itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Интерфейс дальней космической связи в двух своих ипостасях - программной и аппаратной.

Как бы этому не сопротивлялся уважаемый viakviak, любые слова, начинающиеся с приставки ипо, а равно апо, в русском языке обозначают высшие стадии или части чего-либо, составляющие это самое что-либо.
Например, три высших составных части Бога - Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой ДухЪ.
Или две высших составных части ДКС - программная и аппаратная, каждая из которых, в свою очередь, состоит из своих ипостасей. О них и поговорим.

Я думаю, мы уже в достаточной мере прокачали программную часть, состоящую из двух своих ипостасей - музыкального строя, соответствующего физике, как науке о звуках окружающего нас мира, и математике нашего мира. И даже приступили к знакомству с палеоязыком или перворечью, которая так же точно соответствует физике окружающего нас мира, как и музыка в строе Эйлера-Яшкардина-Собакена-старых индусов. От которой произошли все современные языки, диалекты, цеховые суржики всех народов мира и современный равномерно темперированный музыкальный строй.

В основе моего утверждения необходимости знания перворечи и первомузыки мира, лежит элементарное допущение, что только в случае использования речи и музыки строго и точно построенной на физике мира возможна синхронизация жизни с разных планет, говорящих на единых, но, возможно, имеющих несколько иное построение языках, корневая основа которых даже в этом случае будет понятна и нам и им, плонетянам.

Важное уточнение на счёт "будет понятна нам". Понятна она, речь посторонних плонетян, может быть только специалистам уровня уже упоминавшегося здесь крайне уважаемого мной viakviak, а нам с вами понятна не будет - голоса ангелов, понимаете-ли, требуют ежедневной тренировки для своего усвоения. А из известных мне людей непрерывно тренируется в понимании ангелов только он. Даже на таком мощном и казалось бы годном ресурсе, как Антифасмер, мы имеем только потоки сознания и самолюбования. Методология же предложенная Вяквяком изумительна и при условии осознания им самим своего же перевода слова физика, как звук, может дать изумительные плоды, крайне важные нам в безнадёжном, но абсолютно неизбежном деле дальней космической связи.

В принципе, даже верный нотный строй был бы нам не нужен, если бы современная музыка, звучащая на планете из миллионов динамиков, не создавала столь мощную шумовую помеху, лишь изредка попадая в ноты Госпада. Недаром в храмах, со времени утраты церковью контроля за музыкальным строем, применялось только чистое голосовое пение.
Я утверждаю, что хоровое голосовое пение на чистом русском языке, ни на каком ни на старо или церковно славянском и, упаси Господи, с привлечением заимствованных слов, будет понятно ангелам точно также, как и пение на едином праязыке, так как русский язык и перворечь очень и очень близки по фонетике и смыслу к друг другу.

Как быть с музыкой в терраваттах-ах гремящей по планете, я не знаю. Наверное, надо чаще мыть (С). Но допускаю, что мощность и здесь всё решает. Если на храмовую передачу будет подана мощность превышающая совокупную мощность музыкальных планетарных трансляций, то может проканать... от английского слова can может, можно. А, может, Вяк когда и переведёт нам can, я же перевёл ему led, как остаток нашего слова след, однозначно свидетельствующий, что русское след первично, а led производная через классическую усушку и утруску звонкой русской речи уголовниками.

Перейдём к аппаратной части, в которой всё понятно лишь в теории, а НИОКР по теме составляет основное и, скорее всего, совершенно непреодолимое для нас, убогих, затруднение.
Поэтому вкратце повторим теорию, основанную на том, что:
A. Самый мощный доступный человечеству передатчик это звучание или вращение самой планеты Земля;
Б. Диапазон звучания Космоса есть ни что иное, как инфразвук, так как диапазон звучания планет элементарно рассчитывается и, хотим мы того или нет, есть инфразвук. Пламенный привет Шуману и его последователям, допускающим вращение астротела диаметром под 13-ть тысяч километров этак семь-четырнадцать раз в секунду, не больше;
В. Модулировать нашими высокими голосами собственное низкое звучание планеты никак нельзя ибо обратная модуляция аксиоматично, то есть абсолютно бездоказательно, запрещена в классической современной физике.

Кстати, по запросу частота Шумана первым ответом поиск выдаёт пост Сибирского Ведуна, это круто, кмк, там и читайте https://sibved.livejournal.com/102974.html

Также мы давно выяснили, что применительно к аппаратной ипостаси ДКС, наилучшей уже имевшей место быть разработкой, являются храмы всех религиозных конфессий мира, в силу своей работы на несущей инфразвуковой частоте.
Работая в инфразвуковой дуплексной полифонии по общей шине воде, храмы слышали не только друг друга, но и, по существу, являлись первыми приёмо-передатчиками ДКС, разработанными человечеством, так как слыша друг друга, слышали саму мать сыру Землю, которая слышала возможные передачи с других планет...
Я не могу и не стану давать свой зуб за то, что на пике работы храмовых технологий связи имела место быть не только ДКС, но и неизбежно сопутствующая ей телепортация, но мы не можем огульно отвергать и таковую возможность.
Попытка точно выяснить сие также безнадёжна и обречена, как и попытки точно установить датировки регулярных планетарных катастроф, неизбежно влекущих за собой изменения не только в энергетике и связи, но и в социологии, политике и экономике. Точнее, наоборот, в экономике, политике и затем в социологии.

Так или иначе, искомым нами храмом ДКС может или должно быть нечто по своим АЧХ сходное с... Эйфелевой башней, как самой модной и последней предпринятой человечеством попыткой модернизировать храмовые системы связи. Попытка была безуспешной в связи с продолжающимся уже много столетий тотальным обмелением рек и падением их мощности, вызванной текущим похолодание климата планеты Земля.
Чтобы нам не говорили по ящику, друзья мои, в 21 веке от РХ мы имеем временное потепление на фоне глобального планетарного охлаждения, чему, конечно, временно, но не долго возрадуемся все вместе.



Картинка любезно предоставлена evan_gcrm и крайне нелюбезно сохранена мной под моим адресом на всякий случай.

В принципе, даже понятно, что должно происходить внутри этого дивного храма.
Вы когда-нибудь пели у костра, в котором, корчась и крича от боли, взывают к Богу и сгорают жизни деревьев? А хотя бы перед горящей свечой? Нет? А жаль, тогда бы вы понимали или бы имели визуализацию, что такое обратная модуляция и как она может быть реализована на современном технологическом уровне.

Всё элементарно, Ватсон. Сжигаемая нами в этом храме мощность, напомню, совокупно должная превышать мощность текущего музыкального планетарного гвалта, должна колебаться, как пламя свечи или костра под нашим хоровым пением...
Осталось раскурить, как непосредственно реализовать это технологически в имеющихся у нас избытках генерации в гармонике планетарной СРЕЧ 50Герц...

Аминь нах.
Tags: ДКС, интерфейс вертикальных связей, физика мира, физическая лингвистика
Subscribe

Posts from This Journal “ДКС” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “ДКС” Tag