itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Мёртвая вода фракция 2 субъективный отчёт об испытании на собственной тушке.

Первое и самое главное - отчёт не претендует не на что, более чем на пустое блаблабла. И главная причина этого в том, что я входил в испытание на фоне острого травматического артрита, купированного амоксициллином. Та ещё дрянь, прописываемая человекам, в первую очередь, при лёгочных инфекциях.
Вспомнить бы, не особо соврав, как это было...
/заваривает кофейку/

В конце июля начале августа меня свалил напрочь острый артрит бедра https://itanimull.livejournal.com/215381.html

Ровно на четвёртый день приёма амоксициллина печень, как и написано в мануале, встала, начался понос и я бросил пить эту дрянь, но сустав, по крайней мере, хотя бы перестал отчаянно болеть.

Ещё через пару дней мы уехали на вахту в лес, где много пили разведённый в водке коллаген исключительно в целях дальнейшего оздоровления сустава.

По возвращению в Мордор мне любезно подкинули наколку то ли на яд, то ли на быль, то ли на херь. Исследовав которую в первом приближении я выдал пост https://itanimull.livejournal.com/218113.html и тут же приступил к её употреблению. Так как, совершенно очевидно, надо было продолжать как-то лечить сустав. Ибо по мнению современной медицины скользячка сопряжённых поверхностей сустава не восстанавливается, а перспектива замены их, таких родных и любимых, на чужеродные металлические, как сделали уже многие мои друзья, меня категорически не устраивает.

В общем, взял грех на душу. Первые итоги применения этого греха на душу были совершенно ошеломительные и, не побоюсь этого слова, охуительные. Мне было очень стыдно, но я даже сделал это https://itanimull.livejournal.com/219311.html для своих жж друзей и читателей, так как я до сих пор в шоке с этой дряни.

Теперь дальше. Вторая и третья неделя употребления яда особых изменений не принесла, всё как по писанному выше, если не считать того, что у меня теперь нет и лёгкого, которое последние годы было очень тяжёлым.
Кто-то из любезных жж друзей предложил простейший дыхательный тест - без предварительной прокачки остановить дыхание и с секундомером в руках замерить, как долго вы можете без воздуха.
Блеять, я даже не пытался его проделать, так как и без всяких тестов знал, что моим лёгким полный пиздец и оценивал свои дыхательные возможности максимум в половину от прежних.
Отмечу отдельно, что с началом ковидобесия я снова начал курить, ранее было сдавшийся на милость предшествовавшей ковиду по всей планете борьбе с курением. Не много. Дома 4-5 сигарет в день, за рулём чуть больше.

Но оставим блаблабла и я чуть подробнее опишу свою ситуацию с лёгкими.
Вся та дичь, о которой заговорили с официальным началом ковида, у нас здесь (район Серпухов - Пущино) процветала уже много лет. Выглядывая ретроспективно, скажу я вам, как раз с началом всех этих ебучих птичьих и свиных гриппов.
А падёж кабана мне здесь подтверждали местные друзья охотники, которые живут с тех кабанов и которым врать вообще не с руки - они за мясом в магазин не ходят.
Несколько раз в год, как по графику, вся наша семья всё вот это вот, начиная с потери обоняния.
Мои оказались помоложе и покрепче, а своё состояние я без всяких шуток последний год называл хронический ковид...
Одно (по моим прикидкам, левое) лёгкое тупо не желало работать, стоя о себе не напоминало, а вот стоило лечь в кровать и положить голову на подушку... я не знаю таких слов, какими это описать... превращалось в расстроенный оркестр - начинало хрипеть, свистеть и сопеть да так громко, что не только я не мог уснуть, но все эти свисты и хрипы прекрасно слышала милка.
Мдя.

Моё состояние на сегодня.
Отдышка ушла совсем, дыхательная способность восстановилась, я реально снова могу вздохнуть полной грудью, но лёгкое ещё легонько посвистывает в положение лёжа.
Рога Чёрные, длинные и кучерявые волосы не выросли, но работоспособность, определённо, улучшилась.
Молодецкая струя в унитаз третью неделю в наличии.
Правый бедренный на ходу ещё чувствую, но десятку по пересечёнке на днях исполнил.

В общем, всё. И особенно, конечно, доставляет состояние лёгких. Вряд ли я дышу так же, как в молодости, но я уже и не издыхаю после физухи, как последние несколько лет.

Такие дела, аминь нах.

P.S.
Понятно, что о режиме приёма говорить не приходится. Какой режим, когда ты то 15-ть часов в Мордоре, то целый день дома. Пил, как придётся, но стараясь соответствовать мануалу. И мешал и с пивом, и с шампанским, а под конец, осмелев, и с водкой.
Tags: АСД2, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “АСД2” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “АСД2” Tag