itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

"Профессор" Игорь Преображенский совершил несколько ошибок, купив пустой российский вкладыш.

Пальцами разводить поздно, уже куплено


Почему для гонок ты покупаешь Polaris целиком, а не пытаешься выкроить его на коленке из говна и палок из Китая?


Блин, Игорь, собрать гоночную игрушку из машинокомплекта любой марки будет много проще, чем реализовать на приличном техническом уровня затеянное тобой с автодомом!

Поверь на слово, десять лет эксплуатации от Алтая до Турции с пробегом под 200 тысяч километров, и на нашем вкладыше только только стали сифонить соединения трубопроводов воды - если первые годы подработок насоса не было вообще, то теперь насос подрабатывает этак раз в пол-часа и я его тупо выключаю, когда не использую. И это всё, ребята, что случилось с нашим автодомом-вкладышем за десять лет - стал чаще подрабатывать водяной насос!

Вообще, блин, брат, ты понимаешь, во что ты вступил - ты обречён теперь прокладывать коммуникации внутри установленной мебели!
Как, Карл?
Ты никогда не сделаешь этого по-человечески, а коммуникации в любом вкладыше это самое главное!

Ребята, ахтунг!
Исключительный респект русским пацанам, которые начали собирать такие собачьи будки в Мордоре - ave вам и да хранит вас Господь от ментовских торпед и прокурорских собак.
Но ни в коме случае не пытайтесь повторить опыт Игоря "Профессора" Преображенского.
Будка, не 4.20, а 2.40, простим автору, это максимальный европейский размер вкладыша. Все коммуникации, а это нефть газ, воздух, горячая и холодная вода и туева хуча трубопроводов, закладываются в неё до установки мебели. В яхты точно так же.
На установку всего этого "потом", способен только безумный русский колхоз...
Неужели это кому-то не понятно?
А вот да!

Ну что ж, запасаемся поп-корном, подписываемся на Профессора, усаживаемся по-удобнее и смотрим, как он всё это туда вколхозит.

P.S.
Игорян, ты прости меня, старую собаку, съевшую собаку на красивых женщинах, яхтах и автодомах, но, думаю, тебе надо, очень высоко размахивая белым флагом, звонить производителям и просить, просить, просить. А потом тихонько везти свою будку обратно в Мордор с целью тихой повторной продажи её такому же жадине-кроилову, как ты сам.
А себе, братан, просто купи такую же в полном фарше от производителя и будет тебе щасте. Тем более, денех тебе явно хватает.
И мы все здесь с удовольствием посмотри на русское чудо вкладыш автодом в полном фарше от производителя в твоём обзоре!
Tags: автодом, про море
Subscribe

Posts from This Journal “автодом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “автодом” Tag