itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Великий дример. Психотронная технология на примере рождения и гибели СССР.

Мечтали ли вы когда-нибудь?
Я напомню. Все мы мечтаем в детстве. Сначала о женщинах и дальних горизонтах, которые мы пройдём вместе с ней. Потом, возможно, ещё о чём-то. Но, как правило, мечты кожаных ублюдков мужского пола прекращаются где-то на мечтах о женщине, а дальше свои мечты воплощает только этот нежный и красивый дьявол во плоти.
Редкая птица долетает до середины Днепра Редкому мужику удаётся мечтать и воплощать свои мечты дальше, чем построить дом, посадить дерево, вырастить детей. Некоторые ещё мечтают стать самыми богатыми парнями на кладбище.
И только очень, очень, ОЧЕНЬ, Карл, редкая птица в современном обществе мечтает будущее так, как его мечтали мастера психотронных технологий прошлого...

Хм... мне казалось за пару недель отсутствия в бложыке я разучился писать, ан нет, неплохо начал.

Володя Яшкардин, подняв в своей дивной "Широко" тему психотронных технологий прошлого, не развивает её. Видимо, имеет свои веские основания. Я же, как облая в прошлом Собака ЗОГа, и не менее облый Ламинат теперь, не вижу причин не рассмотреть детально то, как великие дримеры прошлого мечтали наше будущее за нас.

Рассмотрим мы психотронные технологии они же молитвенные практики на примере рождения и гибели СССР и поможет нам в этом современный кинематограф. И дивно посланная в руку передача Бориса Корчевникова, которая вчера была с Аллой Суриковой /встал, поклонился/, режиссёром учебного пособия по психотронным технологиям под названием "Человек с бульвара Капуцинов".

Попутно и сразу отметим, что мы рассматриваем редкий случай, когда английское слово dream отражает суть технологии лучше, чем русское слово мечтать мдя.

Кто-то уже возмутится в глубине души и злобно спросит - какая хня, как можно смешивать СССР, психотронные технологии, Аллу Сурикову и молитвенную практику?

Да я обещаю, что будет не просто. Поехали. В первую очередь рассмотрим бесплотные химеры, всегда витающие в воздухе, бесплотно пронизывающие наше сознание и приводящие, в массе, к гибели нашей плоти. Это и муравьиные хороводы, о которых здесь недавно был репост, это и массовые миграции лемингов и документально зарегистрированный случай 70-х годов прошлого века, когда все голуби Алма-аты в один момент поднялись на крыло, улетели в горы, и там, естественно, все передохли. И, самое главное, это химера всеобщей любви, равенства и братства, которая лет этак 150 тому назад овладела умами человечества и привела к рождению монстра по имени СССР.

Я думаю, что все три разных случая массового психоза, показанные в предыдущем абзаце, имеют единую физиологическую причину - рождение химеры совершенно аналогично вирусной атаке на наш организм, когда вот ты ещё живой, а вот Российская империя уже повержена и на её дымящихся развалинах резвится чюдо юдо рыба кит ребёнок по имени СССР.

Будучи в прошлом совершенно упоротой Собакой ЗОГа, я совершенно уверено заявляю - ЗОГа, слава ему, НЕТ! Всё есть динамический бардак, темп и ритм коего задают только наши ментальные химеры, которые суть не рождённые мечты или молитвы всего человечества...

Никогда бредни равенства и братства не возобладали бы в умах меньшей части населения шестой части суши, а большую часть насильно заставили полюбить равенство с братством, если бы все не были равны на физиологическом уровне - да, мы все равны по базовому ДНК коду наших тел, но есть нюансы, среди которых и нашла себе благодатную почву химера коммунизма.

Вы помните, как отчаянно быстро менялись лидеры того забега в ширину?
Гидра революции, начиная ещё задолго до революции, уничтожала своих лидеров одного за одним! Можно сказать, что целая плеяда революционных деятелей, начиная... ммм... пусть будет с отечественного Герцена, являла собой не более, чем сменное лицо химеры коммунизма. Прошу простить меня знатоков истории марксизма-ленинизма за возможно неверное хронологическое перечисление, но все эти Марксы-Энгельсы, Герцены, Плехановы, Ульяновы, Джугашвили, Хрущёвы, Брежневы есть просто сменные высшие жрецы Бога или химеры коммунизма, овладевшей душами людей в стопицотый раз, которых она сама и уничтожала. Разве что единственному Лёне удалось пожить в кайф.

Мдя... вы, главное, не вникайте, а я поясню к чему я так долго про коммунизм - мы все без исключения маги и волшебники! Зарукой этому то, как мы лихо воплотили в жизнь химеру коммунизма. Которого вместе с его якобы антиподом капитализмом просто не существует, а все мы действительно хотим только одного - женщину, детей, дом, сраную яблоню и вот это вот всё.

Совершенно не удивительно, что бог коммунизма умер точно так же, как и был рождён, вместе со своими носителями магами, и вечные идеи единственной любимой женщины, детей и семьи опять вернулись в свой родной дом наших тел после сумасшествия этого лютого вирусного сквозняка. Надо отдать ему должное, задавшего цель и смысл бегу человечества на каком-то этапе и несколько причесавшего безжалостную эксплуатацию человеком не только человека, но и всего мира вокруг себя.

На этом прикончим тему коммунизма и перейдём к любой мне молитвенной практике, в которой мы все с вами, дорогие мои, великие мастера.
Я показал вам, как отчаянно врали мечтали жрецы коммунизма. И так же отчаянно врал нам Конфуций и иже с ним, утверждая, что нет хуже неудачи, чем жить в эпоху перемен - жить в эпоху перемен долго живущих систем есть самая большая удача коротко живущих её составных частей.
И не имей удовольствие мы с вами своими глазами видеть, как стремительно и мощно вошли в наш мир сначала кинематограф, а затем дально глаз телевидения, мы бы тупо не имели физической возможности сравнить две суть одинаковые, но столь разно воплощённые молитвенные практики, как недавно вышедшие их употребления храмовые психотронные и современные телевизионные практики.

Я думаю, что все катаклизмы начала 20-го века, будь то психоз коммунизма или все мировые войны, есть суть дети тотальной смены технологических укладов во всех сферах деятельности человечества. ДВС = мировые войны. Электричество = разрушение храмов. Нас рать, буде они (храмы) даже генераторами столь любого разными авторами атмосферного электричества. А телевизор = молитва...

Просто повторю: кинематограф и затем телевидение в целом, есть современная молитвенная практика всего человечества. Учебным пособием к которой, квинтой и эссенцией которой, является красивый фильм "Человек с бульвара Капуцинов", с великолепным Мироновым и прекрасной, юной Яковлевой, в котором Алла Сурикова /опять встал, поклонился/ нам в деталях показала, какой влияние оказывает кино и телевидение на наше сознание. Да, наше тело есть то, что мы едим, но наше сознание есть строго то, что мы смотрим по ящику и нет ничего иного в мире для нас, кроме того, что нам показывают, что мечтают за нас, современные дримеры человечества. Будь то Джони Фёст или Мистер Секонд, роскошно сыгранный Лиозновым.
Они оба два равные представители в недавнем прошлом могучего цеха тронных сидельцев, успешно по-прежнему модулирующие наше сознание посредством своих молитв или дрём о нас теперь в кинематографе.
Самое главное, что тогда, в храмах, что сейчас, перед телевизорами, это наше с вами внимание, более того, это активное или воплощённое в действие наше с вами внимание, когда Николай Караченцев... тьфу... Билли Кинг начинает кушать молоко вместо виски и говорить всем "пожалуйста" или опять превращается в свинью под воздействием молитв Мистера Секонда, которое единственное оживляет и кормит любые молитвы наших современных дримеров мечтателей о нашем будущем.

В завершении сего психотронного опуса позвольте пару слов о великом дримере современности, прозревшем будущее человечества, о Серёге Сухоносе.
Да, Серёга, всё так, как ты говоришь - следующему этапу роста нашей планетарной цивилизации из океанической в планетарно космическую неизбежно быть.
И быть ей только тогда, когда будет установлена и явлена всей планете устойчивая ДКС. Которую мы неизбежно реализуем в предверии неизбежно накатывающей третьей мировой войны, как альтернативу современным системам связи, не работающим без внешнего питания. И тот, кто первым придумает как конкретно реализовать систему связи на несущей планетарной частоте за счёт энергии этой несущей выиграет и третью мировую войну и весь будущий послевоенный прекрасный мир.

Аминь нах.
Tags: ДКС, Сергей Сухонос, молитва, мощность, психотронные технологии, третья мировая, широко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestpapa_nin72

October 24 2019, 04:20:48 UTC 1 year ago Edited:  October 24 2019, 04:21:44 UTC

  • New comment
Вот в чём основной вред порнухи. Это ппц конешно. И в бульваре и в умных книгах сказано . Что надо к своей мечте идти ( тёлочка не считается) ероплан там создавать или со сцены матом петь и тёлочки с затуманенным взором сами подтянутся. А как этой поганой эротики насмотришься так всё писец. кроме как о сладкопиське уже ничё в башку не лезет Заходишь к примеру с утра в вк , чисто деловую перепиську глянуть, а там такое. И всё весь день на смарку.