itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Кратко о содержимом оссуариев и рак. Не тех, которые по три, но мелкие, и даже не крупных по пять.

Лютый вопрос, ой, лютый. Сам голову над ним ломаю. Ответ на него, скорее всего, состоит из двух частей.
Часть первая очхор освещена тем же Чиспой https://chispa1707.livejournal.com/835741.html
Это тупо тотальная очистка городов от трупаков идиотов, свято веровавших в возможность воскрешения у стен храмов и даже плативших за это немалое бабло, как и сейчас дети тех идиотов выкупают целые плантации на кладбищах с какими-то совсем мутными теперь целями.
А вот часть два гораздо сложнее, кмк.
Раки.
Не те, которые маленькие, но по три, и даже не большие по пять, а церковные.
Рака это тебе не свалка оссуария, которую даже анализировать безсмысленно, и вот их содержимое большая загадка... будет... до тех пор, пока цеховые не позволят сделать сравнительный генетических анализ их содержимого... а они не дадут... и я бы не дал, будь цеховым... ибо нех ибо нах.
Нам остаётся только теоретизировать.
Тут на пост, не меньше. Попробую в двух трёх словах.
1. В теории, если допустить возможность генетических манипуляций в технологиях из энергетики, которая нам образно передана в возможности "посмертного воскрешения" охлоса, а для випов даже в виде прижизненного урушдаура без кавычек, то, опять же, скорее всего, в раках дб останки строго цеховых патриархов.
2. В контексте этого поста цеховыми патриархами могли быть только смески кроманьонца с неандертальцем. Помнишь вот это вот - и входили боги к дочерям человеческим ибо те были наги и красивы))) Иначе не передать суггестивные способности детям, кроме как по наследству. Они же - эти добрые дети и выжгли калёным железом... (ой... а калинов мост - это раскалённый мост...) своих предков.
3. Даже исходя из самого смелого предположения, что из энергетика рухнула всего века этак три-четыре тому назад или ещё ближе к дате 1777, трудно допустить, что вне самой технологии в раках всё это время хранили кого надо.
4. Следовательно, и в оссуариях и в раках в настоящее время хранится сплошная хуйня.
5. И, соответственно, единственные стоящие анализа останки в настоящее время могут храниться только в родовых склепах владельцев европейских замков, заметь, случайно сумевших избежать разграбления в ходе всего этого бурного и регулярного революционного бардака и войн двух веков, последовавших за сменой энергетического уклада и сопутствующих им технологий, в том числе, генетических манипуляций. Вероятность чего, как сам понимаешь, стремится к нолю.
Уф, устал Клаву насиловать.
Таки введём тэг "урушдаур" для особо любознательных особ.
Tags: урушдаур, храмовые технологии
Subscribe

Posts from This Journal “храмовые технологии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “храмовые технологии” Tag