itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Общественный договор, говоришь? Прыгнуть с обрыва, как методика телепортации, говоришь?

Я не буду тебя спрашивать понимаешь ли ты, что Кастанедовское "прыгнуть с обрыва", как методика телепортации, аналогично тому, как попытаться войти без билета в "Красную стрелу", бешено несущуюся где-то между Питером и Москвой в любой иной точке, кроме порталов-вокзалов в Питере и Москве, где скорость поездов синхронизируется со скоростью человека, но стоят на страже суровые архангелы кассиры.

Я лишь со всей пролетарской прямотой спрошу тебя, а куда деваются вирусы, деревья, недавно упоминавшийся здесь медведь Степан и прочие мириады жизней, которые по умолчанию являются артефактами подписанного тобой с Кастанедой договора, когда ты, такая красивая, разрываешь его в одностороннем порядке?
Их то за что?

А также позволь вспомнить здесь скромный далеко не топовый журнальчик лорелканьонка, прости, поиск стал редкий, не могу найти ссыль на него, потом. В котором автор скромно пишет о событиях начала 70-х годов на бульваре Лорел каньон в Лос-анжелесе в США. И суть его скромной писанинки это перевод книги американского автора о вьетнамской войне, как спусковом курке всей этой психоделической волне говна и пара секса без разбора, наркотиков без меры и рок-н-рола, которую осознанно запустило американское военное командование, чтобы нейтрализовать неожиданно ужасное воздействие вьетнамской войны на нежное сознание американских мальчиков и девочек.
Обрати внимание, запустило даже не пожалев своих собственных детей.

Так вот скажу я тебя так, многотомник Карлоса Кастанеды это ни что иное, как часть того же проекта американского военного командования по отвлечению так любого тебе внимания американских великовозрастных детей от суровой действительности этого мира, успешно реализованный группой авторов и растиражированный по всему миру, как и все аналогичные по масштабу произведения, начиная с Библии, суть которых форматировать наше сознание в нужную авторам сторону, создавая ту или иную виртуальную реальность в наших головах.

Скажи мне драгоценная, нет, точнее, поклянись мне, а ещё лучше просто прыгни с обрыва в попытке реализовать методику телепортации по Кастанеде и я приеду к тому обрыву и провожу тебя в последний путь и взрыдну над тобой, как и над тысячами уже вышедших ранее по этой методе из этой прекрасной игры детей.

Альва, никто из пастырей, призывавших своих прихожан сгореть в пылающей церкви, никогда не сгорал вместе с ними... Кто-то ведь должен был остаться на хозяйстве, ставшим вдруг, какая неожиданность, сильно больше.


Tags: репост он же факультатив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments