itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Пятнадцать лет после Трансатлантики и уже пять лет после знакомства с гипотезой Широко.

Ушло на то, чтобы не понять на уровне допущения, а осознать со всей очевидность, почему у нас крокодил не ловится и не растёт кокос(С), почему мой эксперимент в Атлантике не удался, почему телепортация возможна и общение с Богами имело в прошлом место быть, и почему оно невозможно сейчас...
Дорогие мои читатели и со-писатели, мы только вместе с вами шли к этому посту долгих четыре журнала и несколько лет.
Мы вместе радовались находкам и били кирзовыми сапогами критиковали друг друга за неудачи, мы вместе плакали и смеялись, но, главное, мы это сделали. А время значения не имеет - мы вечны, и если не мы, то наши дети, которым мы передадим эту информацию, даже не желая этого, доделают наше безнадёжное дело ДКС и безграничной телепортации во Вселенной за нас.
В основе которой лежит всего несколько позиций, как всегда состоящих из программной и аппаратной частей.
Но начнём мы с главного нашего качества, которое отличает нас с вами, людей, от прочих кожаных ублюдков транспондеров.
Мы имеем возможность прошивать и переписывать собственные и не только транспондеры по собственной воле.
В настоящее время, даже несмотря на все достижения генной инженерии, мы имеем лишь бледную тень аутогенной тренировки и массовые раковые отторжения продуктов генной инженерии нормальными телами, от величия того, что могли наши предки.
Про аутотренинг кратко здесь https://zen.yandex.ru/media/id/594eab2c7ddde89e71a6c75d/metody-autotreninga-autogennaia-trenirovka-po-shulcu-5961717157906a9cc714b71d
Про рак неоднократно писано в этом блоге и даже есть тэг этого ужасного имени.

Вы будете смеяться, но первые допущения о возможности работы звука человека со звуком всех окружающих его существ, я сделал сразу после знакомства с Широко нашего гениального соотечественника Владимира Яшкардина. Но не имея детализации тех набросов, они были направлены на интеллектуальную свалку до лучших времён. И лучшие времена настали, когда мы окончательно поняли, что физика это наука о звуках, а душа человека это есть ни что иное, как его звук. И, как и записано в многочисленных источниках, наше тело бренно, а звук вечен и с этим звуком, самое главное, можно, нужно и раньше умели работать.
Помнишь, Володя, наш роман в письмах о римлянах, об отличиях культурных злаковых от их "дикой" родни и прочей чешуе?

Как и утверждали фантасты, начиная с Циолковского и заканчивая Кларком, высшая форма вселенской жизни безплотная. И мы и есть эта форма жизни. Мы просто звук наших душ, создающий себе тела в соответствии с собой, и способный осознанно взаимодействовать с другими звуками Вселенной. Об этом твердят нам писания всех религиозных конфессий мира, но мы не вмещаем.

Почему же они знают или, точнее, помнят, а мы уже не вмещаем?

Потому, что все писания были написаны тогда, когда цеха умели работать с нашими душами точно так же, как современные генные инженеры умеют работать с нашими генами.

И в основе той, прошлой цеховой возможности лежала энергетика того технологического уклада, точь в точь как и сейчас именно диапазон доступной энергии определяет возможности современных генных инженеров. Просто то, что раньше называли душой человека, теперь называют геномом человека, утратив физическую суть человека за разными названиями.

Так вот главное, что в работе с геномом, что в работе с душой, это то, что их можно выделить, выявить, осознать, потрогать, испортить, улучшить, поставить над ними опыты, разрушить, в конце концов.

О работе с геномом человека в современном технологическом 50-ти Герцовом укладе я вам здесь не расскажу. Это не проблема, об этом ведущим современным религиозным цехом создаются тысячи современных писаний - открывайте и читайте сами.

Но легко и всего в двух словах расскажу, как в прошлом цеха работали с нашими душами, - они точно так же, как современные генетики, умели выделять из наших тел наши души!
В основе этого умения лежало элементарное умение каждого звукового генетика прошлого выделять из себя по собственной воле собственную душу и оперировать с посторонней душой уже на уровне двух душ.

Вот моя самая главная и самая с первого взгляда любимая картинка, которую я никогда бы не встретил, не встреть Широко Учителя


Смотрю все любят сохранять неприличное под своими адресами))))

Что мы видим на ней?
В первую очередь мы ясно видим аппаратную часть работы с нашими душами.
Вот несколько иная версия той же аппаратной части, так называемый омфал или пуп Земли


Но и там и там Бог сидит на троне попой, зачем?

Моё предположение заключается в том, что несущая частота трона или омфала или алтаря или ещё чего попало, позволяло человеку, владеющему технологией свободного входа-выхода из/в своё тело, свободно это и проделывать на любом камне, троне, омфале, пупе и тд и тп.

Ещё точнее, сам трон, омфал, камень, пуп и тд и тп, являлся первым и непременным условием свободного выхода/входа из/в. И это был век расцвета именно психотронных технологий.

Мы не можем сейчас напрямую взаимодействовать с камнем, деревом или животным. Иные дурочки, прижимающиеся чреслами своими к дереву и что-то там утверждающие, должны ясно понимать, что чтобы что-то там понять о дереве, вы должны прижиматься к нему часами. Потому, что дерево не понимает даже когда его спиливают или ломают ветку, только потом с удивлением обнаруживая себя спиленным или со сломанной веткой. Мы для деревьев вирусы, которые валят нас с ног так, что мы только удивляемся - ещё вчера я был, как огонь, а сегодня только мой полудохлый труп в постельке с градусником под какой-то мышкой.

Но это же взаимодействие на уровне душ или звуков всего живого на планете, позволяет миновать нам разные скорости наших тел - звук он и в Африке звук и для современного генетика нет принципиальной разницы в геном негра и белого, пользуясь чем он создаёт отдельные болезни для того или другого.

Так мы создали культурные самовоспроизводящиеся сорта растений, чего не могут современные генетики... кхм, я думаю, могут, но не хотят просто.
Так мы вывели породы домашнего скота и так мы создали римлян, как наших первых высокоскоростных роботов коротышек, мдя.

Прошу простить за затянувшееся вступление.

Таким образом, мы имеем в основе психотронных технологий прошлого естественное свойство наших душ отделяться от наших тел, выявленное и успешно развитое нашими предками технологами в высокое искусство управления и форматирования наших с вами душ владельцами необходимого технологического оборудования, суть которого мы с вами давно раскурили в этом блоге.

На вершине своего развития это вибрационная машина храма, гудящая на гармонике собственной частоты планеты Земли, которую снимали с протекающей возле храма реки, которая всегда протекает по геологическому разлому под ней, внутри которого установлен и трон и алтарь.

Повторю, я не могу достоверно утверждать была ли установлена тогда нашими предками ДКС. Но всё указывает на то, что она была вполне вероятна ибо ничто не мешают сидельцу трона, КАК ПРОШИВАТЬ НАШИ ДУШИ, ТАК И УПРАВЛЯТЬ КОЛОНИЯМИ ЖИЗНИ


И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО ВСЕЛЕННОЙ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, НЕ СЛЕЗАЯ С ТРОНА.

Я думаю, что имеющийся здесь тэг "инфразвуковая голограмма" можно с полным правом заменить на тэг душа. Но мы этого делать не будем, так как инфразвуковая голограмма нашего тела точнее соответствует рассматриваемым здесь технологиям телепортации наших голограмм по Вселенной.
И таки да эта телепортация самопроизвольно происходит каждую ночь в наших снах.
Осталось лишь опять её упорядочить и возвести в высокое искусство на новых технологических принципах.
Tags: ДКС, будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, интерфейс связи души и тела, инфразвуковая голограмма, история технологий, храмовые технологии, широко
Subscribe

Posts from This Journal “будущее технологий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments