itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Это капитализм, детка!



Брось, старик. Это называется монополизация рынка промышленными производителями мяса. Все знают, чьё в стране мясо. А вы, нищеброды, со своими подворьями идите на хер, где и умрите.

С учётом того, что частники кормят своё мясо теми же самыми антибиотиками и анаболиками, что и промышленники, совершенно всё-равно у кого покупать мясо.

Жаль когда из-за этих биологических войн гибнет дичь (дикое мясо) в лесах и реках. Скоро самим промышленникам будет не покушать чистого мяса.

Тем, кто желает действительной свежанинки без разнообразной химии, теперь остаётся только морская рыба.

Здравствуй дивный мир будущего.
Tags: бизнес, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
частники кормят своё мясо теми же самыми антибиотиками и анаболиками

Да, кто выращивает исключительно на продажу видимо кормит. Так они и обратом под видом молока торгуют, маргарин вместо сливочного масла впаривают, китайские ранетки приусадебными величает и далее по списку. Так что только годами проверенные поставщики и конечно дичь, я практически только её и ем. А так то я условного российского сельхозпроизводителя за конченного мудака считаю. Им шанс выпал, импортные сыры и мясо под санкции попали, казалось бы наращивай качество и занимай нишу.... Но эти алтайские и прочие гондоны своё говно тупо назвали пармезаном, бри, брезолой и мраморной говядиной, при этом задрав цену выше ушедшей импортной продукции. Всем пищевикам желаю гореть в Аду )))