itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Подсмотрел кено у одного Морского гада. Отчаянных русских мантр псто.

Серый, ты говоришь русские дебилы...
Блеять, здесь десять ярдов дебилов и среди них даже такие, которые кено про Чёрное море снимают и утверждают, что лилось в него из Средиземного...
Блеять, у меня нет, сука, слов, одни маты, и ни малейшего желания выкладывать ссылку на то кено.

Я уточнусь по Балтике. Весь вопрос в том, о каком временном интервале мы говорим. Если о том, когда и Чёрное было озером, то не вопрос, — оне оба два были озёрами, а мировая береговая черта проходила на глубине минус 100-200 метров от нонешней, её ещё мировым шельфом называют, на столько она ярко выражена, что только дебилы могут на неё смотреть и тупо лупать глазкаме.

И в то время было, сука, архи холодно в этих ваших Европах.

А потом вдруг Бог под именем всемирный Потоп нассал на плюс скока мы там с тобой щетале от нонешнева, и теперь всё тупо сохнет обратно к уровню шельфа. И датировки наши с тобой абсолютно верны - да, это (Потоп) случилось не более 500 лет тому назад.

Даже Гумилёв младший давал ритм Каспия в 600 лет.

Сука, только русские дебилы могли выдумать, что Средиземка рванула в Чёрное и устроила втам потоп. Хоть ссы в глаза, всё божья роса. Им похер даже то, что и Гибралтар, и Босфор, и Чанаккале текут в обратную сторону.

И когда оне все обратно вытекут, Чёрное море снова станет озером, а мировой шельф снова станет океанским берегом, эту вашу Европу опять накроет Ледниковый период.

Это же азы термодинамики газов - с падением температуры уменьшается влажность воздуха, а с повышением она увеличивается в замкнутом объёме планеты Земля.

Так что, дебилы, то что наша современная теплоэнергетика выделяет мега на хер гига джоули тепла в атмосферу, только стабилизирует наш мир, мир тупых дебилов, в уютных нам географических границах.

Мы, так сказать, в настоящее время немного, по мере наших слабых сил, противостоим тепловой энтропии планеты...

Аминь нах.
Tags: физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “физика мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “физика мира” Tag