itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Чахлые мысли вслух о связи птичьего гриппа и злого ковида 19-го.

Все поисковые отряды районированы, то есть имеют тоже самое административное подчинение, как и города и прочие веси нашей необъятной.
При этом все поисковые отряды работают на территориях частных охотничьих хозяйств.
То есть при нормальном руководстве повязаны не только вертикальными, но и горизонтальными рабочими связями - мы помогаем им, они нам.

Горизонтальные связи и принесли, что этим летом на их территориях опять передохли не только кабаны, но в этом году даже лоси.
Ребята, а лось это такая корова, которая, в отличие от кабана, всякую дрянь есть не будет, она жрёт только "цветочки".
На нашей территории этим летом сдох даже "дважды поцелованный Госпадом" кабан Борька, переваривший в себе аж целых две пули 12-го калибра, и, казалось бы, просто обречённый теперь жить вечно. На него персонально в нашем (на территории которого мы, в основном, работаем) охот хозяйстве даже охоту закрыли, предупреждая всякого - в этого трёхногого не стрелять.
Ан нет, сдох и он.
Опять сдохли все.

Что мы знаем по теме?
Мы знаем, что аналогичные жаркие года были и ранее, я специально уточнил это.
Мы знаем, что зверь перед смерть сильно более, это видно по его предсмертным следам. Все у воды, все рыли гнёзда-ямы в попытках спрятаться в них от боли.
Мы знаем, что инфекция распространяется воздушным путём ибо так быстро при обычном очаговом пути распространения не накрывает всё хозяйство разом.
Мы знаем, что не птичий не поросячий грипп не брал человека по причине необходимости наличия повышенной, относительно температуры тела человека, температуры тела зверя или птицы.
Мы достоверно знаем, что при внешних воздушных возбудителях, птица и зверь на мощных промышленных комплексах по производству мяса не страдали от.
Из чего следует, что на промышленных комплексах по производству мяса, живность была вакцинирована от, а выкашивала злая напасть только "диких", в том числе домашних зверя и птицу.
Ну а дальше по тексту Вики:
H5N1
ВОЗ считает, что птичий грипп H5N1 может перерасти во всемирную пандемию, если вирус подвергнется рекомбинации генов с вирусом гриппа человека, то есть приобретёт новые свойства (способность передаваться от человека к человеку и др.). Перестройка может случиться, если природный хозяин H5N1, скажем свинья, послужит т. н. передаточным звеном или живой окружающей средой, в которой смогут перемешаться широко распространённый субтип гриппа типа А (например, H1N1, H1N2, или H3N2) и высоко патогенный субтип гриппа типа А H5N1. Этот процесс создал бы новый контагиозный субтип гриппа типа А, сохраняющий смертоносный характер вируса H5N1. Врождённой невосприимчивости против этого нового субтипа гриппа среди людей не было бы вообще.
И далее:
H7N9
Случаи заражения гриппом H7N9 зафиксированы в Китае в апреле 2013 года, зафиксировано 453 случая болезни человека данным вирусом. За исключением одного случая в Пекине, все остальные случаи зарегистрированы в восточных районах.[1] От гриппа скончались 175 человек.[2]
H5N8
Первый случай заражения новым штаммом птичьего гриппа H5N8 в мире был зафиксирован в России 20 февраля 2021 года.Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.[3]

Вот и здравствуй дерево, наши "умелые" попытки предотвратить птичий грипп у птиц и свиней, привели к распространению новой напасти на человека через рекомбинацию генов. О том, что к рекомбинации генов вирусов привела именно борьба человечества с оными вирусами, в Вики, естественно, скромно умолчали.

Аминь и ах.

Отсюда такая административная суета с ковидиком - кошка знает, какое мясо съела.

А о том, что вирулентность этой новой дряни чрезвычайно высока, существуют целые отдельные палаты по лечению вновь заболевших ранее вакцинированных и банально мрут свеже привитые (видимо, человеку не айс давно созданная прививка против птичьего и свинячьего гриппа), мы говорить не будем, так как это уже знают все.

Такая вот йухня, малята.

Берегите себя.

Новый тэг "обоюдоострые биотехнологии".
Tags: дебилы ля, обоюдоострые биотехнологии
Subscribe

Posts from This Journal “дебилы ля” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestirinaanimlas

August 16 2021, 04:43:20 UTC 1 month ago Edited:  August 16 2021, 13:15:47 UTC

  • New comment
Еще веселее и циничнее. Была я на совещании медицинских академиков, когда сми свиной грипп объявили. Академиков как раз тех, которые в@кцины и медицинское разное производят. Кто-то из седовласых пошутил про средство от свиного гриппа. Мол, хоть денег поднимем.
Коллеги шутку не оценили, парировали что-то вроде «Ну не до такого же!». И продолжили обсуждать нормальные вопросы. Про оборудование, зарплату, разработки.
Не помню, в прениях или уже я их на фуршете достала, но имели мы на сей счет беседу. Что вайрус — отдельно, а жижа спасительная — это про другое. Грипп очень быстро мутирует. Цикл производства — примерно год. То есть через год мы имеем средство от прошлогодней болячки. Которое уже никому не уперлось, неактуально.
Посему люди, имеющие серьезные научные достижения, пирамидой этой заниматься не станут, даже денег ради. Ненаучно. А гриппы птичкины, хрюшкины, зайкины и черепашкины приходят и уходят каждый год. Так мир устроен. Да, собирают они свои 3-4% жертв (сейчас — 2,8%). Но этот процент равен проценту осложнений, что дает любая (!!!) прививка. В какой попадает конкретный человек? ХЗ — ответила наука.
Крик про модную болячку подняли практические медики, у которых таблетка от головы- таблетка от жопы- ивл. Они реально в панике, потому что любимые ими видаловские справочники можно бросать в топку. Они не то что не работают — они усугубляют ситуацию.
Что интересно, пожилые врачи спокойны. Старые, забытые схемы лечения нормально работают. Интересно, что работают и древние советские антибиотики с противогрибковым спектром действия. Те, которые устарели, и чуть ли не запрещены к применению.
Все мои знакомые, которые хватанули парацетамолу, съездили в больничку с осложнениями. Все, у кого я успела его отобрать (подруга — диабетик, рисковала я здорово) — отлежались и уже по огродам скачут. Ну, сердечко чуть пошаливает, но терпимо.
Все поднялись на домашних средствах. Кто-то малину, кто-то бульон, кто-то алоэ — у кого что дома в ходу. Всем в итоге помогло обильное питье чего-то, даже воды с лимоном.
Говорила с теми, кто лечил и вылечивал, альтернативщиками. Все наблюдают «нелинейность» болячки. То есть она ведет себя не по правилам, наоборот, выдавая неочевидные кульбиты. В прошлом году много народу съездило удалять аппендицит. В этом — панкреатит, холецистит тоже эпидемией. За год до — артриты и артрозы повальные. Так не бывает, они неинфекционные же!
Если хрень искусственная — то очевидно же! Умные люди за большие деньги делали, а протоколы лечения простудных заболеваний гостайной не являются. Просто учли при разработке, как и чем будут лечить, включили это в схему. Устаревшие средства не учли — всего не предусмотришь, опять же, тоже люди, из тех же вузов вышли.
Ну и базовый закон учебника вирусологии: человек, которого укололи, 40 дней является носителем. Поэтому в момент эпидемии не колют. Это усугубляет в неизвестно количество раз.
Были, помнится, на том совещании академиков, два-три мальчика лет 35 в дорогих костюмах. Держались они поодиночке, к науке отношения не имели, новоназначенные директора. Пугались они вопросов про тему совещания. Кажется, за 15 лет те мальчики подросли((((

Posts from This Journal “дебилы ля” Tag