itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Коротко о разнице между английской системой каналов и бездорожьем российских ввп.

Технология передвижения по водно-волоковым путям, как и любая высокая технология, возможна только при наличии технологической оснастки для передвижения по водно-волоковым путям. Аналогично с космическими, автомобильными и прочими технологиями - поезд не поедет без жд путей, ракета никуда не полетит без космопорта, автомобиль не поедет без асфальтовой дороги.

В Англии при тщательно и с любовью сохранённой технологической оснастке собственной водно-волоковой сети каналов, на трёх тысячах километров из шести тысяч бывших, (а Англия это маленький такой остров), и сейчас легко и с удовольствием катают туристов за мелкий прайс.
Тогда одна лошадь легко тянула грузовую баржу на двадцать, Карл, тонн по глади английской водной автомагистрали.
Сейчас никто, кроме, может быть, самых отчаянных маргиналов, лошадей не использует. К вашим услугам комфортные баржи-отели на дизельном ходу, на которых под мерное урчание дизеля и горячий пунш вас катают по всей Англии.
Ребята, не тупите!
Вам же гугльвпомощь уже дали, а вы всё равно тупите.
Всё же есть в сети, прайс на аренду барж-отелей, видео и очумезные фото движения по английским каналам и шлюзам с механическим ручным приводом. Даже показано, как работает механизм ручного привода шлюзов, а нам, русским, всё похер - у нас своя голая правда.

Россия не Англия, и наши водно-волоковые пути это разбитые грунтовки против автомагистралей каналов Англии, но они были, Карл!
Всё было. Но теперь уничтожено большевиками и временем, как деревенька моих дедов на речке Тудовке, волоковом пути "из Варяг в Греки".
И тропы вдоль рек были.
И целые деревни в логистических цепочках.
И гати на волоках через болота.
Проверено.
Печать.
Подпись.
Tags: волоковые пути России
Subscribe

Posts from This Journal “волоковые пути России” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments