itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Невинная попытка синтеза работ трёх моих друзей - Вовы Яшкардина, Серёги Сухоноса и уважаемого Вяка.

Много лет назад, взглянув на лингвистические потуги моего друга и Учителя Владимира Леонидовича Яшкардина, автора великолепной гипотезы Широко об энергетическом назначении пирамид, я загрустил. Не то, чтобы я был за или против, просто не вставила Володина лингвистика и всё тут. Естественно, я даже мысли не мог допустить указать ему на то, что перевод слова государство, как "идущие судить ариев" никак не может быть лингвистическим переводом. А вот потоком сознания уровня ДЕГа многочисленных авторов жж вполне себе. Поэтому просто ждал и искал дальше.

Соблаговолите ниже перевод слова государство от viakviak




Так или чуть иначе, но мы получаем государство, как нечто даренное в указ, в суд или, тем самым, в управление кому-либо кем-либо. Будь-то территория, корпорация, естественная монополия или деревенька.
С вопросом кому вообще не вопрос - кому угодно на ваше самодержавное усмотрение по вашему абсолютному произволу.
А вот вопрос кем - это вопрос не такой простой. И очевидного ответа - самодержавным волюнтаристом для понимания онага совершенно недостаточно. Также мы пониманием, что подарить может только кто-то вышестоящий нижестоящему. Отсюда и спляшем. В современном мире над государствами существует ООН и вроде как бы больше никого самовластного нет, такие мы самостоятельные. Но вот родились современные государства факт на месте какой-то прошлой империи. Будь то СРИГН, просто РИ или Азии, как паневразийской империи, переводимой, как СОЮЗ. Уточняю, Азия переводится, как Союз, по мнению Вяка.
И тут мы неожиданно передаём слово Серёге Сухоносу, который утверждает, что ДО нынешней транс-океанской планетарной цивилизации, существовала континентальная, а после будет планетарно-космическая.
Да и многоуважаемый Игорь ака Грек Шкурин в своей ЛТЦ вторит этим парням - цивилизация, рождённая на сухом берегу, однажды вышла в реку, а потом и в моря с океанами.

Видимо, подавляемые авторитетом этих парней, мы должны признать, что современные государства, мнящие себя такими независимыми, ещё в недавнюю свою бытность были не более, чем улусами, розданными в абсолютное управление разным мутным пассажирам той или иной национальности, хотя и национальностей тогда никаких не было, а были лишь несколько старинных управляющих территориями цеха - христианство, в своих православной и католической ветвях, буддизм, мусульманство, ну и так всякое по мелочи.
Кстати, в основе цеховых суржиков этих управляющих цехов, лежал какой-то общий язык. И этот язык по мнению ряда современных широко известных в узких жэжэ кругах авторов - прото русский язык.

Предлагаю проверить оныя построения практикой, данной нам в ощущениях.
Итак, по мнению уважаемого Серёги Сухоноса в настоящее время на планете существует транс-океанская империя она же цивилизация, управляемая, по умолчанию, из единого центра и говорящая, естественно, на едином языке.
Думаю, редкий маргинал возразит или усомнится в том, что центр этой нынешней транс-океанской цивилизации расположен в Лондоне, а говорит она на английском языке.

Вспомним события почти 20-ти летней давности, когда Владимир Владимирович Путин был простым полковником КГБ СССР, точнее уже премьером осколка неудавшейся реинкарнации великого паневразийского Союза - современной России, и в Россию, в разгар предвыборной компании юного Володи Ульянова Путина, вдруг прилетает Антон Блэров...
Демонстрируя всем, кто в теме на планете, полную легитимность будущего Темнейшего...
Тем самым, в выше указанных вводных, демонстрируя и доказывая всем и вся полную легитимность государства Российского в рамках современной транс-океанской цивилизации. Как бы не извращались всякие упоротые про паспорта СССР, Конституцию России и обнародованные или опубликованные указы. Расслабтесь, дорогие мои, всё ровно - мы строго и точно вписаны в современную планетарную цивилизацию. В которой, перехожу на прямую речь: "Всё основано на законах. Так например "холокост" был оформлен очень просто - часть людей по определённому признаку был просто поражён в гражданских правах. Это всё, что было нужно для раскручивания маховика репрессий. И так везде и всегда.
Мы недооцениванием то, что мы имеем - наше место в цивилизации. Мы имеем права. И не надо их просто так отдавать. Я не о политике, а о повседневной жизни." (C)

Но не торопитесь выдыхать и говорить "уф". Даже не смотря на то, что Темнейший точно так же, как получил сам, вольно роздал в управление все ведомства России своим друзьям, которые, очевидно, являют собой наших "неизвестных отцов", эти вольные друзья, так же, как и сам Темнейший, являются исключительными суверенами...
Вопреки бредням Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD суверен это верное и никакое иное лицо - "сё верен". И, думаю, участь бывшего главы РЖД вполне этим самым предопределена и предрешена и никто из менеджмента транс-океанской планетарной не впишется за этого несчастного, не по понятиям ибо и не по субординации - если я получил в дар этот удел, то только я назначаю и милую всех, кого назначил здесь я. И мне нас рать на чьи-либо права... да... кроме тех, кому верен я сам.

А вот на дальнейшем развитии сюжета верности я прикушу свой язык ибо нех ибо нах. Но смиренно укажу на невозможность обратного хода истории - как была подавлена попытка восстановления континентальной империи Союза-Азии, так будут подавлены и все прочие, кроме... кроме одной...

Той, когда мы перейдём на уровень планетарно-космической цивилизации и переведём за собой туда всю планету.

Аминь нах, я всё сказал, и да будет так, как я сказал!
Все иные попытки будут неизбежно обречены на провал.
Tags: репост он же факультатив, физическая лингвистика, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “цивилизация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “цивилизация” Tag