itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Орки, урки, Россия - найдите одно неподходящее слово.

Говорят, намедни в Чечне дочь Кадырова младшего, а старший, как мы все помним, погиб, точнее, был убит, в бытность своего младшего главой своей охраны, стала министром культуры...
Вот я вообще не понимаю, что мешает жёнам, братьям, сёстрам и прочим сватьям уважаемого Кадырова младшего занимать топчик управления республикой?
Нет, ребята, вы не вкурили - я действительно не понимаю!
То, что у нас министром культуры или ещё чего похуже не стала Екатерина Вторая Темнейшая, в смысле, Тишайшая, допустим, совершенно понятно - мешают профессиональные деформации Папы.

Недавно в каком-то говно-топе, а кто же из нас без греха и не посетит его, я встретил очень интересный комментарий одного causam, смысл которого сводится к очевидному - всё на этой планете (экономику, политику и даже цвет наших морд лица) определяет география.

Вся эта ваша демократия и её бастарды, все эти лгбт-блм-хуй-знает-кто, заданы исключительно географически. И вектор той географии совершенно чётко определён - от переферии цивилизации к её центру. Иными словами вечная богом спасаемость России заключена исключительно в том, что мы, так уж получилось, вечно расположены на переферии цивилизованного мира.

У меня по жизни есть очень не демократические друзья. Представим, что их четверо и они занимают четыре угла квадрата по имени России. Определённо, хотят они того или нет, через некоторое время в середине квадрата наступит полный пиздец и торжество демократии - там драться, кусаться и грызть зубами ближнего своего будет тупо нельзя ибо ближние с точь в точь такими же манерами со всех сторон!
А наша богом спасаемая Россия подвинется подальше от того демократического пиздеца центра туда, где воля, зубы и кровавые ножи по-прежнему в почёте и уважении.

Поэтому в Швейцарии недоклашки ходят в свои недоклассы с (условно) короткостволом - они уже с молоком матери впитали, что доброе утро надо говорить сначала, а стрелять после. А те, которые не впитали этого, давно перестреляны или изблёваны старушкой Европой в Америки нах, да и там время и шерифы изрядно усмирили этих ковбоев.

Как вы понимаете, в том говно топе комментарий causam написанный в таком духе, был банально осмеян... а я, видите ли, залип на его красоте.

Оставьте эти ваши дарагие рассеяне - русские мы от слова резали, режем и будем резать! Недаром под нами пол-Евразии! Дальняя, северная её половина, где могут выжить только отчаянные отморозки, которым без воли век воли не видать!

Именно поэтому эти шибко ебанутые волей птицы и летят на север


А цивилизованные лгбт-блм-европейцы воют от ужаса соседства с нами!
Tags: русские мантры, русский язык, теория управления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments