itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Вводная детализация программной части телепортации. Общая вселенская речь, как её основа.

Здравствуйте, уважаемый Анх)))
Это всего-лишь бложык, это просто милая жэжэшка, а не публикация в "научном" журнале, здесь пока всё можно, даже русскими мантрами. Хватит с меня и того, что я перестал писать на олбанском.
К делу. Меня зовут Сергей, можно эй ты на ты, можно Собакен, можно Ламинат, можно даже кирзовым сапогом, но не больно, а то сдачи дам.
Общение предпочитаю на ты.
По существу вашего труда скажу следующее, если бы он был мне противен, его бы здесь не было.
Но не надо думать, что:
А. Это была кириллица, это был некий прото язык, вмещающий в себя все современные языки,
Б. Как сторонник работ Бориса Поршнева, я могу с уверенностью заключить только то, что мутация, обволосившая троглодита и приведшая к появлению кроманьонца, привела к появлению именно белого хоть и плохо умытого кроманьонца. Сказки про негров их создателям в ухо. Ибо ещё на том импульсе планетарную цивилизацию по-прежнему ведут белые люди.
В. Что сужает нам поле поиска истока, но никак не упрощает задачу,
Г. Это была Евразия. По многим технологическим приметам, скорее всего, это была западная часть Евразии,
Д. Я тоже с великой долей вероятности допускаю, что в истоке был русский язык, но ... не то, чтобы не пытаюсь это доказать... а как бы делаю это весьма осторожно.
Е. Так, что просто повторю, это была не кириллица, но посыл ваш верный и в основе слов, как методики модерации окружающего нас мира, то есть управления им, и в основе букв, составляющих эти слова, лежит один и тот же феномен - феномен прямого и обратного соответствия букв и слов звукам окружающего нас мира.
Отсюда переходим к вопросу мотивации этих упражнений.
С учётом девиза и названия этого блога, мотивация очевидна - телепортация имеет две части программную и аппаратную. Если с аппаратной частью мы в первом приближении разобрались - это храм в том виде, когда работала храмовая связь, то программная часть в виде единого вселенского языка нам пока не доступна вовсе. А он есть. И в физике вращения буравчика по правилу правой руки он один. В левой - другой. Управляющие цеха обходились своими цеховыми суржиками - санскрит, латынь, арабский, церковно славянский. Случайные помехи в их канале связи на неизвестном им языке повергали их в ужас, породили идею Бога и голосов его ангелов, и были всячески завирусованы цеховыми мифами и табу. Что на фоне того, что и открытая и закрытая инфа передавалась в открытом доступе, и была, очевидно, кодирована, никак не упрощает нам задачу, а вообще превращает её в нерешаемую.
Отсюда - предлагаю снова начать плясать от звуковой печки, вместе создавать эту единственную вселенскую келшак речь, позволяющую элементарно синхронизироваться мирам разных планет и, тем самым, лежащую в основе программной части телепортации и... дружить ибо с друзей мочить в сортире у меня особый спрос))))
С уважением, Сергей.
Tags: основы телепортации, физическая лингвистика
Subscribe

Posts from This Journal “основы телепортации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments