itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Воля, волосы, вибрисы. Не этимология. Шестой орган чувств человека.

Обещал девчонкам из Ленгвиздики накинуть про волосы.
В этом блоге накидывал неоднократно. По результатам исследований американских военных, не тех, которые BLM и педерастия эмансипе в войсках, а тех, которые склонны к сравнительному анализу, волосы каким-то образом оказывают влияние на способность человека к несенсорному восприятию - восприятию того, чего не может быть.
Исследование проводилось на бойцах разведки, в которые в силу их природной склонности частенько брали индейцев... точнее, представителей коренных народностей. Но в силу склонности к уставному порядку тут же забривали им лбы и все способности индейцев к разведке на этом успешно исчезали.
Тему уловили, поставили задачу и выяснили, что именно волосы человека позволяют нам воспринимать то, чего не может быть.
И как бы Задорнов не убеждал нас в том, что американцы тупые, они нарушили свой нерушимый устав и разрешили разведке иметь длинные волосы.

Для разъяснения феномена нам, в первую очередь, необходимо выяснить, а что такое то, чего не может быть? И почему технократы усираются, но так и не могут создать достойный прибор для определения наличия живых за стеной, а волосатый индеец может.

Определённо (в рамках инфразвуковой теории) живое тело за стеной вибрирует (пока оно живое).
И определённо Господь не мог не устроить так, что раз одно тело вибрирует, то на другом теле растут вибрисы для улавливания этой вибрации.
На понимание этого простого предложения у меня ушло долгих десять лет жизни.
И помогла мне в этом только что наша молодая хохлушка, которую мы спёрли в прошлом году в Крыму маленьким котёнком с ладошку.
Она только что запрыгнула передо мной на стол и в свете лучей Солнца я отчаянно хорошо увидел, что вибрисы у неё длиной более десяти, Карл, сантиметров при том, что она сама с ботинок.
А у нашей старой кошки вибрис почти не осталось.

Таким образом, дамы и господа, я настаиваю, что наши волосы это шестой орган чувств человека и является полным аналогом звериных вибрис и боковой линии рыб, устроенных Господом именно к восприятию инфразвуковых вибраций!

И был бы нам на этом полный аминь нах, если бы не слово и феномен, обозначаемый словом воля.
В народе есть устойчивое выражение или идиома, забрить лоб - забрать волю.
/чешет свою бритую башку/
В русском народе даже есть роскошная сказка про "Финиста ясна сокола", возможности которого определялись или задавались именно его длинными волосами.
Что раскусила его вредная жена и научилась блокировать все магические способности Финиста посредством специального высоко технологичного девайса банального гребешка. В принципе, уже как бы всё от А до Я ясно, но остаются вопросы к Финисту, как он, будучи длинно волосым прошаренным перцем, мог связаться с такой сквалыжной бабой?
Оставим ответ на этот вопрос на совести наших боянов ведунов, тем более, им нужно было донести до нас суть технологии, а не внутри семейные дрязги.

Отсюда к длиннобородым и волосатым, как их метко называют в народе - мохнорылым, представителям старинного управляющего Цеха этой планеты.
Здесь вообще всё понятно. Оставив всем пять органов чувств, а себе добавив шестое, вы получаете по жизни ахуенное конкурентное преимущество - вы понимаете любого, кто перед вами, без всякого резюме и прочих рекомендаций, любой человек перед вами, как раскрытая книга, просто научитесь её читать.

Разве что ещё пять копеек именно для женщин - вы и именно вы, имея высокие голоса, чем понуждаете нас к заботе о вас, как птенцы, и длинные волосА, чем гораздо лучше нас понимаете нас самих, ответственны за свои семьи.
По крайней мере, хотя бы учитесь читать нас и да будет нам всем тогда щасте.

Для особо упоротых бритоголовых феминисток - мужчина это ваша внешняя мышца.
Даже не пытайтесь наращивать в себе поперечно-полосатые мышцы, всё-равно оне все в нас.
Я брею голову ибо женщина физически не способна на то, на что способен мужчина. Наши способности, в силу того, что мы ваша внешняя мышца, это вечные грязь, пот и кровь. И после обычных мужских потех гораздо проще мыть именно наши лысые бошки.

А воля?
А на что нам, мужикам, воля?
Вы и есть наша воля к продолжению рода!

Вот теперь полный аминь нах.

Новый тэг фрактальная инфразвуковая антенна.
Tags: будущее технологий, физика мира, фрактальная инфразвуковая антенна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments