itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Аминь нах, что в переводе - помни нах!

Приложи одну руку к плечу, и потряси пальцами другой руки. Движение пальцев ты увидишь, а движение плеча ты только почувствуешь. Это вибромеханика и генные манипуляции, друг.
На вершинах курганов частенько ставят стелы и по сию пору и, как правило, в тех курганах захоранивают только ДНК героев. Например, любой современный воинский курган и стела на нём в России. Например Вашингтонский огурец и Арлингтонское воинское кладбище напротив.
Наши сопки являлись (и являются) пассивными ревербераторами усилителями Собственной РЕзонансной Частоты (СРЕЧ) инфразвука матери Земли. Останки захороненных там воинов и героев модулируют это звучание (дрожание пальцев твоей руки))))
В конце 19-го века в России была предпринята грандиозная типа исследовательская экспедиция под руководством не помню кого по разрушению изучению наших погребельных курганов. Разрушали Изучали по десятку в день.
Хочешь вкурить детально - поезжай в Севастополь и погуляй по тамошним воинским захоронениям, спроси себя, какого рожна на нашей земле чужие захоронения и задумайся почему правительство даже современной России, которому, казалось бы, кроме нефти и газа вообще ничто не мило, прикладывает столько усилий к сохранению наших воинский захоронений за границей?
Кстати сказать, христианская традиция суть та же. Храм на кладбище суть такой же ревербератор. А всяких безпаспортных хоронили в безблагодатных богадельнях без храма. Физическая суть родовых склепов та же - зов звук предков, усиливающий твоё и моё звучание.
Аминь нах, что в переводе - помни нах))))


Tags: репост он же факультатив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments