itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

На водка, короче, Карл!

Попа дробнее?
А пожалуйста (С))))!
Мы постулируем наличие гармонического сигнала ДКС здесь и сейчас и имеем просто временную технологическую невозможность его выявить и декодировать.
Точнее даже так - мы с тобой, по сути, и есть усилители и ретрансляторы этого информационного сигнала.
Но осуществлённая человечеством в прошлом веке ретрансляция имела такие свойства, что весь окружающий нас цивилизованный мир со словами "ой, бля" даже свои разведывательные зонды с нашей орбиты убрал)))
А почему?
А потому, что мы долбили в планетарный бубен своими ядерными взрывами не только хаотично и энергично, но и оптимистичностью умалишённого, решившего по быстрому взорвать свою палату с целью стать свободным.

В "Прометее" нам дали критерий разумной жизни - прямую линию.
Лобачевский ещё в позапрошлом веке доказал, что вся евклидова геометрия лишь частный случай неевклидовой, то есть геометрии кривых линий.
Отсюда вывод - критерий разумной жизни есть гармоническое колебание плавных кривых.

Планета с удивительной чистотой "держит ритм" своей частоты, даже не смотря на текущее затруднение с годовым вращением.

Своими атомными испытаниями в прошлом веке мы промодулировали его так, что все поняли - родилась новая обезьяна с атомной дубинкой.

Осталось сделать что-то такое гармоничное, чтобы окружающие нас миры поняли, что обезьяна подросла, умылась и причесалась.

Энергии сходные с затраченными в ходе атомных испытаний уже есть в наших энергосетях.

Я уже писал, что все планетный "час темноты" сильно напоминает чью-то отчаянную попытку установить ДКС, минуя бредни SETI. Так как по сути ритмичное всепланетное меридиональное отключение электричества есть ни что иное, как гармоничное колебание, наложенное на СРЕЧ планеты, то есть модуляция её несущей частоты.

Соответственно, верно и обратное, если внешний гармоничный сигнал имеет место быть, то он должен наводить помехи в планетарных энерго сетях точно так же, как раньше создавал помехи в канале храмовой связи.

Проблема, таким образом, Карл, только в том, чтобы вычленить и декодировать этот гармонический сигнал из планетарных энергосетей, который не только не может не есть, но и является реальной помехой в их работе. И тысячи и тысячи специалистов по всему миру, я уверен, Карл, ежедневно работают над тем, чтобы так или иначе подавить или нейтрализовать влияние вселенского информационного сигнала на работоспособность наших энергосетей.

На водка, короче, Карл!
Tags: ДКС, будущее технологий
Subscribe

Posts from This Journal “будущее технологий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “будущее технологий” Tag