itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Целибат или социализм, как выблядок византийской цеховой системы управления.

Ровно десять лет тому назад, в 2009 году, я впервые после пятилетнего отстоя снова вывез свою милку на внедорожные соревнования. Правда милок у меня почему-то уже стало двое - жена и дочь. Катали мы по Сочинскому заповеднику с Краснодарским клубом "Скиф", пытавшемся организовать на юге России аналог спортивного праздника "Ладоги". Катали, в том числе, по строящейся скоростной трассе "Сочи", проходящей прямо рядом с фантастически красивым водопадом "Фишт". Уже в 2009 у меня сложилось нехорошее впечатление, что не смотря на то, что уже выполнена основная часть работ, строительство трассы остановлено.
В 2010 в ходе покатушек там же и с теми же людьми первое впечатление на глазах превратилось в данность - стройка брошена и законченную на 80% дорогу размывают дожди.
Второе. Мы все знаем, что потомство лошади и осла, так называемый лошак, не смотря на близкую родственность своих родителей, не даёт фертильного или плодовитого потомства. То есть, первое дитя получается, а вот дальше, упс и ой, нет. Так же все мы знаем о существовании совершенно неясного и непонятного кожаным ублюдкам феномена целибата. Например здесь https://russian7.ru/post/celibat-zachem-katolicheskie-svyashhenni/ о целибате кратко и по делу. Имеющем в своей реализации условно называемые "белые" и "чёрные" церковные братства. Вторые могут жениться, но тем самым отрезают себе карьерный рост, а навсегда отрезавшие свою женилку получают право претендовать на высшие посты цеха.
Давайте попробуем разобраться: а) что такое целибат и б) как связан целибат и остановка стройки трассы "Сочи", должной проходить через Фишт и входить в Сочи со стороны Красной поляны.

Сразу должен поблагодарить Жанну и, по моему, Мысль, за очередное 100500 указание в сторону лошака и целибата. Да, друзья мои, мало знать, надо понимать. Без понимания наши знания ничего не стоят.

Доказательство я проведу от обратного.
Предположим, что моё утверждение, что социалистическая система управления есть ничто иное, как незаконорожденный выблядок византийской системы управления, когда на высшие имперские должности назначались исключительно евнухи, то есть мужчины в полном расцвете сил, но без яиц, неверно.
А значит неверно и то, что "ночная кукушка всегда перекукует дневную" и Галина Брежнева и Светлана Щёлокова не были увешаны бриллиантами по самые гланды.
Чего лично я достоверно не знаю, не видел и утверждать не могу.
Но нам ничего не мешает рассмотреть чисто теоретически другой вопрос от другой Светланы /встал, поклонился/ в другой выдуманной стране к своему мужу: милый, какая на куй трасса, здесь же наш с тобой домик?
Или ещё проще - влияют ли жёны на принятие решений их мужьями?

Ответ на этот вопрос является секретом только для юных детишек, уже получивших доступ к женским вкусняшкам, но ещё по молодости лет не разобравшихся, что за всё надо платить. А женщина это не человек вовсе, а некая суккуб биологическая программа, неумолимо воплощающая сама себя в жизнь.
Я бы позволил себе сравнить женщину с танком. Этаким милым, нежным и приятным на ощупь танком, в споре с которым о жизнеобеспечении её детей "проще расплакаться первым или претвориться мёртвым"(C) любому самому сильному мужчине.
Или, иными словами, мы пришли к давнишними тезису этого блога о том, что социалистическая система на голову выше капиталистической в силу того, что над помыслами социалистических жрецов не довлеют их жёны капиталы.
И, в отличие от капитала, социализм способен решать любые абстрактные задачи точно так же, как в отличие от всего остального мира только человек обладает абстрактным мышлением и способен думать о звёздах...


Это наивные создатели этого мульта ещё не знали, что гораздо раньше, чем через 50 лет, попытка возвращения к византийской форме управления была не только жестоко подавлена этой самой кастрюлей, но хуже того - кастрюля поселилась в головах именно высших сановников, в силу своего положения способных не только останавливать строительство всяких трасс, но и распространять всякое другое, о чём я, по очевидным причинам лучше помолчу, а вернусь к теории управления, то есть целибату.

Итак, что такое целибат?

Целибат это византийская цеховая система управления, когда на высшие имперские должности назначались исключительно кастрированные особи мужского пола, над которыми уже не довлела биологическая программа продолжения жизни, мёртворождённым выблядком которой являлся социализм, и в основе которой лежал феномен межвидового скрещивания близкородственных лошади и осла неандертальца и кроманьонца, в силу чего управляющий цех получал не фертильную особь обладающую выдающимися суггестивными способностями...
/уф, бля, выдохнул/
То есть, как намедни верно заметила Елен Мурлен, мы результат генетического эксперимента. И только наше чрезмерно раздутое в ходе этого самого эксперимента эго, не позволяет нам признать, что, по сути, этот эксперимент над нами поставила поршневская волосатая обезьяна...
И управляла нами та самая обезьяна, дорогие мои, ещё очень и очень недавно. И не только управляла, но успешно и нерушимо управляла паневразийской империей-союзом, как бы вы её не называли Азией, Византией, Персией или даже Тартарией.
Рухнувшей только в силу, как теперь принято выражаться в бизнесе, в силу неодолимых внешний обстоятельств - падения проводимости каналов связи той империи.

Собственно, всё.
Подведём итог.
Когда-то давно я был жестоко обстругирован "камрадами" в лице камрада Лёхинза за заявление о том, что давайте дадим парням, 28 лет тому назад ловко переписавших общак СССР на себя любимых, право родового наследования наворованного. Пусть, мол, их дети уже таки управляют этой страной иначе нами будет управлять вообще кто попало...
Лёхинз, таки я знаю лучший и единственный способ управления, которые позволяет избежать "кастрюли" в головах чиновников и прочих думцев и, тем самым, единственный позволяет строить империи, способные к решению любых задач, будь то коммунизм во всём мире или Дальняя Космическая Связь в инфразвуковом диапазоне на несущей частоте планеты Земля.

Звучит он так: хочешь быть высшим менеджером империи - яйца на стол! Пока мы, камрады, не отдадим всю власть над нами в руки евнухов, мы будем иметь то, что имеем...

Это не бредни чокнувшегося Собакена или Квантового иллюмината, это хорошо забытые практики управления прошлого, за которыми будущее. И социализм верно уловил их суть, попытавшись отстранить высших сановников империи от кастрюли, но... но ночная кукушка в который раз перекуковала все наши мысли о звёздах.

Или, друзья мои, целые яйца, сладкие мягкотёлки и неизбежно сопутствующие всему этому дети и неверные управленческие решения, над которыми довлеет тестостерон, или яйца на стол и прошу управлять империей!


Мдя... ахуенно чо... прошу считать все сов падения вымышленных в этом посту пассажиров с действительно имеющими место быть случайными и абсурдными.
Кому вы вообще верите?
Всё это бред и ужас нах!
Как и то, что Вальпургиева ночь или ночь на Ивана Купалу была единственным временем в году, когда нашим тёлочкам официально разрешалось трахаться с кем попало, а цех через то получал себе нефертильных детей индиго, обладающих ярко выраженными суггестивными способностями, которых и ставил во славу свою и величие на руквоводящие должности той великой империи, которой быть!
Посмотрите и найдите в этом клипе цехового, который распалил костёр, накосил травы и нагнал мягкотёлок только ради того, чтобы их всю ночь могли драть Паны управляющий цех мог получить детей божьих славы своего и величия для!


Получавшиеся этой ночью дети никогда не ставили свою личную шерсть выше общественной. А функция ФСБ, как именно федеральной службы, упрощается до элементарного контроля нерушимости этого властного закона, и никто и никогда даже не подумает тогда о возможном разрушении федерации и превращении её в свои родовые улусы, как это произошло с СССР.

Введу ка я во избежание чрезмерного оголения и обнажения истории тэг "федеральная безопасность".

Аминь нах!
Tags: ДКС, Поршнев, практика управления, теория управления, федеральная безопасность, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “теория управления” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “теория управления” Tag