itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

А если бы ему было 25, они просто не вылезали бы из кустов. Лесной терем Асташово.

Сублимация любви или почему нельзя быть депутатом моложе 52-х лет?

Потому, что вот этот терем русский мужик бабе своей молодой построил, когда ему было 52 года!

А если бы ему было 25, они просто не вылезали бы из кустов!!!

Моя долго не соглашалась туда ехать. Без малого 700 км в одну сторону и всё вот это вот. Не действовало даже то, что я уговаривал: милка, это херня не костромского историко-культурного масштаба, эта херня всея Российского масштаба, таких аутентичных в России больше просто нет!

В результате она долго ходила вокруг терема, ходила, ходила, и выдала; дааа, я теперь понимаю, чем мужики занимаются, когда у них хуй на баб больше уже не стоит...

Я сначала было не вкурил, потом упал, умер! Ребята вы теперь понимаете, что требуется немедленно и законодательно вводить запрет на розовощёких депутатов щекастиков моложе 52-х лет?
Ну эти же клованы просто физически не могут ещё думать о Родине!
Они думают только о бабах!
Наш "Парфён Рогожин" тоже думал только о бабе, но в итоге оставил стране совершенное чудо!

Такие дела.
Теперь по порядку.
Мы там были около десяти лет назад, когда реконструкция терема только начиналась.
Благо восточная хорда ЦКАД на протяжении почти 200 км позволяет держать на круиз-контроле 129, я таки уболтал милку на этот блудняк.
От нас (от Серпухова) до точки около 700 км, это около 11 часов совершенно не напряжённой езды. 600 вообще Европа. От Галича начинается Россия ещё без ям, но уже не выше пятой. А от Чухломы всего 30 грейдера по указателям, но для нас это ещё час на второй, край, третьей передаче.

И вы попадаете в мир фантастических картинок любви одного престарелого русского мужика к русской молодухе, любовно восстановленный другими русскими людьми. За картинками прошу в сеть.

Собственно говоря, всё.
По непонятной мне причине автодом по дороге скинул воду. Похоже, сработал клапан-размораживатель. У нас уже были ночи с хорошим минусом. Пришлось спросить у хозяев терема воды. Воды нам утром дали, а за ночь мы узнали, что на газированной "Новотерской" можно делать вполне годный чай и кофе.

В общем, рекомендую к посещению обязательно - второго такого в России больше просто нет.

Аминь нах.

P.S.
Для эстетов неврастенической наклонности сообщу отдельно, что русское слово баба, этимология которого восходит к глаголу ебать, как и нарицательное имя ева, в тексте применено совершенно осознанно, как единственное полностью соответствующее контексту.
В отличие от, например, женщины, как инверсии слова нежная, или сударыни, как банальной болтушки.

Upd.
Глянул яндекс-карты. Место терема обозначено Осташево. Хотя есть и прямая ссылка https://yandex.ru/maps/org/lesnoy_terem_astashovo/60567983740/?ll=43.096684%2C58.686215&z=16
От Петровского оно же Введенское оно же Якша на юг 8 км. Если в Петровском повернуть не на юг, а на север, то через 15 км вы упрётесь в Красную Ниву. Свернув перед которой направо на грунт, через пару км и брод попадёте в Погорелое, в котором сохранился ещё один терем не терем, но очень богатый дом. К сожалению, с разобранным взвозом сразу на второй этаж, как во всех наших богатых домах на северах.
Тот дом от нас охраняет один мудак великий старик, в качестве платы за посещение любезно принимающий молочку на ваш вкус, прикупить которую вы можете прямо в Петровском.
Глубину брода не помню. В этот раз хотели, но не поехали, вряд ли они (и старик и дом) ещё за десять лет стали краше.
Tags: автодом, асташёво, практика управления, русские мантры, русский язык, теория управления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments