itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Присоединяйтесь, уважаемые, на любом этапе и в любом качестве.

Поздравляю с почином! Верным путём идёте, товарищи!
Предлагаю следующую или какую-нибудь серию посвятить первому волго-донскому каналу https://itanimull.livejournal.com/235899.html
Оживив видос натурными съёмками. Ты успеешь. По скоростной это час от тебя. Полный привод на районе я обеспечу.
Ну и в целом по экспедиционной программе, как и ранее, предлагаю ограничиться исследованием только самих волоков, избегая речных (понятных и без прохождения) маршрутов.
Москва ведь не случайно столица страны. Только в Московской области десяток волоков. Плюс столько же в Тверской. Это шок контент за мзду малую.
Лично я очень хочу пройти волок между Селижарово и Жарковским в Тверской области. Он проходит точно через мою родную деревню, которая стояла в обеспечении маршрута. Дэф для заброски есть. Но, боюсь, что большая лодка не очень. Нужен двух местный каяк. И команда заброски-съёма с маршрута. В связи с близостью этого маршрута мы с ней с удовольствием пройдём и его речную часть.
Оператор Маруся.
Её же рекомендую во фронт-вумен канала. Ибо седой старикашка в экране это круто, конечно, но мы (седые старикашки) должны работать для молодых ибо тогда какой в нас смысл. А молодые смотрят только молодых, (за которыми стоят седые старикашки).

Аналогично, всем читателям и любителям этого блога. Присоединяйтесь, уважаемые, на любом этапе и в любом качестве. Наши дети должны знать действительную историю своей страны и мира.

Я предлагал эту дичь Игорю ака Греку Шкурину ещё лет пять назад, но он даже не удостоил ответом. Его право.

Tags: волоковые пути России
Subscribe

Posts from This Journal “волоковые пути России” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments