itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Диапазон интуиции.

Он же диапазон приёма-передачи американских индейских "пластунов" разведчиков.
Вчера мой старинный не только жж друг и разлюбезный вечный оппонент Морское лицо seaface2 запытал меня своего боевого хомячка недоумка на предмет, откуда я взял, как американская военщина выяснила, что нельзя в угоду Уставу воинской службы подстригать наволосо свою разведку из местных аборигенов индейской породы.
"Кстати, ты про источник своих сведений про волосатых пластунов забыл сопщить" - https://itanimull.livejournal.com/220766.html.

Я ответил честно - не помню, и пояснил.
Видимо, там же где и про отмороженных зэка по тяжёлым статьям, которых они специально выпускают из тюрем и внедряют в свои воинские подразделения в браслетах ибо те единственные не срутся под бомбёжками, чем много кратно повышают шансы подразделения на выживание в боевых действиях.

В этом и разница нашего с тобой подхода к исследованию — я смотрю по сторонам, а ты в источники.

Намедни к Марусе приезжала инет подружка из Саратова.
Всё было замечательно до тех пор пока она сама не предложила потанцевать на ВДНХ на танцполе, сама же через десять минут убилась там в истерике и устроила Марье дичайший скандал прямо посередине ВДНХ, который нынче вовсе ВВЦ.

Так вот, дорогие мои, я - нет, а вот Танька причуяла это, сидя рядом со мной в кресле перед телевизором в нашем доме под Серпуховым!
Чую, говорит, хуйня какая-то с дочкой происходит, но какая конкретно понять не могу!

Я её запытал - милка, объясни, что конкретно ты чувствовала в этот момент?

Так или чуть иначе, но её ощущения сводились к тому, что меня начало "колотить".
Думаю, это ни что иное, как необоснованное нашими известными органами чувств состояние нашей нервной системы, переходящее в дрожь всего тела. Истерички знают его.

Внимание вопрос, в каком диапазоне был осуществлён сеанс связи Марья — Татьяна и где та самая, любая тобой задержка по времени?

Надо ли говорить, что никакой задержки по времени близко нет и "трансляция" события идёт он-лайн (мы проверяли потом по времени) и "чуйечка" американских индейских пластунов суть точно тот же самый феномен?

Так вот, внимание, мой ответ - диапазон вещания это диапазон нашего тремора или Собственная РЕзонансная Частота нашего тела, которая давно вычислена в этом блоге, и, более того, подтверждена данными Вики - плюс минус 12-ть Герц!

Соответственно, я, как всегда безосновательно, утверждаю, что сеанс связи Татьяна - Маруся произошёл именно в этом диапазоне!

Что нужно было сделать Татьяне в этот момент, чтобы точно понять, что происходит с Марусей?

Элементарно, Ватсон. Вряд ли у Татьяны, как и у любой другой матери на этой планете, есть на кого-то настройка более точная, чем на своё единственное дитё - ей было нужно вызвать в свой голове образ Маруси в той одежде, в которой Марья была на ВДНХ. Она ведь всё равно созванивалась с дочерью и знала, в какой одежде Марья куда ездит.
И тогда, весьма вероятно, Татьяна получила бы точную информацию с места события.

Аналогичные исследования так же проводились американской военщиной и были опубликованы, в отличие от наших засекреченных исследований, которые к гадалке не ходи (разведка не дремлет) тоже проводились. И они признавали, что положительный результат был, но столь ничтожный, что тема была прикрыта за почти нулевой эффективностью.
А как вы хотели, ошибка была чисто методологическая - настройка матери на дитя это вам не фунт изюма и ей никак нельзя пренебрегать.

Отсюда плавно переходим к мифической былой эпохе, когда, якобы, некоторые из людей "были, как Боги".

Что за физическая, то есть видимая, херня скрыта в этом великолепном образе?

Да только то, о чём не пишет Володя Яшкардин в своей великолепной гипотезе "Широко" - пирамиды, в силу синхронизации своего излучения с излучением человека, транслировали образы по протоколу Татьяна - Маруся!!!

И те, которые развили в себе умение принимать их, были как Боги!

Аналогия полная с современным миром. У кого есть мобильная точка доступа в сеть - как Бог, нет - нищеброд! Считайте хрустальные типа "магические" шары точкой доступа в сеть той эпохи для профанов, которые не могли без шаров, а Боги могли.

Только современная планетарная сеть построена на совершенно иных физических принципах, о которых ты сам мне дивно растележиваешь.

Вот и всё, аминь нах.
Tags: история технологий, физика мира, широко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Писательница Натали фон Эшштрут, позднее фон Кнобельсдорф-Бренкенхоф (1860–1939), описывает этот случай в своей книге «Призрак». Его хорошо запомнил доктор медицины Август Клемм, сопровождавший Гёте на той прогулке в 1813 году. Он рассказал об этой встрече много лет спустя, уже будучи тайным советником, в гостинице в Вартбурге, небольшому кругу людей:

Свернуть
«Я получил приглашение в Веймар к Гёте, чтобы помочь ему в его напряженной и кропотливой работе в лаборатории. Мы много работали почти весь день, и ближе к вечеру, хотя погода была дождливая, Гёте предложил прогуляться. Это было летом, и дни стояли еще длинные, и мы еще до наступления сумерек шли по дороге от Бельведера… Внезапно мой спутник остановился, немного вытянул шею, чтобы лучше видеть, и сказал с большим удивлением: «Невероятно… неужели это действительно он?» Я озадаченно посмотрел на него: «О ком говорит ваше превосходительство?» – «Так вот о нем, о господине, идущем нам навстречу: если бы точно не знал, что Фридрих [Иоганн Фридрих Рохлиц (1769–1842)] во Франкфурте, я бы поклялся, что это он!»

Ужасно напуганный, я уставился на старого господина. Не сошел ли он с ума? Он говорит, что видит какого-то человека, между тем на залитой дождем улице не было ни души, все совершенно тихо. Не успел я ответить, как Гёте сложил ладони над головой и разразился ликующим смехом. «В самом деле, это он! Друг Фридрих! Здесь, в Веймаре! Но ради Бога, что же это, что у тебя за вид? В моем шлафроке, в моих ночных туфлях, так ты гуляешь здесь по улице?!»»

Однако тайный советник Клемм не видел ровно никого, а призрачный образ исчез и с глаз Гёте. Предвещало ли видение смерть его пугающе бледного друга? Неприятное ощущение возникло у обоих, но вернувшись к Гёте домой, они испугались еще больше, увидев мужчину в шлафроке и туфлях Гёте, удобно устроившегося на кушетке с книгой. Это был друг Фридрих, но не призрак, а живой, из плоти и крови.

Естественно, за бокалом вина было рассказано об этом странном видении. Друг Фридрих изумленно слушал, просил назвать улицу, где увидел его Гёте, а потом рассказал следующее: «Я приехал сюда неожиданно и сильно расстроился, не застав тебя дома. Мне сказали, что ты отправился на прогулку в Бельведер. Вначале я хотел последовать за тобой, но передумал – шел дождь, а я уже до этого промок до нитки. Я просил подать мне твою одежду, так как мой багаж еще не доставили, сел на кушетку и представлял себе, как ты удивишься, когда вернешься домой.

Моему любящему и тоскующему по тебе сердцу казалось, что тебя нет бесконечно долго, и я, хорошо зная дорогу в Бельведер, в мыслях сопровождал тебя и воображал себе: вот сейчас он, наверное, там, а сейчас – здесь. Думая так, я, видимо, задремал, потому что стал видеть живые сны, будто я иду тебе навстречу и вижу тебя именно там, где явился тебе призраком. Я хотел поторопиться тебе навстречу, и тут ты крикнул: «В моем шлафроке и ночных туфлях на улице?!» Я посмотрел на свою одежду и так сильно устыдился своего неподобающего вида, что проснулся!»

Друг Гёте, Фридрих, очевидно, слышал его слова, сказанные призраку на расстоянии получаса ходьбы от него самого. Этот случай друзья обсудили во всех подробностях, и Гёте закончил беседу радостными словами: «Это уже второй случай, когда потустороннее приветствует меня. Я вновь проникнул взглядом в его тайную суть и верю в него. Теперь я знаю, что вновь встречу любимых»".