itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Посмотри на себя со стороны. Базовая методика телепортации.

Дамы и господа, простите дурака, с 5-ти утра набивая красивый пост, я ухитрился его удалить вместо опубликовать. Так что повторю, как смогу, но будет уже совсем не так, как было на утреннем кураже. Простите.

В русском языке сохранились очень интересные идиомы или устойчивые в веках выражения как то: выбить душу, вытрясти душу, тонкая душевная связь и самая главная - посмотри на себя со стороны.

Как вы думаете, есть ли под этими выражениями строгое физическое основание или это плод больного воображения неграмотной русской деревенщины, как нас угодно называть некоторым?

В далёком детстве я прочитал ныне запрещённую, если не ошибаюсь, книжку Дени Баксана "Следы Сатаны на тайных тропах истории". Вместе с повестью в двух частях "Город", простите, не помню нашего автора, эти две книги, на мой взгляд, дают исчерпывающее представление о тех недалёких событиях двух чеченских войн. Да, взорвав на Крестовом мотор Навары, я расплатился за знакомство с человеком, который лично знал Дени Баксана и, будучи запрещённым в России чеченом, отзывается о нём почему-то не очень лестно. Просто отметим это, как данность.

Но в той книжке я не нашёл того, чего искал - а где же следы Сатаны?

Теперь, спустя много лет интенсивного курса прокачивания собственного ганглия, я могу совершенно спокойно констатировать - следы Сатаны в технологиях двойного и тройного назначения, которые мы имеем в храмах.

Но не будем забегать вперёд паровоза.
Что скрыто в образах выбить или вытрясти душу?
Некоторые из моих друзей ещё не полностью пропили свою лютую силушку и ещё могут продемонстрировать любому прекардиальный удар во всей его красе и последствиях, но... пациент сам не увидит последствия этого удара, так как испустит дух, вот ещё годная идиома, и будет потерян для общества - мы не сможем отыскать его выбитую душу. Удар двухсторонний, то есть действует в обе стороны, им можно,как выбить дух из человека, так и запустить даже миновавшее стадию фибрилляции, то есть совсем вставшее сердце, которое уже не запускает дефибриллятор. Но об этом не здесь. Здесь, в первую очередь, нас интересует образ вытрясти душу.

Как осуществить нежный выход души из тела, без повреждений и того и другого?

Именно. Её нужно нежно вытрясти, а не грубо выбивать или "выводить нас из себя" посредством оскорблений или унижений, как это описано мной в "Сказке про одну ночь в Оксфорде".

На фоне того, что в первую очередь основное назначение храма это передача данных по дуплексному полифоническому каналу связи по воде, во вторую очередь, любой храм является вибро машиной, как раз способной осуществлять указанное воздействие на нас мягко и нежно.
И идиома Бог, которую я ранее самонадеянно относил к помехе в канале храмовой связи, вполне могла быть даже не вторичной, а первичной функцией любого храма, позволяя их владельцам быть космическими туристами и перемещаться вольно по Вселенной.
В этой связи очень важно понимать, что вся чешуя, имеющая быть у нас в мозгах по этому поводу, есть позднее привнесение. Привнесённое тогда, когда храмы замолчали в силу падения напряжения рек. А поколения священников продолжали свои уже никчёмные ритуалы походов вокруг с уже ненужными жертвами и дарами, как эта блондинка, которая не знает, куда воткнуть пистолет в Теслу, хотя в общем-то знает, что куда-то что-то надо воткнуть, чтобы поехало.


Точно так было и тогда - вибро машины остались, а психотронные технологии перестали работать, как не плясали свои пляски вокруг храмов их блондинки владельцы. Вопросы связи и падения напряжения рек, как мы помним, порешали посредством запруживания рек и телеграфом, а как порешали и порешали ли базовый вопрос телепортации - практику нежного изъятия-возвращения души из/в тело мы не знаем или не видим сейчас таковые.

Прошу не путать современные психотропные методики наркотических трипов с тем, о чём мы здесь толкуем. Наркота, отчасти позволяя нам совершать некий аналог телепортации, убивает основной её принцип - осознанность. Это развлечение черни, не более.

Может быть только по малости своей, ваш покорный слуга в настоящее время видит только одну достойную методику - методику контролируемого сновидения, которая позволяет нам хоть отчасти приблизиться к возможностям древних.
Её суть в том, чтобы так или иначе однажды увидеть себя в своём сне со стороны спящим в своей постели. В своей постели, Карл, в той же комнате, в которой ты, Карл, уснул, на стене которой висит календарь, в котором отмечен день когда ты уснул, Карл. А не где либо ещё, чем мы успешно занимаемся в наших обычных бардачных снах.

Не рассчитывая на реализацию нежной вытряски души из себя любимого на новых технологических принципах, я тренирую свои сны, и вы тренируйте и помните, что космическими туристами нас делают не деньги, не бриллианты и не всё золото мира, а простое умение при полном контроле по собственному желанию покидать и возвращаться в своё тело.
Покидать и возвращаться, покидать и возвращаться, покидать... и когда-нибудь сходить погулять в другой мир, связанный или запутанный с нашим идентичным и там и тут порталом, храмом, караван-сараем, дуплом в стволе старого дерева, хоть как называй... кстати, о дупле... главное, чтобы портал, в который вы тщитесь был одинаков и там и тут, чем связывал разные миры.
Так что войти в трубу в любом аква парке последний богатырь, конечно, мог, а вот выйти из неё через дупло дерева, упс, нет. А вот из дупла в дупло, милости просим, портал дупла или колодца всегда открыт для нас.
Так же в известной и неоднократно упоминавшейся здесь байке с Денисом Давыдовым из книги Виталия Правдивцева "Эти загадочные зеркала", ведро с водой должно было стоять не только в комнате Дениса, но и в комнате его матери, только тогда была возможна телепортация перстня матери в руку колдуна.
Отсюда растут и все известные практики работы с любыми зеркалами.
Ну и палантиры, как я и писал ранее, тоже из этой оперы - идентичные шары есть ни что иное, как искомые нами порталы храмов, только без возможности проходить сквозь них.
Только всё это мелкая дичь, человек, умеющий "выходить из себя", может телепортировать сам себя куда ему угодно, если это "куда угодно" имеет там выходной идентичный входному здесь храм.

Аминь нах.

P.S.
Искренняя признательность моему Учителю Владимиру Леонидовичу Яшкардину, много лет назад намекнувшему мне на таковую возможность, и моим читателям, своими комментариями не дающими мне расслабиться и забыться на этом нелёгком пути досмертного выхода из собственного тела восстановления дивных технологий, уже имевших место быть в нашем дивном технологическом прошлом.
Tags: ДКС, будущее технологий, вертикальные связи, интерфейс вертикальных связей, интерфейс связи души и тела, инфразвуковая голограмма, история технологий, операторы квантового распутывания, основы телепортации, широко
Subscribe

Posts from This Journal “основы телепортации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Posts from This Journal “основы телепортации” Tag