневым к неандертальцу имени троглодит, что в переводе есть пещерный житель, то прямо сейчас я сделаю пост не "О начале человеческой истории", а уже "О начале инфразвуковых храмовых технологий", случившемуся только благодаря тому, что неандерталец местом своего жительства постоянно выбирал пещеры и этому дивному посту об Атлантиде на седом Урале.







Для начала пару слов о том, что такое инсталляция и перформанс. Раз и навсегда усвоим, что "инсталляция это когда кто-то нагадил вам под дверь, а потом позвонил и убежал, а перформанс это когда вам сначала звонят..."(C)
Эта лингвистическая шедевра из этого же поста и вообще стиль автора доставляет.

Вот на подходе к пещере глаз объектив автора зацепился за весьма симптоматичную горушку в нашем любимом стиле "пирамида"


Не под ней ли сама Киндерленинка?

Итак, соблаговолите, пещера Атлантида, как основной купол известной спелеологической мекки Киндерлинской пещеры на реке Зилим на Урале


Я не знаю, кого как, но просматривая фотки из этого поста, я вдруг отчётливо понял, что вторичными резонаторами в пещерах являются все эти сталактиты со сталгмитами, все эти норки, коридоры и многочисленные отнорки, ямки и приямки, где многочисленные спелеоманиаки так любят оставлять свои визитки.
Хаотичность расположения которых является шедевральным акустическим решением матери природы, строгий архитектурно звуковой порядок внутреннего убранства храмов лишь бледная тень которого.

Вид сверху на дополнительный вторичный резонатор

А вот годное кино про основной "гроб господень", переводящий инфразвук храма или пещеры непосредственно в акустический диапазон, уже воспринимаемый ушами человека


То есть, если большевики и прочие передовые отряды ЗОГа Всеблагога /встал, поклонился/ выкинули все вторичные резонаторы из храмов и разрушили большую часть их самих в России, то в пещерах России мы имеем всё, Карл, ВСЁ АКУСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЭПОХИ ИНФРАЗВУКОВОЙ ДУПЛЕКСНОЙ СВЯЗИ ПО ОБЩЕЙ ШИНЕ ВОДЕ В ПОЛНОМ И АБСОЛЮТНОМ СОХРАНЕ... как и в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, где сам Гроб Господень под именем кувуклия содержит в себе саркофаг и является устройством простого октавного повышения частоты несущего сигнала из инфразвука несущей в акустику наших ушей.

Из этого невинного допущения, логически следуют ряд положений, не терпящих возражений.
Первое. Пещеры уровня сложности Киндерлинской это идеальный, естественный, природный широкополосный приёмо-передатчик в инфразвуковом диапазоне.
Второе. В пещерах уровня сложности Киндерлинской было слышно всё, что сообщали связисты ЗОГа друг другу из храма в храм в любой несущей частоте.
Третье. Если в одном месте было не слышно, что передавал храм, расположенный в меандре реки, звучащем в ноте До, то достаточно было перейти ножками на пару-тройку метров в сторону, как ты начинал слышать и его.
Четвёртое. Были и трудности - в пещере нельзя было "грянуть хором" на передачу, могло и присыпать.
Пятое. Пещеры являются естественными приёмо-передатчиками ДКС. В силу чего, видимо, на Тибете и в прочих неприличных местах бродят легенды, о том, что "хранители человечества живут в пещерах". Если перевести с образного языка на русский технический - таки да, вселенская модуляци земной жизни происходит за счёт трансляции из пещер... И совершенно неудивительно тогда, что лютая мутация, продуктом которой являемся мы с вами, драгоценные, накрыла именно пещерного жителя... блёёёё...
Ave Поршневу! Но ещё не время облизывать друг друга.
Шестое. Корпуса современных АПЛ, в особенности таких, размеры которых, как наших перспективных "Бореев", совпадают с планетарной несущей, являются практическими идеальными уже готовыми приёмо-передатчиками не только для постоянной двухсторонней связи лодка - лодка или лодка-земля, но и для осуществления ДКС, Карл!
Даже почти безграничная мощь атомных реакторов уже в наличии на борту!
Седьмое. Берём и смело перемещаем центр той мутации с Русской равнины на седой Урал. Тем более, 150 метров Русской равнины над уровнем моря явно не хватает для спасения или просто сохранения, тем более, ещё очень немногочисленного мутировавшего вида в ходе потопа, сопровождающего катастрофу любого происхождения на планете.
А Урал вполне себе уютное местечко и для связи со Вселенной и для мирной жизни.

Ну и хватит для начала.
В общем, дорогие мои, не человек красит место, как нам врут, а место красит и создаёт человека!

Аминь нах.
Tags: ДКС, Поршнев, СРЕЧ, будущее технологий, вложенный резонанс, вторичные резонаторы, интерфейс вертикальных связей, инфразвуковая голограмма, история технологий, обратная модуляция, потоп, резонанс солнечной системы, репост он же факультатив, физика мира, храмовые технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments