itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

ФЗ 94 или опять о проблемах СШГЭС.

Уже не помню точно, давно это было, но в бытность моей работы аналитиком в компании, занимавшейся СКУД, видео, пожаркой и прочей слаботочкой, в том числе, наших гидро и АЭС, прекрасно помню, как рыдал её хозяин о тлетворной сути ФЗ 94.
Мне, в принципе, - нас рать, но.
Но так как дочь продолжает маниачить и понуждает мя к зимнему выезду, решил я подшаманить Дэфа к.
Вот спалку дочке собрал.


Да, такое полноценное двухспальное место возможно только в 110-ом Дэфе. А на Байкале, когда Маруся была вполовину себя нынешней, мы легко спали здесь втроём. Так как я люто очковал спать в палатке, я тоже забился к ним - никакое ружьё не спасло бы от случайно набежавшего на вашу голову медведя.
Ладно, что пластиковый барашек на фильтре сепараторе топливной системы, который я боялся трогать уже пару лет как, в конце-концов сломался и был заменён болтом.


Всё-таки пластиковый баран наглов проработал верой и правдой 23 года.
Бог с тем, что остатки высверленного пластикового болта, возможно, всплыли и сейчас плывут где-то по топливной системе. Плунжерный ТНВД трёхсотого Тdi Дэфа способен переваривать всё, кроме откровенной ослиной мочи, может и пластик переварит, если пластик раньше не забьёт топливные магистрали.
/пока Дэф стоит фырчит под навесом/
Но вот чтобы разогнуть гровер усилиями своих старческих ручонок с ключами на 17-ть накидным на гайке и рожковым на голове болта, вот такого я от себя никак не ожидал. Смотрите прямо в овал "Land Rover" в центре шумки клапанной крышки.


Собакен-Ламинат всего-лишь решил проложить дополнительную "массу" с аккумулятора прямо на корпус стартера, избегая оксидированных лишенцев годами контактов.
Как, спрашиваю я, как, Карл, мы летаем в космос, если я своими слабыми ручонками разгибаю гроверы?
Хер с ними, с китайскими светильниками, заполонившими всё и вся, которые проще менять целиком раз в год, чем лампы в них, но ведь это стальной, Карл, гровер, мать его, хоть и купленный в обычном хозмаге!
Он же должен быть КАЛЁНЫЙ, блеять, и, на край, ломаться, но никак не разгибаться, Карл!
...
Какие могут быть сомнения, почему взлетел энергоблок на СШГЭС?
Представьте знакопеременные нагрузки, помноженные на такие вот гровера, установленные в строгом соответствии с духом и буквой ФЗ 94 в редакции, действовавшей лет 10-ть тому назад (как сейчас, не знаю), и ничему не удивляйтесь...

Тем временем падлы котэ у печки


Это она падла ещё перевернулась из совершенно непристойной позы, в которой провела целый день.
Tags: разное, цивилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments