itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Русский язык, как язык вселенского подшумового вещания в инфразвуковом диапазоне.




Когда в ревущих сороковых посредине Атлантики моя яхта под голой мачтой сделала свой среднесуточный пробег, ветер не только меня выдрал, но и поимел, как хотел. Спасло меня только то, что по курсу не было препятствий - не затормозить, не отвернуть я бы не смог.
Нет, у меня, конечно есть аварийные сто метров якорного каната, как раз на такой случай, но я взрослый мальчик был уже тогда и прекрасно понимал тщетность надежд на тот канат.
Так что выдрал, конечно, уже лучше применительно к ветру, чем вытер, но тоже не айс.

Я где-то увидел твою переписку с Джедаем о твоём подходе к исследованию русского языка и лингвистической методике, в целом.
Чтобы не искать её, накину здесь.
То, что ты делаешь имеет архиважное прикладное значение в той херне, о которой мой блог - в ДКС. Ты, главное, не вникай)))) Ибо вселенские трансляции, если они есть, они есть на одном единственном языке. На том, в котором пизда - пустая, сопли - сползают, а ветер - везёт...
На единственно возможном Вселенском языке, отражающем её звуки и действия!
/чота ржот/
Улавливаешь?

Я пока морально неготов предлагать тебе варианты к слову ветер, но очень внимательно наблюдаю, хуже, учусь у тебя твоей методике осмысления и восприятия кола ебаний мира во всей их славе, сиянии и звучании.

Я сейчас вообще ересь скажу, как буд-то до этого говорил не ересь - вселенское вещание на русском или пусть будет проторусском языке создало из обезьяны человека... Оказало то самое влияние на ДНК обезьяны, которое оказывает наша молитва на всё вокруг!
Это та самая панспермия, о которую уже сломано столько копий - это совокупное звучание Вселенной и тихий голос дикторов выше развитых, чем мы, цивилизаций, тем не менее, задающий ритм и темп, модулирующий развитие Вселенной!
/сам в ахуе да/
Мы не слышим это вещание в акустическом диапазоне, но оно есть, оно не может не есть. В современных реалиях связи, это вещание есть уже применяемая человечеством подшумовая связь. И когда мы научимся визуализировать или хотя бы аудиализировать подшумовую вселенскую трансляцию в инфразвуковом диапазоне, мы упрёмся в перевод речи дикторов...

И этот перевод ты уже делаешь здесь и сейчас. За что тебе низкий поклон и искренняя благодарность. А я пока только вникаю и пропитываюсь твоей методикой озвучивания или декодировки озвучки мира.
Tags: ДКС, интерфейс вертикальных связей, инфразвуковая голограмма, молитва, русский язык, физика мира, физическая лингвистика
Subscribe

Posts from This Journal “ДКС” Tag

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “ДКС” Tag