itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Старший брат нашего автодома.



Пожалуй, лучший комментарий:
Очень устарело все. Сейчас Рам 2500 которого достаточно будет, что бы в кузове 3000 тонны везти при весе самого крутого модуля в 1700 кг. Но новый рам по уровню комфорта как Мерседес С класса, экономичный, просто в разы чем этот старичек. И сам модуль - это неликвид скрипящий и очень устарелый как в дизайне, так и в технологичности. Если хотите увидеть настоящий комфорт посмотрите "2018 HOST Mammoth Camper" и еще например "2019 Eagle Cap 1165 Truck Camper". Там вы увидите насколько этот кемп дедушкин вариант. Если его продовать за разумные деньги то может быть, а за такие бабки можно привезти из США куда более свежий аналог.

И, конечно, только Америка может позволить себе невозможность входа и жизни в не разложенном доме. То есть у людей даже вопрос не стоит, как это так дом может не разложиться.

Поменял бы я свой на этот?

Да, но два если.
Если бы можно было входить и жить в сложенном варианте дома, разбирая его полностью не каждый раз и не меньше, чем на неделю в одном месте. Внутренний дизайн и массив берёзы в элементах мебели терпим, хоть и ужасен. Так же почти безразлична внутренняя сеть на 110 вольт. Какая вам разница от какого напряжения работает ваш холодильник? Главное, чтобы работал.
И если бы на голове без дома можно было ездить без грузового пропуска по Мордору и МКАД-у.

Дивный своей краткостью обзор почти на наш немного на английском


И зачем нужен полный привод и понижайка под отличную музыку, иначе порванные коробки и сцепления
Tags: автодом
Subscribe

Posts from This Journal “автодом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments