itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Трансмутация элементов или холодный ядерный синтез, как успешно осуществлённая молитва.

"Дальше все просто: в среде, куда мы помещаем культуру, нет никакого железа, в условиях марганца и дейтерия она очень плохо растет, ей не хватает кислорода. И, чтобы выжить, она начинает делать невероятное: объединять эти два изотопа — дейтерий и марганец. Почему она это делает? Это последний вариант выжить. Мы ее душим двумя факторами, и она создает железо, которое может принести ей кислород, а кислород позволит ей развиваться. Для этого культура и делает невозможное — реакцию ядерного синтеза: два ядра объединяются. Жизнь — это способ получения новых ядер, которые необходимы данной культуре для роста."
https://www.kommersant.ru/doc/3101388

Вызывает вопросы лишь "культура, состоящая из 3000 разных бактерий"... То есть мы по-прежнему не знаем какая конкретно бактерия осуществляет указанную трансмутацию?

Я надеюсь, все помнят историю с десятком спасшихся с погибшего у берегов cеверной Америки парусника, силой своей коллективной и согласованной молитвы, превративших солёную морскую воду возле шлюпки в пресную?

В таком случае вопрос, что отличает холодный ядерный синтез молитвы от термоядерной реакции?
Только ритм.
Бактерии могут влиять на Собственную РЕзонансную Частоту (СРЕЧ) вещества, растения могут, а человек до сих пор нет?
Это упущение необходимо исправить. Суть затруднения явно только в том, что человек не бактерия и не может на прямую влиять на ритмы на молекулярном или атомарном уровне, в отличие от одноклеточных. Но, очевидно, может оказывать аналогичное воздействие на мироздание в своей октаве жизни.

Иными словами, бактерии в условиях жёсткого и жестокого стресса, вызванного полным отсутствием крайне необходимого им железа, страстно (мощно) молятся, чтобы атомы марганца из выше приведённого примера стали атомами железа.
Уловили прямую связь слов стресс, страсть и успешная молитва?

Таким образом, я скромно полагаю, что можно считать доказанным, что любая трансмутация элементов или холодный ядерный синтез, есть результат успешного осуществления той или иной молитвы в той или иной октаве жизни прокачанными жрецами.
А прокачанным жрецом любую бактерию делает стресс и страсть мдя...
Не срут же бактерии железом, поедая марганец?
Tags: СРЕЧ, будущее технологий, введение в алхимию, молитва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments