itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Пост интеллектуального превосходства любой русской деревенщины 6 к 1 против любого древнего грека.

Нас рать нам на состояние межзвёздной среды от слова совсем.
Ещё Лаплас почти 200 лет назад доказал и восхитился силой и славой Бога, выравнивающего отклонения в параметрах вращения планет. А значит оная среда есть и зная параметры вращения планет, мы понимаем, что уж инфразвук оная среда передаёт точно и мочно))) Посредством чего эти мега резонаторы и воздействуют друг на друга.
Пока всё строго физично, но просто в диапазоне ИЗ, который у нас, убогих кожаных ублюдков, заканчивается на одном Герце, а СРЕЧ планеты Земля вокруг собственной оси "один шестнадцать в минус пятой". А далее ещё целая минус бесконечность звучания Вселенной, которую я уже успел совершенно беспардонно назвать пространством Лунёва.
Про кавычки, передачу мысли, голос и гифки, как воплощённые мысли, вопросов нет.
А вот про сходность мысли, на мой взгляд, залёт полнейший и влекущий в очень нехорошее или, как минимум, в мутное.
Речь ангелов есть, она не может не есть.
Как, написав, шедевр по имени "Кириллица - письменность Богов", ты можешь такое заявлять?
В посте про бремя https://viakviak.livejournal.com/137100.html юзернейм valera47 даёт прямую последовательность время -> бремя -> беремя -> беречь -> хронить -> хрон и я добавляю хронос, которая не имеет обратного хода или силы.
То есть для тех, у которых время только хронос, предыдущих шести слов не существует.
Соответственно:
А. Их мышление ограничено на эти 6 к 1, а это именно так и никак иначе ибо слово есть мысль.
Б. Мне угодно на этом основании устанавливать направление движения перворечи по планете. И оно было строго в одну сторону от слова время к слову хронос, а не наоборот.

Ещё пару слов про передачу мысли.
Я как-то озадачился рассчитать СРЕЧ человека, вот одна из первых не очень удачных попыток https://sobakazoga.livejournal.com/561894.html
На самом деле, наш СРЕЧ давно не только рассчитан, но и точно измерен, и составляет величину основных ритмов мозга, которые кратны нашему пульсу.
Смотрим Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%82%D0%BC%D1%8B_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0
И сокращаем длиннотекст до диапазона ритмов мозга 1-40 Герц, который абсолютно точно совпадает с ВРМ человека 60-240 предельные.

То есть мы с тобой, по физической сути, инфразвуковые существа, голосовой диапазон использующие чтобы только для покричать от радости.
Вот друзья только что подкинули


Что мы имеем?
Что кожаный генератор переменной частоты, имеющий СРЕЧ в диапазоне 1-40 Герц, по имени Эдуард Хиль, у нас на глазах модулирует звучание собственного генератора посредством собственных связок.

Имеет ли значение в этом нелёгком деле обратной и очень запрещённой модуляции слова, которыми он это делает?

Даже не смотря на этот дивный образец "безсмысленной" модуляции, я утверждаю да - потому, что языки, при том, что они, безусловно, во вселенной разные (каждая цивилизация шла своим путём), но для общения между ними подходит только тот, который по умолчанию вмещает в себе больше смыслов.
Только в этом случае возможна синхронизация между ритмами мозга кожаных ублюдков с разных планет, говорящими или просто думающими на разных языках.
Повторю - мы, произнося одно слово хронос, подразумеваем (держим в голове, звучат у нас в голове, даже если мы сильно этого не хотим) ещё шесть связанных с ним слов. А дгевний ггек произнося слово хронос, ничего не подразумевает и никогда не синхронизируется с тем высшим существом, у кого словарный запас в миллион раз больше...
Если только высшее существо само не захочет с этим убогим синхронизироваться, а оно не захочет. Я тебя уверяю, оно им просто управляет, как мы управляем словами нашими собаками, хотя они наши слова и не понимают))))

И в заключении, чтобы тебе было легче вчитаться в мои бредни, я накину в двух словах, почему утверждаю, что наши молитвы могут воплощаться в действительность - мы инфразвуковые существа, хоть и общаемся между собой в акустическом диапазоне, и звёзды и планеты тоже инфразвуковые существа, уловляешь?
То есть, нет физических преград для прямого резонансного взаимодействия между человеком и планетой или звездой, кроме мощности звучания. О чём очень хорошо знали наши русские предки. И имевшие быть удачные случаи такого общения с планетой или звездой называли РАДОСТЬЮ ибо мы в молитве достигали РА или, точнее, Па, Отца нашего небесного иже еси на небеси. В отличие от наглов, у которых наша математически рассчитанная молитвенная практика стало тупой игрой по имени joy.

Отсюда простой и закономерный вопрос, каким хером могут выполняться молитвы или просто быть установлена ДКС на английском языке?
Они не только не понимают, в каком диапазоне звучит Вселенная, они тупо не имеют ни программной, ни аппаратной части интерфейса для этого понимания, забросив свои SETI в радиодиапазон, понимаешь?
/весело ржот/

И таки да - русскими нас всех делает просто знание русского языка и кто лучше знает русскую речь, тот лучший русский, даже если он еврейской или, к примеру, якутской крови.

Аминь нах.
Tags: ДКС, СРЕЧ, интерфейс вертикальных связей, интерфейс связи души и тела, молитва, мощность, обратная модуляция, русский язык, физическая лингвистика
Subscribe

Posts from This Journal “физическая лингвистика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “физическая лингвистика” Tag