itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Почему в журнале о ДКС и инфразвуковых храмовых технологиях связи так часто упоминается неандерталец

Потому, что после долгих поисков по тэгу "пирамиды", найдя в 2014 году вкусняшку гипотезы "Широко" Володи Яшкардина об энергетическом и связном назначении пирамид, я тут же принялся прокачивать её на косвенных.

Ещё через несколько лет была найдена книга Бориса Поршнева "О начале человеческой истории", которая полностью подтвердила на косвенных всё то, что пишет Володя Яшкардин о психотронных технологиях управления социумом, во всю применявшихся на планете Земля, а не где-то в далёком, далёком космосе, ещё в очень недавнем прошлом, буквально у нас с вами на глазах.
Да и современное телевидение, устроенное на границах фрейма зрительного восприятия человека, является ничем иным, как развитием суггестивных практик того самого забытого и оплёванного нами нашего далёкого предка неандертальца, столь дивно исторически и физически достоверно изображённого Якубом Розовым на этой картине


Прости rusnar и да простит меня Якуб, я уже сохранил её под своим адресом и планирую распечатать и повесить на стену в своём кабинете для памяти - гляди и помни, кожаный ублюдок, кем ты был!
Именно он, наш волосатый предок троглодит или неандерталец, Пан или Велес, и наше чудовищное совместное проживание долгое время бок о бок с ним, развило нам речь и, тем самым, превратило нас в людей.
Именно его суггестивные способности в эпоху пирамид и позже в храмовых технологиях были положены в основу психотронных практик управления социумом.
Именно о нём все народные сказки о добром, очень добром (да, друзья, это естественная инверсия ужаса, связанного с ним) дедушке Морозе, который из каждой деревеньки выходил в лес с новой внучкой. Сказки о зацелованной Волком по самую корзинку Красной Шапке это тоже о нём

Похотливость Пана была всем прекрасно известна

Надо же, попалась картинка из блога Кадыкчанского.
И даже легенда, по которой Якуб создавал свою картину, о ведьме, вчера казнённой рыцарем, а уже сегодня дочка ведьмы вызвала чёрта из леса расправы для, это тоже о нашем предке неандертальце. С которым не только ведьмы и ведьмаки, но и все управляющие цеха планеты долгое время поддерживали плодотворный контакт обоюдного кошерного удовлетворения для.
О чём однозначно свидетельствуют такие вот картинки, где "жертва своих первенцев и стариков богу"

уже заменена ленточками на горных перевалах

или на деревьях у родников


Это всё замена наших жертв богу, с которым мы долгое, очень долгое, Карл, время встречались в местах естественного пересечения - в узостях горных перевалов и на водопое у родников. Прямо скажу страшное... очень для некоторых страшное и невозможное - который породил нас, выпестовал и вырастил нас только для собственного пропитания... Кстати, войны между конфессиями верующих "за бога" первое время были придуманы только для кормления нашими трупами своего ручного бога и только позже управляющие цеха стали посредством войн рамсить уже между собой. В отместку за что, переняв у него все самые дурные его черты, мы извели его под корень на всей планете, мифологизировав и исказив до одури историю о нашем с ним прекрасно ужасном детстве и его

окончательной и повсеместной смерти на планете.
Навсегда сохранив в нашей крови генетическую память о боге или чёрте - поршневском троглодите неандертальце.
...
Дадад, в нашей с вами крови. Более того, именно в первой группе крови, в массе своей распространённой именно на Русской равнине и реже в некоторых других местах. Именно мы с вами, жители Русской равнины были первыми потомками неандертальца, "сияющими, как сияния розы". Именно мы с вами, одногруппники, получив речь, именно русскую наиболее образную речь, побежали по планете от нашего бога, заселив её всю, в ходе чего поделились на расы и раздали свою речь направо и налево нашим потомкам, которые теперь отрицают нас в полном соответствии с законом отрицания отрицания, как и мы сами теперь отрицаем троглодита.

Галерея Якуба здесь https://www.artstation.com/jakubrozalski ещё раз спасибо Руснару за.

UPD.
Мы чуть не забыли осветить нашей иллюминацией вопрос так называемой паники, со времён "дгевних ггеков" устойчиво связываемый тоже с лесным Паном, от чего и пошло её название.
Достоверно установить мог ли троглодит издавать инфразвук достаточной мощности, чтобы целые деревни кроманьонцев в панике покидали свои дома и убегали убить ся в горы, по очевидным причинам текущего отсутствия на планете объекта исследования не представляется возможным.
Можно лишь теоретически допустить таковую возможность по аналогии с боксом, в котором один боксёр может убить другого.
Но, скорее всего, панику среди кроманьонцев вызывал инфразвук продува ветром гор, как с группой Дятлова, а неандертальцы только подтягивались попировать на трупах, чем и вызывали в мозгах недоразбившихся кроманьонцев мысль, что они и есть причина их гибели.
Что, в принципе, исключать полностью нельзя. Уж очень многие животные на планете от кита до крокодила с фазаном успешно применяют инфразвук в своих интересах.

Музыка поста. Не знаю, что курили думали себе режиссеры клипа, но смысл Вальпургиевой ночи и единственного дня в году, когда "козлоногие" ещё могли официально драть наших тёлочек, передан абсолютно точно.
Найдёшь в клипе смотрящих?
Потом они, смотрящие, просто решили, что "Пан умер" да и старинный союз был нарушен и забыт с обычной человеческой подлостью и повсеместным уничтожением.


И только "добрая девочка"...

Аминь нах, я всё сказал.
Tags: ДКС, Поршнев, психотронные технологии, храмовые технологии, широко
Subscribe

Posts from This Journal “Поршнев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Bestche2019

November 9 2019, 16:16:01 UTC 1 year ago

  • New comment
"Достоверно установить мог ли троглодит издавать инфразвук достаточной мощности, чтобы целые деревни кроманьонцев в панике покидали свои дома и убегали убить ся в горы, по очевидным причинам текущего отсутствия на планете объекта исследования не представляется возможным".

Позвольте с Вами не согласиться. Есть все основания полагать, что наш волосатый предок, троглодит или неандерталец, обладающий суггестивными способностями, жив и здравствует до сих пор.

Правда, будучи существом скромным :), предпочитает малолюдные и отдаленные районы планеты. Кстати, он (наш волосатый предок) также известен под названием снежного человека.



Его поисками долгое время занималась группа энтузиастов во главе с выдающимся альпинистом бывшего Советского Союза Игорем Францевичем Тацлом.



Мне посчастливилось поучаствовать в одной из экспедиций на Памире.



Свои впечатления изложил в коротком рассказе: Как мы искали на Памире снежного человека

А вот отрывок, который касается замеченной многими суггестии. Возможно, речь идет о способности троглодита неандертальца Гоши издавать свист в инфразвуковом диапазоне:

Так вот, сами таджики называют "Гошу" не иначе как "хозяин гор", которого и стаи горных волков, и даже свирепые медведи-хырзы, обходят десятой дорогой. Непостижимый ужас, который внушает окружающей фауне "Гоша", оказывается лучшей защитой от хищников.

Posts from This Journal “Поршнев” Tag