itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

К нам вернулся, к нам вернулся, Силли-билли, дарагой!

Наконец-то вредный старикашка и копетан всех времён и народов, перестал истерить по поводу ковида и без повода, и вернулся к нам, к настоящим мужикам, больше всего на свете ценящим рыбалку на и красивых женщин!



В районе Балеар отличная рыбалка.
И вставать в никакую утреннюю хмарь нет нужды, так как рыба кушает дважды - на заре и на закате дня.
Рыбалка на всякую морскую тварь в Средиземке начинается одновременно с первой открытой бутылкой Рехи, не раньше. Раньше не надо, сильно не полезно бухать на жаре для сердца. Пять, шесть вечера в идеале. Если очень хочется бухать рыбалить, начинайте в четыре, край в три, но это уже больно ещё рано.
По молодости мы все позволяли себе всякое, но не теперь.

Главное в морской рыбалке на Средиземке, это русалки (одна, две, три, сколько сможете) на вашей палубе. Они создают красоту в мире, скрашивают ваше рыбацкое одиночество и составляют прекрасный ансамбль к Рехе.

Рыбалка продолжается или до заката, когда уже не видно не зги, или до того, как затрещит лебёдка вашего мультипликатора, что много лучше.

Никогда не тара питесь и не сбрасывайте ход сразу. Тунец и прочая морская падла легко поддерживает вашу тролинговую скорость в пять узлов. И самое главное, он устаёт пока вы разгоняете с палубы ваших русалок, чтобы их не забрызгало кровью, а кровь будет и её будет много, сами раздеваетесь до гола и достаёте свой мощный хуй багор.

Если у вас на борту нет капитана на штурвале, то не ставьте яхту в дрейф. Может случится так, что рыба пойдёт под дно лодки, как в укрытие от вас, а вы не успеете отработать или отработаете неловко винтами. И хер бы с рыбой, пусть уйдёт, но ваша миллиметровая плюс леска может оказаться под сальниками ваших винтов. А это значит немедленный подъём на землю и тяжёлая и совершенно не нужная ебля по замене сальника.

Соответственно, если вы один среди русалок, оставляете минимальный ход и начинаете спокойно выматывать леску. Тунец, как и прочая рыба, начинает биться только у борта лодки. Счастье поймать марлина меня миновало, тот, говорят, исполняет сразу, как попался на крючок. Подмотать рыбу вы должны так, чтобы увидеть её глаза.

Потом засовывает куда-нибудь теперь не нужный спиннинг, берёте в руки багор, ловко цепляте им рыбу под жабры и, всё это одним движением, забрасываете рыбу в кокпит, имейте в виду, второго шанса у вас не будет.
Никогда не суйте багор под леер ограждения и прогоните своих голых русалок как можно дальше, пусть они визжат от восторга и (или) ужаса где-нибудь на баке лодки.

Главное в морской рыбалке, чтобы на крючок не села рыба, которую вы не сможете закинуть на борт. Меня Бог миловал, иначе бы я сразу сдох от жадности и печали.

Итак, теперь у вас в кокпите отчаянно бьётся рыба килограмм около пятидесяти, у которой из пасти торчит воблер с отчаянно острыми крючками. Или уже не очень острыми, но отчаянно ржавыми, что ещё хуже.
Блеять, что делать?
Да убить его на хуй любым доступным вам способом и как можно быстрее ибо в своих конвульсиях эта падла сокрушает всё на своём пути, а у вас всё вокруг очень дорогое.
В "Бигфишгейме" нам не показывают этой кровавой сакральщины. Но, я думаю, там тунцов стреляют из огнестрела прямо в воде, хотя нам показывают копьё. Но точно не знаю, врать не буду.
Я пользуюсь специальной дубинкой, чуть короче бейсбольной биты.
Первым делом рыбу надо сразу оглушить, чтобы ловко и быстро вырвать из её пасти (заранее приготовьте свои ржавые пассатижи) не нужного теперь и очень опасного уже для вас самих воблера.
Дальше отрезаем башку. Рыба перестаёт биться только без башки, а вы сразу лишаетесь четверти трупа. Самое сложное в этой части нашего упражнения нащупать остриём ножа связку между позвонками, а не пилить позвонки. Так же имейте в виду, рыба не по децки исполняет когда вы пилите ей голову своим острым и очень прочным ножом, заливая своей кровью всё вокруг. За "Бигфишгейм" эту часть рыбацкой работы проделывают специальные люди на берегу, а нам её ещё разделывать на ходу.
И не забудьте, ЧТО ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ НА РОСКОШНОМ ТИКЕ ВАШЕЙ ПАЛУБЫ, который потом обречены драить ваши голые красавицы.

Да ну на хер эту рыбалку!

Дальнейшее скушно. Оставшийся труп вы сразу нарезаете на порционные куски по своему вкусу. Чуть не забыл... Обезглавив тварь божью, вы можете позволить себе не Реху, а уже чего покрепче, вы заслужили, вы уже могучий мужик, весь мир это уже понял. И убираете куски трупа в морозилку, обязательно после морской молитвы:
Спасибо, Боже, что ты есть,
Спасибо, Боже, что мы есть,
И спасибо, Боже, что мы есть там,
Где мы есть!
У нас на яхте морозилки не было. Поэтому мы отрезали пару тройку стейков сразу на сковороду, а остальное, накинув петлю на хвост, выбрасывали обратно в море.
В воде мясо гниёт на порядок медленнее, чем на воздухе.

И снова бахаете стакан, наслаждаясь видом голых граций, красиво моющих палубу вашей яхты от крови только что успешно добытого зверя.

А вообще, Юран, надо ехать во Владик. В этом году к тамошним берегам подходили океанские тунцы по 300 килограмм. Пора открывать во Владике "Рашн бигфишгейм".

Аминь нах, да пребудет с нами сила и рыба во веки веков!
Tags: женщина, про море
Subscribe

Posts from This Journal “женщина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

BestJoe Doe

November 10 2021, 01:25:38 UTC 2 weeks ago

  • New comment






Posts from This Journal “женщина” Tag