itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Курган = круган и точка.

Круган, спасибо.

Жил был жыд и помер, а перед смертью попросил просто похоронить его на вершине вон того кругана, на краю села. Добрые русские его и похоронили, а почему нет. С той поры круган стал жыдовским, а был... русским.

/маниак жмёт лапу маниаку/

Ты сильно удивишься, но это генетические манипуляции...
Христианскую идею воскресения вкратце, должно быть, знаешь. В средние века пришлось даже массово переносить кладбища от храмов в середине городов на окраины ибо каждый верующий твёрдо знал и, более того, платил не малые деньги, чтобы быть похороненным как можно ближе к храму.
А безродных (безпаспортных по нонешнему) хоронили исключительно в безблагодатных (без храмовых) богадельнях, короче где попало, подальше от храмов.

Вот и наш жидовин отлично знал догмы христианства и физику мира, в которой круганы есть искусственные линзы на виброоснове поверхности земли (предтечи вибромашин храмов), внося в который свой генетический материал, вносящий гарантировал воскрешение своего персонального виброкода ДНК на этой Земле.

Этакая социальная генеалогия на уровне народов и родовых государств. Была уничтожена и табуирована в период перехода к надгосударственным империям многонационалиям.

Заметь, технология, будучи табуированной для плебса, тщательно сохраняема епископами цехов тики для себе.




Жму лапу, друг. Что может проще и краше? Курган = круган! Поэтому я не люблю многословных и слишком умных маниаков с анти и прочих фасмеров, для которых "бритва окама" совершенно пустой звук.
Tags: история технологий, репост он же факультатив, физика мира, физическая лингвистика
Subscribe

Posts from This Journal “физическая лингвистика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments