itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Столица Мира. Прекрасный репост по тэгу история технологий.



Верно вряд ли кому-то, буде то живущему в нищете на окраинах империи или лопающемуся по швам от излишков в её центре, стоит называть основной критерий отличия окраин от центра - в центре всё и всего больше.

Это тоже открытый храм, где звук проецировался на площадь перед храмом


Но где же сидячие места для VIP?
Их нет, на окраинах и постоять могут.

Здесь аналогично по тэгу отсутствие сидячих мест


Сидячие места мы наблюдаем только в закрытых католических храмах и немного в Пальмире, в столице северной половины того мира


Думаю, так же не у кого не возникает вопрос, почему в Европе, включая восточную, все храмы уже закрытые. У нас просто холодно стоять или, Спаси Христос, сидеть на улице зимой на каменных лавках.

Таким образом, опять один ноль в пользу первой в истории человечества техногенной катастрофы и того, что столица Мира, о которой репост, существовала одновременно в Северной Полмирой, Бухарой и роскошными храмами Индии, картинки которых я поленился искать.

Посмотрите, как тщательно и локально "потрясены" роскошные здания Миры, построенные по той же самой технологии, что и все остальные по всей Империи!

Тем кто думает, что в рамках единой технологии не может быть локального упадка, рекомендую погуглить фото современного Детройта, прошлой автомобильной столицы мира.

Все картинки в посте с просторов сети.
Tags: история технологий
Subscribe

Posts from This Journal “история технологий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments