itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Чортов ЗОЖ или уважаемые депутаты, верните безрецептурный доступ граждан к кетанову.

Внимательные читатели этого говно бложика, верно, обратили внимание, что один старый Собакен квантовый иллюминат, в последние дни ослабил натиск того самого говна на вентилятор.
Тому есть веская причина - острый преострый артрит бедренного сустава.

/в стопицотый раз воздевает руки к небу и возносит хвалы Госпаду/
Госпади, спасибо, что ты нам хотя бы раз в 11 лет, как раз цикл Юпитера, присылаешь человеческое лето, спасибо тебе, Госпади, присылай ещё!

По очевидным причинам, этим летом мы ездили на пляж, как на работу.
Пляжей у нас в окрестностях Оки масса, но.
Ока грязна.
Наш любый Ланьшинский карьер этим летом зацвёл.
В нашу любую Скнигу только с бодуна даже в самый жаркий день, на столько она холодна.
А вот в соседнем кооперативе наконец-то сделали надёжный затвор на родниковом пожарном ставке, пирс и подсыпали песочку на пляж, ей Богу, очень вовремя и очень красиво.

Итого, пешком не дойти, вспотеешь, Рыжей фублей не доехать, подвеску развалишь, Дэфом ехать, тамошних обитателей бесить, в общем, an masse, мои ездили загорать на Грызлике, а я на мотоцикле и только купаться... по три, а то и пять раз в день.

В общем, в один прекрасный день, изрядно накупавшись, ловко закинул ногу в стремя мота, и сразу почувствовал, что суставу пиздец. А у меня эта дичь уже была лет 20-ть назад, тогда обошлось малой кровью, но тему эту я уже крепко знал. Тот ещё мацациклизд с велосипедиздом.

Ладно. Но мы же огонь. Вечером, уже по холодку, ещё дунули ебучий зож с дочкой десятку пешком по пересечёнке. А вот утром, дорогие мои, всё, приплыли. Лёгкие артритики я лечил кабаньей желчью на спирте. Нормально попускало. Даже заклинившие ручки нашей тульской подружки попустило. А тут нет, всё по честному, на утро слёг - сустав распух, подвижность ноль, боль ацкая.

То, что на костную боль надо класть только кетанов, я отлично знал. Чай, не одну дикую тыщу к стоматологам снёс. Но, спасибо заботе нардепов о нас с вами, простому быдлу кетанов теперь только по рецептам, а хде ж я его возьму в лесу, где поклоняюсь колесу?

Закинулся тем, что было, то есть двумя анальгинами и ну выть...
Повыл немного, а анальгин не берёт, ваще, блеять, не берёт ту боль...
Повыл ещё...
К вечеру пришлось достать духоподъёмного Ранульфа Файнеса с его "По меридиану вокруг света" и читать, читать, читать ибо уже на стенку лез.

А оно, сука, не спицо - ногу-то никак не пристроить, а как не пристроишь, боль ацкая. Короче, первой ночью от боли нечего делать поднял эти ваши тырнеты по тэгам антибиотик при бронхите и антибиотик при артрите.
Кто-то может спросить, а бронхит-то здесь при чём?
А до кучи.
Рулетка выпала на амоксициллин, наш старинный друг пенициллин вид сбоку.
Кстати, после унитаза пенициллин второе важнейшее изобретение человечества. Особенно меня вдохновила запись - на второй день убивает всё.
Дальше по регламенту.
Ибупрофен перкожно по желанию, амоксициллин дважды в сутки перорально и дело пошло.

Осталось решить вопрос с болью.
Ну сожрал я весь запас анальгина с переменным успехом - вроде, спишь, ночью, а, вроде, раком стоишь. На месте милки я уже убил бы меня за ночную возню в постеле.
А особенно прижимает сустав как раз к ночи.
Всё, говорю, или сдохну щаз или ищи, что у тебя завалялось на дне в аптечке твоих ведьминых кладовых...
И вы представляете себе, эта ведьма милка возвращается через пять минут, неся в своих ручках аж две целые, хоть и изрядно пожованные упаковки кетанова 18-го года выпуска...

Блеять! И опять упал Собакен на пол и опять взмолился ко Госпаду - спасибо тебе Госпади! И той несуразице, благодаря которой у нас завалялся просроченный кетанов.

Такие дела.
/третий раз падает на пол и истово молится/
Госпади, вразуми этих пидарасов наших избранников вернуть кетанов в свободный доступ! Вон же один из них сам заблудился на Грызлике в лесу, а ну сломай или вывихни он там ношку пока блуждать будет, ведь никто ему морфия на голубом вертолёте не подвезёт, а кетанов у всякого мудака, склонного к ебучему ЗОЖ, завсегда в боевой аптечке должен быть!

Ну и старинную песенко вам в ленто, послушаю её ещё разок и напишу вам в постскриптуме, что по мнению старого мудака 50+ лет, любителя зож, должно быть у вас в апетчке


P.S.
Боль. Первым делом, естественно, цитрамон. Это для водки печени, пока мы ещё можем себе позволить.
Анальгин от всего остального, кроме водки.
Кетанов, если он у вас есть, от костей.
Всякая мелкая порезь по шкуре это только Бетадин, который наконец-то стал появляться в России.
Обязательно сильный общий антибиотик на ваш вкус и пристрастия.
Релиф. Если кто не знает, что это такое, лучше и не узнавать. Оставайтесь счастливыми в неведении.
Симбикорт, на всякий случай, а случай бывает разный. Лично я после тяжёлой нагрузки в лютый мороз могу перестать дышать прямо сразу.
Ну и стандартный набор, как во всех аптечках, обязательно с руководством.
И обязательно, дорогие мои, всегда фляга с питьевым спиртом. Для девачек можно заменить водкой или коньяками с виской.

Берегите себя.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments