itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Пещерные храмы Индии.

Доброе утро страна, я буду длинно.

Общение с Морским дурно на тя повлияло, где я писал про стеллу с письменами? А лучшего мастера соскакивать с темы по тихому, чем он, я не встречал.

По стеллам, шлиманам и прочим роулинсонам. Да, есть такая тема, что когда у человека уже есть женщины, дети, деньги и власть, ему не хватает только диссера славы пох в какой сфере. Антропология так же изгажена искателями славы, которые находили черепа просто в подвалах своих замков и это никого не смущало. Видимо, потому, что в замках. Поэтому никаких замков и 3-х метровых стелл. А 300 метровые пирамиды никакой шлиман с изей не будут насыпать даже ради вселенской славы, а не то что диссера.

Кстати, я сам точно такой же — развёл тут сырость собственного исследовательского проекта. Но я, поверь на слово, не ищу славы, а как ты, просто развлекаю собственное любопытство по мелочи.

Единственный артефакт, не имеющий технологического объяснения в этом блоге, это пещерные храмы Индии. Не проблема насыпать хоть гору, не то что пирамиду, но пещерные храмы это чпу плазменная резка камня внутри каменного объёма. Там резец держала не рука человека, способная создать любую криволинейку, в силу самой её кривизны, там резец шёл по точкам внутри каменного пространства...
У человечества до сих пор нет такого фрезера. Все наши фрезера обрабатывают материал из вне.

Вот это вопрос. Я ж занимался в децтве резьбой по дереву. Недавно подарил другу свои профессиональные резцы и на днях даже свёз ему, болезному ныне, свои запасы сушёной липы. Не проблема создать рукой криволинейную высокохудожественную резьбу по чему угодно, проблема создать рукой банальную симметричную балясину, которую любой токарь вырезает на станке за три минуты.

Или надо самому ехать в эти храмы и искать там криволинейность ручной работы. Но, сука, я стал супер стар для полевой работы, ну мну нах, да и война там ныне.

Вот Алексколос свёл в один пост https://alexkolos.livejournal.com/940861.html не сводимое.

Первые фото это сущая херня, поздняя ручная подделка обезьян, утративших технологии создания пещерных храмов, показанных на последних фото поста.

При чём заметь, физическая сущность пещерных храмов совершенно очевидна, это те же самые банальные инфразвуковые дуплексы, как и наши храмы, но не по воде, а по скальному массиву, устроенные в целях связи с имперским центром. А все эти фигуры вечно ебущихся обезьян ни что иное, как вторичные резонаторы или ОМД, в категориях Володи Яшкардина, которые из наших храмов все до единого растащили большевики сто лет назад в эпоху тотального перехода цивилизации на телеграф.

(Ещё более вероятно, что индийские пещерные храмы, это ещё допотопные симплексы, эпохи вещания пирамид, но об этом не здесь.)

Но как конкретно они их делали, вот в чём вопрос. До получения ответа на который не будет покоя моей любознательной душе.

P.S.
Пещера "Старый город" у нас на Северном Кавказе устроена не менее сложно, чем пещерные храмы Индии. И от этого становится ещё хуже.

Аминь нах.
Tags: история технологий, физика мира, широко
Subscribe

  • Галакт.

    Я даже не знаю, с чего начать. Прекрасный развёрнутый ответ мне не был оформлен постом, хотя явно того стоит, поэтому любый мной репост не прокатит.…

  • Всё началось в России.

  • Этимология слова скво.

    Всегда спинным мозгом чувствовал аналогичное. /искренне жмёт лапу/ В полку всё сводящих к женской пизде, в смысле, вселенской пустоте, прибыло!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Галакт.

    Я даже не знаю, с чего начать. Прекрасный развёрнутый ответ мне не был оформлен постом, хотя явно того стоит, поэтому любый мной репост не прокатит.…

  • Всё началось в России.

  • Этимология слова скво.

    Всегда спинным мозгом чувствовал аналогичное. /искренне жмёт лапу/ В полку всё сводящих к женской пизде, в смысле, вселенской пустоте, прибыло!…